Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не стоит подписывать.Если ее не станет,будем жить как Москва,с бесконечными убийствами и отловами.Она великое дело сделала.что отменила официальные отстрелы.
А я считаю, что стоит, официально она отменила, и не много чего изменилось, все равно убивают. Никакого контроля. Ну не знаю где город стал чище, а фасады зданий конечно нужно ремонтировать, нужно же как то сына поднимать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
ага.. только она закон приняла для домашних псинок. Как думаете далеко от него за расстрелов официальных? Или по плану так и есть - домашние в намордниках, а к бездомышам вообще никаких требований, сплошная толерантность? Это просто начало.
Половину города снесла, хуже фашистского бомбардировщика. Где нормальные муниципальные приюты? Где бесплатные ветеринарные клиники, где обещанная бесплатная стерилизация бездомных? не говоря обо всем остальном...
Вот что там написал Дочкин Руслан, рабочий, за время "работы" губернатора Матвиенка нанесла Санкт-Петербургу ущерб с которым не сравниться великая отечественная война.
Не совсем грамотно, зато верно и от души. Не знаю, буду ли подписываться - бесполезно.Пока люди будут считать, что М."ремонтирует фасады", разрушение некогда прекрасного города будет продолжаться до победного конца.Он уже не за горами.
Пессимист говорит:"Хуже уже не будет", а оптимист:"Будет, будет"... Я оптимист, и считаю, что ВИ, выполняет распоряжения своего (и нашего общего) руководства. И причём здесь Матвиенко? В других городах (включая Москву) всё гораздо хуже и с бездомными животными и со строительством и т.д.
А есть альтернатива? Кто сказал, что следующий будет лучше предыдущего? А отстрелы-отловы-бесплатная стерилизация... Пока молчат официальные организации, ничего не изменится. Ни для кого не секрет, что к зоозащитникам отношение как к малохольным истериным бабкам, способным разве что на митинги. Нет авторитета!
Против Матвиенко конечно не стала бы ничего подписывать, но вот если бы собирали подписи, что-то вроде "Россия без Путина" - я за. Всё остальное только следствие.
Пессимист говорит:"Хуже уже не будет", а оптимист:"Будет, будет"... Я оптимист, и считаю, что ВИ, выполняет распоряжения своего (и нашего общего) руководства. И причём здесь Матвиенко? В других городах (включая Москву) всё гораздо хуже и с бездомными животными и со строительством и т.д.
У нас больше нет таких городов, как Питер (включая Москву). Не все это понимают, культурный уровень упал, а таким, как Матвиенко, это на руку.В блокаду полуживые люди стояли за каждый дом, а сейчас равнодушие - "ремонтирует фасады"... Что должны еще разрушить, чтоб оптимисты задумались? Петропавловку? Или Эрмитаж? Подождем.
Кстати, для неравнодушных - от своего искусствоведа узнала, что 90 лучших работ из Русского Музея передают в какую-то резиденцию.Как вам?
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Правильнее было бы сформулировать тему - "Отпустите бабушку Матвиенко на пенЗию".
Хотим нового клоуна в губернаторы - этот за 7 лет уже надоел и все гэги предсказуемы!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
:ya za: Половину города снесла, хуже фашистского бомбардировщика. Где нормальные муниципальные приюты? Где бесплатные ветеринарные клиники, где обещанная бесплатная стерилизация бездомных? не говоря обо всем остальном...
ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ШЕПЕТОВКА!
В клинике Айвена Филлмора стерилизуют бесплатно по городской программе. Ну-ну...Если ее уберут,посмотрим,как все запоют,когда хотя бы бесплатную стерилизацию отменят...
Кстати, для неравнодушных - от своего искусствоведа узнала, что 90 лучших работ из Русского Музея передают в какую-то резиденцию.Как вам? И в какую же это резиденцию? Уж не в Константиновский ли дворец И каким боком здесь Матвиенко?
masha-piter909 писал(а):
UGLI666 писал(а):
:ya za: Половину города снесла, хуже фашистского бомбардировщика. Где нормальные муниципальные приюты? Где бесплатные ветеринарные клиники, где обещанная бесплатная стерилизация бездомных? не говоря обо всем остальном...
