Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пятилетний Зенненхунд стал не нужен.

Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

вот, там и фото есть. Пока не пристроен.
https://bernclub.ru/forum/78-1883-1
а вот еще..https://bernclub.ru/forum/78-1872-1
Chirurg

Сообщение Chirurg »

Как это - выкинули?.. Что значит - выкинули??
Понимаю, что вопрос наивный, и абсолютно риторический. .Но просто.. Не въехать... А давайте я своего двоюродного брата выкину. .Или родителей.. Во классно! }:)
Блин.. Бред!!!
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Могу взять на бесплатную передержку до пристройства, если с моими поладит - могу себе оставить, только вот с доставкой из Калуги - никак :-[
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Светлана Герасимова писал(а):Могу взять на бесплатную передержку до пристройства, если с моими поладит - могу себе оставить, только вот с доставкой из Калуги - никак :-[
спасибо, я знаю только то, что читала, из Калуги, наверно, надо уже точно домой везти...)))Мальчики -хунды мирно уживаются с любыми девочками))) а вот больших парней мы не любим...((
Ник 13888

Сообщение Ник 13888 »

бедный РЕБЁНОК! :cry: :cry: :cry: а хозяева- уроды }:) }:)
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

ШЕРИ писал(а):
Светлана Герасимова писал(а):Могу взять на бесплатную передержку до пристройства, если с моими поладит - могу себе оставить, только вот с доставкой из Калуги - никак :-[
спасибо, я знаю только то, что читала, из Калуги, наверно, надо уже точно домой везти...)))Мальчики -хунды мирно уживаются с любыми девочками))) а вот больших парней мы не любим...((
У меня мирный мальчик-азиат-абориген ;) , если бы поладили, то отличная была бы команда :hi: Но, наверно, не судьба... Спрошу соседей, у них никого пока нет, они как раз хунда хотели, может, заинтересуются, там тоже загородный дом и довольно приличный достаток... :hmmm:
myrenok

Сообщение myrenok »

Хочу !!! :cry: :cry: :cry: :cry:
Но у меня места нет=(((( И злющий чих,который не терпит конкуренции :(
Собака-мечта, ну зачем было собаку брать!!!! Чтоб она потом мучалась=(
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Я так поняла, что уехад малчишка домой уже. Судя о сообщениям на форуме. Или нет?
Ответить

Вернуться в «Архив»