Ир!Boga писал(а):Мда... Пусть нескладно, зато о любви. (с)Не мои.
У ели нет листвы, автор.
ПОЧЕМУ. ПРОСТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГАЮ ЖИВОТНЫМ.Boga писал(а):Я, конечно, дико извиняюсь, но, по-моему, очень много форумчан повелись на банального тролля... За последние двое суток автор о себе, любимом, аж несколько тем создал.
Ну а стихи - это вообще шедеврально.![]()
НАД ЧЕМ?Beretta писал(а):спасибо. ржали всем офисом.
ой..это не раздел "юмор" разве? я ошиблась?nico писал(а):НАД ЧЕМ?Beretta писал(а):спасибо. ржали всем офисом.
Сталин, конечно, хорош, но про лес - это шедевр просто))))))))))))))))))))Boga писал(а):Кричащий Сталин - это ваще
Простите, не сдержалась.
Я такого же мнения.Boga писал(а):Я, конечно, дико извиняюсь, но, по-моему, очень много форумчан повелись на банального тролля... За последние двое суток автор о себе, любимом, аж несколько тем создал.
Ну а стихи - это вообще шедеврально.![]()
А ещё добавлю, что создать эту тему ему посоветовали в соседней.Ирина Пантера писал(а):Злые Вы тетки.![]()
Не смейтесь над мальчиком, он правда не понимает за что его так
+1000oska писал(а):А мне кажется, что человека на данном этапе стоит похвалить и как минимум поддержать.
Почему другие форумчане в праве создавать тему про бисероплетение (Zlatanata, извините, ничего личного), а Николай нет? Да и где Вы увидели, что темы, которые он создает, про него (за исключением этой?). Передержка, перевозка, заказ корма... да и во многих темах просто предлагалась помощь.
Как-то грубо все((( А ведь вполне можно обидеть и отбить желание помогать.
Спасибо вам всем за поддержку.In_fanta писал(а):А ещё добавлю, что создать эту тему ему посоветовали в соседней.Ирина Пантера писал(а):Злые Вы тетки.![]()
Не смейтесь над мальчиком, он правда не понимает за что его так
Бисер и вышивка это не тролль, а стихи тролль?
И, как мне кажется, в 17 лет на многие вещи смотришь по-другому.
+1000p-terra писал(а):На сей раз не удержалась.
Простите мне мою серость, не помню автора, зато ручаюсь за дословность цитаты:
"Если можешь не быть критиком - не смей им быть."
Обидно за автора, девушки.
Да, стихи выплеснуты на эмоциях, оттого сырые, у самой руки чешутся выровнять ритм (опыт есть, тоже балуюсь стихоплётством с юности). Но "реакция публики"... что ж так сразу насмешничать-то?Поэтами не рождаются, сие мастерство так же требует тренировок, как и любое другое.. Тов.Пушкин, уверена, не один лес вырубил и не одного гуся ощипал, образно говоря, пока отточил свои шедевры до того гениального состояния, которое нам в школе преподносят, как "врождённый талант"..
Пишите, Николай. Создание стихотворения - это работа. Желание есть - остальное придёт с практикой.
Валерия Дебельбер писал(а):Вот уж во истину - не в возрасте дело!
От себя хочу сообщить, Николай ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто приехал (а живет он далековато от места событий) ловить пуделя по моей темы!!! За что ему ещё раз![]()
![]()
![]()