Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
фотограф. бездомным бесплатно. живу на лиговском. в принципе, могу выехать в любой район. но конечно лучше в центре или недалеко от метро. после 17.00.
8-950-009-66-38 Рита
Последний раз редактировалось НепечатноеСлово 11 сен 2010, 01:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Нам очень надо. Три сестрички-лисички. Желательно на улице во весь рост. Метро Ладожская, можем встретиться в парке на Косыгина, там все собачки гуляют. В эти выходные-праздничные у вас есть возможность? А вы только черно-белые фотографии делаете? Давайте созвонимся 8-960-276-7373 Галина.
Посмотрите и помогите, пожалуйста viewtopic.php?f=12&t=38680 ооочень нужно! не организовать срочнвй пиар и песа после домашней жизни вернется в приют... (телефоны - в глав посте )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Знаю, что территориально м. Новочеркасская... с Вами Инна свяжится - всё-всё-всё объяснит. СПАСИБИЩЕ!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Василисе с этой темы viewtopic.php?f=2&t=41833 очень нужны пиарные фоточки,нам срочно нужно пристраиваться,сможете сделать красиво,учитывая что она сидит в клинике,и обстановка там не очень подходящая?
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
НепечатноеСлово писал(а):
пожалйста!лучше звоните
подъехать могу практически в любой день!! после 5ти.
все могу!только звоните и говорите куда ехать!
Рита,я уже в клинике на завтра договорилась,вы же написали что в пятницу можете,а вы ни к телефону не походите ни в личку не отвечаете если не получается завтра,скажите когда...
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Рита!!!! Спасибо огромное за то, что время нашли!!!! На все! И на фото и на ласку и на добрые слова. Зосенька два года никакого общения не имела, а вы, как подарок. И похвалили и погладили!!! А сколько у нее фото теперь будет!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2