В клинике Айвена Филлмора стерилизуют бесплатно по городской программе. Ну-ну...Если ее уберут,посмотрим,как все запоют,когда хотя бы бесплатную стерилизацию отменят...
При чём здесь Матвиенка? Она что, из своего кармана оплачивает стерилизацию?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
пуффффффффффффффффффф.... а нам когда-нибудь и кто-нибудь понравится?? не смешите - не помню точно, но есть выражение: "только проверка человека властью может дать понять насколько хорош человек"....это все политика....и в ней все подстраиваются друг под друга и под ситуацию.....ну уберем? ну и что? здесь закон, что "новая метла по новому метет" - не сработает...ИМХО ВСЕГДА БУДУТ НЕДОВОЛЬНЫЕ....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна писал(а):
пуффффффффффффффффффф.... а нам когда-нибудь и кто-нибудь понравится?? не смешите - не помню точно, но есть выражение: "только проверка человека властью может дать понять насколько хорош человек"....это все политика....и в ней все подстраиваются друг под друга и под ситуацию.....ну уберем? ну и что? здесь закон, что "новая метла по новому метет" - не сработает...ИМХО ВСЕГДА БУДУТ НЕДОВОЛЬНЫЕ....
Отчасти Вы правы. Но моё мнение изначально было таково, что Матвиенко слишком "провинциальна" для Петербурга. Да и прилипшая к ней со времён бурной комсомольской юности кличка "Валька-стакан".. Ну чессслово, "абыдно" за город!
А вот Ирина Хакамада в роли СПб губернатора ... ммммм! то что надо! Умница и чувством стиля не обижена !
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
При чём здесь Матвиенка? Она что, из своего кармана оплачивает стерилизацию?
Нет,не из своего кармана,НО не было бы ее - не было бы и такого закона.Так же как именно она запретила официальные отловы.Да,много под эту дудочку неофициальных,зато их в любом случае меньше.И смертей меньше,чем до закона.
Вот вы большие тетеньки уже, а прямо , как дети думаете, что вместо М. посадят на это хлебное место доброго и честного человека! А может это место бывший уголовник-недоучка займет или у вас есть кандидат на ее место?
ПиСи: Я помню. как Матвиенка ругала спецтранс за дитилин, как объясняла,что всех нужно стрилизовать и выпускать! Я за такие действия губернатора, а Лужков стерилизацию отменил и возобновил отстрелы!!!
Любой назначенный губернатор работает в интересах своего работодателя. Это большой бизнес и очень большой, а не жители города, которые его не избирают. Если рассматривать деятельность Матвиенко со стороны решения близких нам собачьих вопросов, то она не самый плохой вариант. Есть приюты. Есть законы. Есть поправки. Есть программы. В остальных городах и даже Москве, ничего подобного нет и где гарантия, что новый губернатор всё это не отменит в целях экономии и издаст распоряжение- расстреливать всех!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Марсик писал(а):
Если рассматривать деятельность Матвиенко со стороны решения близких нам собачьих вопросов,то она не самый плохой вариант. Есть приюты. Есть законы. Есть поправки. Есть программы. В остальных городах и даже Москве,ничего подобного нет и где гарантия,что новый губернатор всё это не отменит в целях экономии и издаст распоряжение-расстреливать всех!
Согласна! Матвиенко сделала для собак много. Неизвестно кто ещё придёт. К "собачьему" закону - непонятно почему прицепились, он почти ничем не отличается от старого.
Женинамама писал(а):
Пусть лучше будет вполне симпатичное лицо Матвиенко, чем какая-нибудь чекистская морда.
Да, фотошоп умеет много гитик...
В реальной жизни картинка НАМНОГО хуже.
//Знакомый как-то видел Матвиенко. Была зима, и тётя-Мотя была в шубе. "Ты танк в шубе видела? - говорит знакомый. - Так вот это был именно танк в шубе!" //
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1