когда вам удобно напишите. чтобы снять видео.чипка писал(а):viewtopic.php?t=30351
нам очень нужна помощь!
Шелби несколько необычная собака, нам нужно показать людям, что она вполне может сама есть и пить.
Проститно мы уже берём собаку на передержку, простите.чипка писал(а):Николай, сейчас у Шелби течка и она несколько не так себя ведёт, поэтому по возможности переждать бы неделю-другую.
Я наверно что-то не так поняла?! Речь идёт о передержке или видеосъёмке?!nico писал(а):Проститно мы уже берём собаку на передержку, простите.чипка писал(а):Николай, сейчас у Шелби течка и она несколько не так себя ведёт, поэтому по возможности переждать бы неделю-другую.
Извините не то прочитал. Как пройдёт течка, пишите.Ниловна писал(а):Я наверно что-то не так поняла?! Речь идёт о передержке или видеосъёмке?!nico писал(а):Проститно мы уже берём собаку на передержку, простите.чипка писал(а):Николай, сейчас у Шелби течка и она несколько не так себя ведёт, поэтому по возможности переждать бы неделю-другую.![]()
В заголовке написано про видеосъёмку. А при чём тут передержка?
Напишите когда вам удобно и мы приедем снимим видео.Дайна писал(а):Мы - 3 добермана просим о съемке!!
два живут на Гражданке, а один в Красном селе, могу оплатить дорогу - нам Очень надо!!