Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персиковая Клео-Летта нашла свой дом! Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Метис небольшой собачки персикового окраса, девочка около 2 мес.

Сегодня Клеопатра поехала к маме и папе под Выборг! Она будет жить в доме, играть с котенком (которого сегодня тоже должны были взять из потеряшек) и резвиться на целом гектаре земли!

Огромное спасибо всем, кто не прошел равнодушно мимо этой темы! Отдельное спасибо Ольге, она выручила меня и заставила поверить, что и в наши дни есть люди, способные бескорыстно помочь в трудной ситуации. :flower:

Александре-Потешечке :flower:
Zlatanata :flower:
karTochka :flower:
mussuc :flower:

и, конечно, главному виновнику пристройства, суперпиарщице Zvezdochkin!!! :flower: :flower: :flower:

Будем держать за Клёпу кулачки. Но я почему-то уверена, что у нее все будет хорошо!

История Клеопатры

Дворовые ребятишки притащили откуда-то щенка. Мучили весь день, потом бросили. Я взяла на ночь (не оставлять же в холод на улице), отмыла. Но у меня уже есть собака (подобранная 3 месяца назад, ищу старых, а теперь и новых уже хозяев), крупная, метис зенненхунда. Мало того, что она начала в квартире гадить, так мелкую чуть не загрызла - мотает по всей квартире, а отвернешься - хватает за шею и прикусывает. Уже раз до кровищи хватанула.
Клёпе сделали международный ветпаспорт, по нему она метис Клеопатра палевого окраса с черной маской. Сделали первую прививку. Вторая по плану - 30 мая.
Клеопатра необычная собачка. У нее есть врожденная генетическая особенность - белые точки внутри обоих зрачков. Они не мешают щенку видеть, внешне не портят, наоборот, придают шарм. Ветврач сказала, что это большая редкость и ценность с точки зрения исследователей, в ее богатой практике такого не встречалось.

Клёпа - очень нежный, ласковый и необыкновенно сообразительный ребенок. Ластится, забавно кряхтит. На коленях сворачивается клубочком, затихает. Но вообще - шустрик. Хорошо относится к другим животным. На улице спешит сделать "дела", дома (пока на карантине между прививками не гуляем) делает все на клеенку. Ест все. Все щенки хорошенькие и особенные, но Клёпа и правда - редкая умница, я таких не встречала.

Ищет добрую мамочку, которая сможет дать ей тепло и ласку. На цепь, в будку не отдается.

Старшая, метис зенненхунда, тоже пристраивается:
viewtopic.php?f=9&t=42058

Изображение Изображение

8 951 644 7607, Татьяна.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
mussuc

Сообщение mussuc »

В потеряшке обьявление поместите.
А его не запереть где-нибудь?(Чтобы собака не приставала)
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Мне в Потеряшке посоветовали сюда обратиться.

У меня маленькая 1ккв, почти студия. Пробовала запирать в ванной - пищит.
А
Александра Потехина

Сообщение Александра Потехина »

Помогите, пожалуйста! В приют не возьмут не привитого щенка!
karTochka

Сообщение karTochka »

сделайте фото, с фото и на передержку шансов больше.

помогите щенку!
м.б. клетку кто одолжит на время поиска передержки?
А
Александра Потехина

может попробовать на платную передержку?
mussuc

Сообщение mussuc »

Вы главное не волнуйтесь.
Вы делаете доброе дело :flower: ,но пару дней ещё наверняка потерпеть придётся.
Со временем вы поймёте,насколько вы помогли щеночку.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

mussuc писал(а):Вы главное не волнуйтесь.
Вы делаете доброе дело :flower: ,но пару дней ещё наверняка потерпеть придётся.
Со временем вы поймёте,насколько вы помогли щеночку.
Был бы от этого толк. я не представляю себе его будущего не получается пристроить никак...
А
Александра Потехина

Пожалуйста, помогите!!! Не заставляйте Татьяну жалеть о своём добром деле!
Алла

Сообщение Алла »

Выкладывайте фото, так в любом случае больше шансов
mussuc

Сообщение mussuc »

Алла писал(а):Выкладывайте фото, так в любом случае больше шансов
+1
Даже для передержки шансов больше будет!
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Я постараюсь сделать фото и выложить.
У меня еще одна ночь без сна. Послезавтра на работу, я без сил. Срочно нужно пристроить или большую, или мелочь. Обзвонила всех знакомых и знакомых знакомых. Безрезультатно всё.
t
tanta

Сообщение tanta »

