Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убираете ли вы за своей собакой на улице?

ИринаН

Сообщение ИринаН »

Я убираю, а вы? ;)
Мне кажется, что если мы будем это делать, то НАШ город станет чище. Ходить по нашим "площадкам" противно и стыдно. Мне странно, что такие очевидные вещи не все принимают. А если бы вы жили в другой стране, где такой порядок обязателен вы бы убирали за своей собакой? Или тоже нет? Что нужно, чтобы сознание наших людей изменилось и они бы поняли, что очень многое зависит от нас...
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Убираю, т.к. самой не приятно потом ходить где не убрано :sick:
Но больше бесит что люди за собой не убирают :sick: }:)
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

простите,а куда вы выкидываете за собакой.
просто в нашем доме милиционер живет(кстати брал собаку с хвостов),он сказал,что по закону ни в мусоропровод,ни в мусорные контейнеры выкидывать нельзя(
Boga

Сообщение Boga »

Щас будет драка. Изображение
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Чтобы не было драки ;)

Изображение
скади

Сообщение скади »

ир,так давно ж не было :P
а я не убираю
ИринаН

Сообщение ИринаН »

анастасия76 писал(а):простите,а куда вы выкидываете за собакой.
просто в нашем доме милиционер живет(кстати брал собаку с хвостов),он сказал,что по закону ни в мусоропровод,ни в мусорные контейнеры выкидывать нельзя(
Выкидываю в мусорный бак на улице или в урну. Не знала, что нельзя :O но я собираю в мешок полиэтиленовый, Икеевский, специальный.
spercha

Сообщение spercha »

Я не убираю.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

И я не убираю. И не собираюсь. Среди битых бутылок и инсулиновых шприцов? }:) Пластиковых бутылок и пакетов с мусором, которые не донесли до помойки и оставили в кустах? }:)
Увольте
haradrim

Сообщение haradrim »

не убираю, мои собаки гадят меньше, чем люди...
вокруг столько мусора и окурков, что и какашек-то наших не видно )))))
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А я вот убираю только если на дорожке\тропинке\проходе мои собики кучку положат, чего кстати, обычно всеже не бывает. А вот с так называемых "газонов"- нет, потому что наши кучки далеко не самое худшее что там валяется, я бы даже сказала наоборот - наши кучки самое экологичное из всего, что там обычно можно увидеть.
На детских площадках и прочих подобных местах мы естественно не гуляем.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Не убираю, и не собираюсь этого делать.
Во-первых, это просто не реально с 2 крупными собаками сделать, рук не хватит, их же нельзя по закону с поводков спускать, даже на время уборки.
во-вторых, гуляю я по такому д....у, в основном не собачьего происхождения....
в-третьих, мы дела свои не делаем на дорогах и около них, а отходим туда, где никто кроме собачников не ходит.
а вот маленькие собачки у нас постоянно на тротуарах свои делишки делают, и на месте этих хозяев я убрала бы, если не в мусор, то хоть на газон.
spercha

Сообщение spercha »

Katerina писал(а):А я вот убираю только если на дорожке\тропинке\проходе мои собики кучку положат, чего кстати, обычно все же не бывает. А вот с так называемых "газонов"- нет, потому что наши кучки далеко не самое худшее что там валяется, я бы даже сказала наоборот - наши кучки самое экологичное из всего, что там обычно можно увидеть.
На детских площадках и прочих подобных местах мы естественно не гуляем.
Аналогично ! :friendship:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

П.С, Убираю только в редких случаях, когда на асфальте не дотерпели
blercort

Сообщение blercort »

Зимой убирала и ни только за своими,но и за всеми остальными,кто гулял на нашем маленьком гулятельном пространстве.
Сейчас не убираю,т.к хожу на большой выгул.
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

[quote="Ирина "СиМ""]П.С, Убираю только в редких случаях, когда на асфальте не дотерпели[/quote]
Вот и я про это и писала :-[
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

haradrim писал(а):не убираю, мои собаки гадят меньше, чем люди...
вокруг столько мусора и окурков, что и какашек-то наших не видно )))))
+100
органика разложится, а вот пластик... :hmmm:
Увожу собаку делать свои дела в кусты, подальше от тропинок, дорожек, детских площадок и школьных дворов...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Зимой тоже с дорожек убирала. В сторону от дорожки.

