Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вернули девчушку с грыжей, почему-то без усов, хотя отдавала с усами, просто слов нет, специально подгадали, когда меня дома не было , оказалось, что котята тоже какают, а у них пол какой-то дорогой, портится! А обещали операцию сделать... Очень состоятельные люди, и как мне казалось, порядочные. Когда я им позвонила, узнать , что с усами, была очень вежливо послана, и попросили по пустякам не беспокоить.
Женщину зовут Наталья, тел - 8 921 355 9442, живет на канале Грибоедова, думаю, что больше брать никого не будут, но на всякий случай написала, им точно не надо отдавать котят!
Я у них по телефону про усы стала спрашивать, так они меня просто послали, без ответа. Семья без детей, видимо "Хвосты" читают, так-как про этого котенка я писала только здесь, его никто не пиарил, я хотела сначала вылечить, потом пристраивать, Наталья сказала, что хочет помочь... Но оказалось, за котенком ухаживать надо, а она дама утонченная, при виде кошачьих какусек ей плохо становится! А самое главное, это пол, конечно, который портится Детей у них нет, люди далеко не бедные, на вид очень порядочные, наверное хотели тоже бездомышам помогать, но это ведь не так просто, как кажется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3