Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошел уже год с того момента, как мы решили начать весьма интересное и благородное дело, издание нашего журнала(под эгидой сайта Ковчег) для помощи бездомным животным. По отзывам, знаю, что издание не прошло даром, хотя бы потому, что многие люди заинтересовались этой проблемой, помощь бездомным, никому не нужным животным. Надеюсь, единомышленников у нас прибавилось. :flowers:
Прошел год, не могу сказать, что ситуация сильно улучшилась, на мой взгляд, все стало несколько хуже. Но мы все равно, голову не вешаем, и надеемся что-то сделать. Так как сейчас, в кризисное время, с финансами у всех мягко скажем, не очень, техадмин нашего сайта, Владимир, предложил сделать электронный вариант на шей газеты, с дальнейшим распространением его по сети. ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ДЛЯ КУРАТОРОВ, а зверику можно дать дополнительный шанс. Неужели мы этого не хотим? Поверьте, всей душой ЗА!
Достаточно отослать на почту, с указанием от кого и ссылочку на тему на Ковчеге туда же включить. Впрочем, если хотите здесь дублировать, против не буду) Ну, это скорее продолжение тк начало здесь http://vkontakte.ru/album985280_92980989
Ну как раз на майских праздникам и упорядочу кого надо пристраивать, а кого заныкаю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Скажите, пожалуйста, размещать животных может только куратор, или же любой человек причастный к теме. И сколько можно по кол-ву. Я сейчас пиарю троих с разных тем.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
написала свой вопрос на 2Ш в теме. Добермашки хотят принять участие.
Цитата:
Я туплю, хотим на добермашек разместить информацию. Нужно создать тему на Ковчеге? потом инфу на маил отправить? Нужен готовый макет? Все бегом, извиняюсь если невнимательно прочитала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1