Зато я гуляю с туалетной бумагой (бульдоги, им нужно попки вытирать) и пакетиком для использованной бумаги. Такое можно в мусоропровод выбрасывать.
Helga

Сообщение Helga »

Я стараюсь всегда убирать. Живем в центре, 3 собаки. У нас есть выгул, естественно не.ый, поставлены стойки с пакетами и есть 2 урны. Рядом школа и гуляют дети.
По-моему, начинать нужно с себя, а не кивать на других :hmmm: и не важно где вы живете или гуляете :P культуру быта еще никто не отменял
И_рина

Сообщение И_рина »

[quote="Ирина "СиМ""](бульдоги, им нужно попки вытирать) [/quote]
:O сколько нового интересного можно на форуме узнать :P
сначала я была шокирована поеданием кошачьих какашек, теперь вытиранием поп :P
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Я кошатница, но собак очень люблю, а в соседнем доме живет мопсик :) И так было приятно наблюдать, что хозяйка с собиком с прогулки идет домой с полным мешочком и совочком в руках!!! Не знаю как у вас, но у меня в районе все заминировано :(
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Наши собаки никогда не выгуливались на тротуаре, дорожках или даже тропинках. С щенков мы их приучали все большие дела делать либо на пустыре, либо на траве, забравшись в кусты.
На всякий случай ношу в кармане пластиковый пакет. Но пользоваться им не приходится. Не понесу же я кучу с пустыря в урны. Они у нас есть только у школы и у подъездов жилых домов.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против выбрасывания собачьего кала в урны! Гуляя ранним утром, вижу как в этих урнах роются бедные люди, они ищут пустые бутылки и жестяные банки. А некоторые - и остатки еды.
Однажды в такой нищенке я узнала свою бывшую учительницу по химии. Я не хочу, чтобы она, "подрабатывая" себе к нищенской пенсии, вмаралась в собачье дер-мо. :ya protiv:
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

А я вот убираю только если на дорожке\тропинке\проходе.
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

гуляем по зеленой зоне на Гагарина или в парке, я не убираю. На асфальт или дорожки не ходит :P у нас такие зеленые пространства, по которым народ не гуляет, так что некому вляпываться.
Год назад, когда собака молодая была и делала свои дела рядом с домом, я собирала в пакетик и выкидывала в мусорку рядом с подъездом. Не знала, что так нельзя :-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

И_рина писал(а):[quote="Ирина "СиМ""](бульдоги, им нужно попки вытирать)
:O сколько нового интересного можно на форуме узнать :P
сначала я была шокирована поеданием кошачьих какашек, теперь вытиранием поп :P[/quote]
Так бульдожики не могут сами гигиену проводить. Толстенькие и коротенькие.

У меня в магазе совок с мешочками продается третий год. Никто не заинтересовался. Есть еще интересная штучка: на рулетку или поводок пристегивать пластиковую приспособу с мешочками. Тоже лежит, никто не покупает.
Чукчино...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

У Б И Р А Ю !!! Обязательно! Хотя у меня 5 собак, за всеми убираем, и не потому, что живем в центре, а просто

так родители воспитали....... И нечего тут обсуждать!

Сообщение Ирина "СиМ" »

В центре я бы тоже убирала
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Этой зимой убирала, если собака делала делишки на тропинке, снега то было сколько :hi: а так она убегает далеко в кусты, и там конечно не убираю. У нас на дорожках, только мелкие собы гадят,которые на поводке ходят, и очень жаль конечно что не убирают :angry: Я бы убирала. А с большими по дорожкам не погуляешь, обычно уходим далеко, как говорится танки грязи не боятся....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я и убираю, и не убираю. смотря куда собака сходит. на тротуары и вообще на любые тропинки, даже крохотные, она сама в принципе не сходит никогда. если сходит на газонах около людо-гулятельных мест - теперь всегда убираю. если в разных малодоступных для обычных людей местах - не убираю. с поля точно не потащу до мусорки. но у нас хорошо, т.к. пригород, мест для гуляния с собаками много. есть огромное поле, есть небольшой пролесочек между полем и гаражами. но вот туда просто страшно заходить, насколько там захламлено людьми, даже старой мебели навалено... если ходим в поле через этот пролесочек то я боюсь собаку дальше чем на полметра от себя отпускать - ужас-ужас там....

а вообще, реально неприятно ходить по нашим газонам и около них. окурки, кости, бутылки, пакеты... собачьи кучи... понятно что собачьи кучки не самое плохое что есть на наших газонах, дождь прошел и размыло. но все равно неприятно, даже при наличии собственной собаки.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

По моим наблюдениям, большие собаки стесняются прилюдно какать. Все норовят куда-то подальше уединиться и за кустами спрятаться.
Ответить

Вернуться в «Разное»