Татьяна, надо обязательно сфотографировать щенка, и выставить в тему Хвостах, так у него больше шансов на пристройство и на передержку тоже. Если нет пока средств на визит к ветеринару, то надо щенку вколоть (подкожно в холку) сыворотку Гескан-5.После этого дать щену глистогонку (лучше суспензию Празител для щенков-по весу обязательно).затем выждать 10 дней и прививать щена. Неважно, у Вас или уже на какой-либо передержке он будет находится, сыворотку вколоть надо чем раньше, тем лучше. И чем раньше проведете глистогонку, тем раньше Вы сможете сделать необходимые прививки. Гескан-5 стоит от 75-100руб. доза. Глистогонка 100-150 баночка, но там 20мл, Вам столько не надо. Купите в клинике в разлив по весу в шприце. Средст это много не займет, но первый этап подготовки к дальнейшему пристройству Вы сделаете. И ищите передержку, а то Ваш песик, малявку замучает. Попробуйте поискать в разделе"Предложение помощи"-передержки для собак. Обзванивайте все возможные варианты. Фото есть чем сделать,если нет,то укажите в каком районе Вы находитесь и просите помощь с фото щенка.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

karTochka писал(а):сделайте фото, с фото и на передержку шансов больше.

помогите щенку!
м.б. клетку кто одолжит на время поиска передержки?
Изображение

Изображение

Изображение
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

tanta писал(а):надо щенку вколоть (подкожно в холку) сыворотку Гескан-5.После этого дать щену глистогонку (лучше суспензию Празител для щенков-по весу обязательно).затем выждать 10 дней и прививать щена.
спасибо
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Татьяна, фото маленькие, я Вам послала свой адрес в ЛС, пришлите мне пожалуйста :) Девочка очень красивая. Надо имя придумать и текст примерный. ;)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Помогите с передержкой! :help: :help: :help:
А
Александра Потехина

Девочку надо показать ветеринару! Татьяна не потянет это! И она живёт далеко во Всевложске! Помогите, пожалуйста, финансами и машиной :?
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Ох, это во Всеволожске :O Люди! Помогите! Девочка такая красивая! Ее врачу показать надо :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Потешечка писал(а):Девочку надо показать ветеринару! Татьяна не потянет это! И она живёт далеко во Всевложске! Помогите, пожалуйста, финансами и машиной :?
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Завтра попробуем поехать в ветклинику. Купили Празител, сегодня дадим. С ужасом жду, что может сказать врач... Никаких лекарств пока выкупить не смогу. Если что, посоветуюсь здесь.

Нужна помощь с кличкой.

Спасибо всем за сопереживание.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Может все хорошо будет, будем надеяться.
Может из этих имя понравится и ей подойдет?
Аста, Альда, Альза, Барби, Барни, Берна, Гелла, Дакки, Дениза, Дерика, Джела, Джелика, Злата, Камея, Камила, Крошка, Лана, Ланни, Лэри, Мая, Мира, Монта, Мэлла, Нанси, Ника, Норби, Ройна, Сэтти, Тейла, Тела, Телла, Юна.
Мне Джелика нравится :-[
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Потешечка писал(а):Девочку надо показать ветеринару! Татьяна не потянет это! И она живёт далеко во Всевложске! Помогите, пожалуйста, финансами и машиной :?
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Рассказываю.

Сегодня были в ветклинике, отсидели очередь. Прошли осмотр, ЛЭМ (на лишай и др. паразитов), соскоб кожи на демодекоз. Ребенок абсолютно здоров!!!!! :ok:

Глазки. Врач осмотрела - сказала, никаких патологий нет, щен видит. Тогда я обратила ее внимание на белые блики в зрачке. Она поразилась: не заметила сначала, приняла их за отсвет. Сказала, что такое бывает один на миллион. Она не встречала и не слышала об этом. Что-то врожденное, надо искать в справочниках. Но видеть это девочке не мешает. Даже придает шарм - глазки такие глубокие, умные...

Кожа. Пятна на мордочке без шерсти - результат нарушения питания (что и неудивительно). Хлопья на спине - перхоть, результат мытья жестким шампунем (я ж ее, бедолагу. в первый же день с "БИМом" вымыла, а потом еще жесткой щеткой расчесала). У девочки чувствительная кожа.

Выписали льяное масло - пьем. Витамины для щенков (лень лезть за названием)- не нашли, завтра еще посмотрим. Если что - возьмем другие.
Сегодня утром прогнали глистов. Через 2 недели пойдем на вакцинацию.

Гискан не нашли нигде. Два врача сказали, что его можно 1 раз вколоть, но необязательно. Если завтра не найду - пожалуй, не буду.

За время пути из клиники дважды спрашивали, какая порода. :reks: Много раз говорили "уси-пуси, какая прелесть!". Думаю, что после вакцинации хозяев найдем.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Зы. Имя девочке так и не придумала. :?
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

В очереди в клинике одна женщина рассказывала, что в изх Романовке (это под Всеволожском, ЛО) нашли два огромных мешка с хвостами и шкурами. Таджики-гастарбайтеры едят собак. }:)
А
Александра Потехина

Татьяна, Вы молодец!!! Рада, что девочка здорова!!! :)

А по поводу таджиков-это просто ........ !!!! Не хочу даже думать об этом! Мы скоро поедем во Всевложск снимать ловушки для собак! Вы с нами?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»