Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привязался вчера к одному из рабочих и дошел с ним до работы щеночек. Ребята пожалели и не стали выгонять из цеха, его кормят, с ним играют, завтра я привезу ему какую-нибудь подстилку, НО цех по резке арматуры не самое безопасное место для мальчишки, передержку не прошу, все таки мы сыты и в тепле, но помощи прошу.
О щенке: Мальчик, думаю не больше 2-х месяцев, может меньше,ходит косолапя иногда на попу падает, овчаристого типа, черно-рыжий с белой кисточкой на хвосте. Будет не мелким,лапы очень мощные. Ребёнок очень активный,веселый,грызет все что видит.
8-904-642-03-92 лидия
_________________ Смерть стоит того,чтобы Жить, а Любовь стоит того,чтобы Ждать... (В.Цой)
Последний раз редактировалось Лидия 16 июл 2008, 09:16, всего редактировалось 8 раз(а).
1. Что сейчас сделать в первую очередь, пока решено проглистогонить, от блох обработать, дальше? (к врачу раньше след. недели не вырваться)
2. У меня напрочь отсутствует умение писать тексты к объявлениям,кто может помочь
3. Помощь с пиаром, буду очень признательна
4. Я не разбираюсь в людях, не умею выпрашивать (стесняюсь), может ли мне кто-нибудь помогать в отсеивании потенциальных хозяев,конечно если желающие будут?
Я никогда никого не курировала, всегда была пассивным помощником (деньги,машина, передержка) буду признательна любым советам
_________________ Смерть стоит того,чтобы Жить, а Любовь стоит того,чтобы Ждать... (В.Цой)
По поводу потенциальных "ручек"... Ну, если из старичков форума не сможет Вам в отсеве помочь, можете на мой телефон их отсылать. Я в последнее время злая, т.к. времени ни на что не хватает и вообще... буду рааспрашивать, что и как. НО с хозяевами потом не отсеянными надо знакомиться лично, людям, которые не вызывают у ВА доверия не отдавать, скажите, что щенка уже вечером забирает Ваш друг к себе в загородный дом, типа "извините, опоздали"
Когда будете отдавать, перепешите паспортные данные нового хозяина, телефоны (стовый и домашний), проверте алдрес прописки, без прописки не отдавайте. Перепишите адрес.
Спасибо за советы...Ещё один вопрос, его ребята сейчас мясом да творогом кормят, кость ему дали, а со скольки можно на сухой корм переводить кто-нибудь может подсказать?
Если на хороший корм, то с месячного вроде возраста. Только с натуралкой не мешайте. Да и кость .. не знаю можно ли давать...
Мясо лучше с кашей давать, один белок вреден.
Кость давать можно, но не как еду, а вкачестве игрушки, т.е. это должна быть говяжья сахарная кость, лучше если на ней есть остатки мяса и хрящ. Пусть грызёт, зубки чешет
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Эх, не бывает сказок
Звонила мне Юля, плачет,вся в расстроенных чувствах. Оказывается, когда она брала Бандика, она не знала,что ждет ребенка! Живет она одна,говорит не справиться и с малышом и с собакой! Пыталась уговорить отца взять пока щеночка себе,но бабуля категорически запретила...Так что мы ищем новых хозяев Юля, будет держать его до пристройства у себя,обещала привить на следующей недели...
Ситуация осложняется ещё и тем,что у меня дома отключили инет,на работе могу заходить только набегами...Помогите с пиаром,плиз!!! Он очень клевый пес,ему обязательно скоро повезет!
Я поговорю с ней,она собиралась привить и паспорт сделать, но вобще мне до того,как я объявление сняла на сландо,много звоночков было, а Бандит был уже в новом доме...Так что его реально и тута пристроить,но чип попрошу,чтоб Юля поставила
Вроде сегодня приедет мужчина смотреть, будем его тоже смотреть, по телефону понравился,на договор согласен,собаку хочет в квартиру,живет с женой и детьми,собаки уже были...Короче,приятный...
Его телефоны в черных списках не висят,но есть телефон городской почти такой же, последние цифры отличаются...Он висит в черном списке,получается что либо в одном доме,либо рядом живут...У меня параноя,или просто совпадение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5