Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лет 5-10 назад увлекалась бисероплетением Сейчас меня уже ничем не заставишь взять в руки иголку и бисер, а раньше очень нравилось вот работы, которые у меня сохранились Яйца выполнены в двух техниках, зоготовки деревянные. Картинки вышиты в разных техниках, для всех использованы схемы для вышивки крестиком
в кадр попала лапка Изюминки, так ему хотелось поиграть
Я ПИШУ СТИХИ. ВОТ ОДНО ИЗ НИХ. ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ... Россия - славная страна, Просто,свобода,чистота Присущи ей, как и свобода. Прекрасные леса. Природа, Хотьи сурова, и хрупка, Но всё рано неповторима... Прервали счастие войска, Но Русь есть непоколебима. Измотанный народ советский, Измотанный войной с собой, Остановил сапог немецкий, Встретил врага и принял бой. Бой крайне долго продолжался, И гибли тысячи людей, Народ российский не сдавался. А Сталин всё кричал: "Не смей Свою Советскую державу На растерзанье отдавать!" Как при Петре брали Полтаву, С размахом стали побеждать. Одессу, Ленинград отбили В Европу армией вступили, Освободили Прагу, Гданск... Но вот к Берлину подступили, Последние часы пробили Фашистов. Свет прожекторов Их ослепил, катюши залп пустили, И чудо русских мастеров, Машины века, Т-34 Вкатились в город.Страшные бои... Но всё же рянул залп Победы! Остались позади все беды! Спасли от рабства нас наши деды!
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Прекрасные стихи! nico вам пора свою тему в разделе "хобби" создавать! Не ожидала, что в наше время молодой человек в 17 лет будет писать стихи про Великую Отечественную Войну! nico вы молодец! А эту тему извините я для себя создавала
Прекрасные стихи! nico вам пора свою тему в разделе "хобби" создавать! Не ожидала, что в наше время молодой человек в 17 лет будет писать стихи про Великую Отечественную Войну! nico вы молодец! А эту тему извините я для себя создавала
Извините не знал
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Наталья, простите за нескромный вопрос. Картинки в технике тканья и из цепочек? Я раньше увлекалась плетением, но дальше ожерелий-браслетов не пошла, а сейчас и того не сумею, бисер дело тонкое, требует покоя и времени, а зверушки их не оставляют... Всё равно так красиво, что хочется попробовать! Схем вышивальных очень много на рукодельных сайтах.
Caterina! Я сама уже лет 5 за бисер не бралась Картинки в 3-х техниках изготовлены: в технике тканья или ткачества - вроде одно и тоже, вышивка бисером по канве и еще какая-то похожая на технику тканья не помню как называется Я не захожу не рукодельные сайты, кроме Бурда Моден Это все творилось до появления в моей жизни моих маленьких любимых котиков Теперь с котиками рукоделием просто неозможно заниматься Иногда шь и вяжу Спасибо
Меня опять потянуло вышивать Вот мое последнее творение Еще оформить не успела - недавно довышивала
Набор для вышивки крестом "Богородица Умиление" фирмы Кроше, чешский бисер, заказывала через интернет-магазин, вышивала капроновыми нитками около 3-х месяцев, если бы не ленилась - вышила бы за 2 Но от Изюмки (кота) оберегала, т.к. этот мохнатый мерзавец все хотел мне помочь Работа легкая бездумная, т.к. даже места, куда надо иголочку вкалывать напечатаны на льняной канве. Долго, кропотливо, но легко Покажу потом фотку после багетки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1