Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жизнь- тонкая ниточка,которая может оборваться в любой момент .Хозяева этого котика погибли и он стал сиротой . Очень долго ждал их в пустой квартире ,умирая от голода и жажды ,но повезло,его мяуканье из последних сил, услышали соседи .Котика зовут Крис ,он обаятелен и нежен ,скромен и вежлив .Ему четыре года ,кастрирован,здоров ,привит ,лоток использует сугубо по назначению .Крис любит и доверяет людям ,ждёт ,находясь во временном доме ,того единственного и любимого хозяина .8-921-339-29-00 Наташа
Такой он сейчас
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 28 июн 2010, 23:56, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сибиряк Кристиан в поисках дома .
Добавлено: 25 апр 2010, 21:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Revati писал(а):
Скажите пожалуйста, где территориально находится Крис?
И чем плохи нынешние фотографии, снятые, очевидно, на зеркалку? (я про нижние четыре)
обижаете, на зеркалку как раз-таки снимались верхние фотки Но к сожалению это было в первые дни Криса в клинике, когда он еще плохо себя чувствовал. Ирины фото - уже повеселее. Но сейчас он все равно выглядит намного лучше. Я думаю, неузнаваемо лучше.
Добавлено: 28 апр 2010, 00:38
Бан
Автор темы
Всё хорошо ,потихоньку скоро начнем пиарить ,только фото нужны и долечить его надо .Думаю надо попробовать попиарить ,вдруг кто и нарисуется .На вас с Ирой вся надежда .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Хорошо все, только надо в конце мая доктору показаться (стул не очень). Кушает енту белиберду лечебную (пакетики), играет с мышкой, жрет моих кошек Бегает быстро-быстро, ласковый до безобразия...
Девочки привет. Извините что не писала раньше(не могла) Как там Крис?мне кажется что его уже можно с лечебного на обычный переводить... ему что нибудь нужно или всего хватает? а по пиару на него есть желающие?...он очень хорошенький!и умненький!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Добавлено: 20 май 2010, 10:51
Бан
Автор темы
Апельсинка писал(а):
Девочки привет. Извините что не писала раньше(не могла) Как там Крис?мне кажется что его уже можно с лечебного на обычный переводить... ему что нибудь нужно или всего хватает? а по пиару на него есть желающие?...он очень хорошенький!и умненький!
Привет пропажа ,у Криса всё не очень хорошо .Первое - он дерётся насмерть с Наташиной кошкой ,второе- его мы не пиарим так как его ещё лечить и лечить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4