Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8 921 355 9442

Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Вернули девчушку с грыжей, почему-то без усов, хотя отдавала с усами, просто слов нет, специально подгадали, когда меня дома не было }:) , оказалось, что котята тоже какают, а у них пол какой-то дорогой, портится! А обещали операцию сделать... Очень состоятельные люди, и как мне казалось, порядочные.
Когда я им позвонила, узнать , что с усами, была очень вежливо послана, и попросили по пустякам не беспокоить.

Изображение Изображение Изображение

Женщину зовут Наталья, тел - 8 921 355 9442, живет на канале Грибоедова, думаю, что больше брать никого не будут, но на всякий случай написала, им точно не надо отдавать котят!
i
irina k

Сообщение irina k »

Вот гадюки, пол видите ли дорогой, а ребенка без усов оставить... }:) }:) }:) Как бы их усовестить?
Baileys

Сообщение Baileys »

А усы-то куда дели? Обрезали? Чтоб не гадила что ли? Семейка с детьми? }:) }:) }:)
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Я у них по телефону про усы стала спрашивать, так они меня просто послали, без ответа.
Семья без детей, видимо "Хвосты" читают, так-как про этого котенка я писала только здесь, его никто не пиарил, я хотела сначала вылечить, потом пристраивать, Наталья сказала, что хочет помочь...
Но оказалось, за котенком ухаживать надо, а она дама утонченная, при виде кошачьих какусек ей плохо становится! А самое главное, это пол, конечно, который портится :D
Детей у них нет, люди далеко не бедные, на вид очень порядочные, наверное хотели тоже бездомышам помогать, но это ведь не так просто, как кажется...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»