Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Давайте я перезвоню Вам через 30 минут,сейчас муж вернется,такие решения нужно вместе принимать.Возьмем только при одном условии:реально на пару дней!!!!!В понедельник их нужно будет забрать.Живем на просвете,машины нет.Они действительно такие маленькие?
Судя потому что глазки только недавно открылись, им недели три, не больше! Хоть на пару дней, я найду другую передержку пока, просто боюсь за них, они около дороги!!! И голодные, у мамы молока нет!
Хотела себе взять, но у меня как раз сегодня собака заболела, не ест, тошнит, к врачу повезём... Вдруг щенки от неё заразятся, не хотим рисковать!
Муж точно убьет...Везите,только до понедельника,пожалуйста,не подведите...Они уже,конечно,в коробке не захотят сидеть?ладно,придумаем что-нибудь...Мамка-то большая?
СПАСИБО Kotapusik и её мужу за передержку!
до понедельника они в надёжных руках нужна передержка с понедельника! и нужны деньги!
Kotapusik покажет щенков ветеринару и сделает сыворотку! мальчик чихает, скорее всего простыл...
Александра, нашла Вашу тему здесь, отредактируйте глав. пост, вставьте фото малышастиков и поправьте возраст(щеночки уже должны кушать размоченный щенячий корм), думаю месяц им точно есть!!! Дети очаровательные, некрупные, в общем симпапулички, не заседятся.
Эх, нужны пиарные фото(( где вы территориально находитесь? не знаю, если никто не откликнется, могу я попробовать сделать фото, если смогу выкроить времечко в своем собачьем графике. Хотя опыта у меня, конечно, маловато
Я в Купчино, а щенки на Просвещения)))
Маша сказала, что сегодня придёт фотограф и сделает фото!!! Вот ждём
Ещё надо выяснить что с ними, как здоровье...
Спасибо, что не проходите мимо!!! А то для меня в первый раз быть куратором
Если что, я могу подъехать к щенкам на Просвещения (согласовать придется правда во сколько и когда), если сфоткать их до меня не получится.
Пишите в лс, если что.
Фотограф к нам сегодня не приехал,-дела,могу сфоткать на обычный цифровик,но это все равно не то!Если есть возможность пофотографировать-звоните мне,щенки пока у меня.
8 952 233 72 57Маша. (пр.Просвещения)
Сегодня щенкам сделали сыворотку.Кушают они детский человеческий корм,размоченную сушку не едят,почему-то...Пьют молоко.Огромная просьба,может у кого есть пеленки или газеты?
Их двое,мальчик и девочка...Они спят у нас в коробке,когда не спят-мы отгородили им угол,постелили на пол клеенку,наверх газетки-и там они делают свои дела,бегают...Но в основном,они спят и едят.Едят каждые два-три часа (иначе орут бешено),потом гуляют минут 15,делают дела и снова спать в коробку.Кормим их детским человеческим кормом и молоком,сушку размоченную не хотят.Очень забавные ребята
Тяжело с ними только ночью,приходится раз за ночь их в туалет носить (в коробке,где они спят,они дела не делают!),они чувствуют,что "им надо"-и кричат,чтобы их отнесли в туалет.Днем довольно спокойно,они не пищят,не тавкают....Очень они хорошенькие,а в глазки когда заглядывают-просто чудо...
Я думаю,что куратор согласится.Вы можете связаться с ней по телефону
8 921 897 07 60 зовут Александра,и точно обсудить этот вопрос.
Если вопросы по поводу щенков,то звоните мне 8 952 233 72 57 Маша
Щенки у меня на передержке до обеда понедельника.