Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для съемок нужна квартира с большим количеством животных.

Дарсия

Сообщение Дарсия »

Снимается ролик про бездомных животных, которых пристраивают в хорошие руки. Нужна квартира, в которой много кошек или собак (или и тех, и других). На окружающую обстановку акцент делаться не будет. В кадре должны быть именно животные. Надо показать просто, что их много. Возможно, это поможет Вам потом пристроить кого-то из питомцев. буду очень благодарна за помощь =) Естесственно, имена и адреса разглашаться не будут. =)
Saheli

Сообщение Saheli »

Нужна бабкина квартира или хата адекватного зоозащитника? :)
У меня есть и первый, и второй вариант :)
В
Васька

Сообщение Васька »

А почему ТВ не подходит? Зачем еще что-то искать?
Дарсия

Сообщение Дарсия »

ТВ подходит, но я не думала, что она разрешит почему-то... А спросить стесняюсь :-[
Это ролик не для телевидения, а для распространения в интернете, на популярных сайтах про животных, женскух сайтах и форумах, в блогах, дневниках ну и т.д. Длиться он будет 10 минут. Видео снимается на обычную цифровую камеру с последующей обработкой картинки и звука.
Есть уже нарезка - 8,5 минут. Не хватает только квартиры с большим количеством животных. Акцент делается не на саму квартиру, ну там, чистая она, или грязная. Акцент делается на животных. В конце можно написать телефон для пристройства.
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Дарсия писал(а):ТВ подходит, но я не думала, что она разрешит почему-то... А спросить стесняюсь :-[
Это ролик не для телевидения, а для распространения в интернете, на популярных сайтах про животных, женскух сайтах и форумах, в блогах, дневниках ну и т.д. Длиться он будет 10 минут. Видео снимается на обычную цифровую камеру с последующей обработкой картинки и звука.
Есть уже нарезка - 8,5 минут. Не хватает только квартиры с большим количеством животных. Акцент делается не на саму квартиру, ну там, чистая она, или грязная. Акцент делается на животных. В конце можно написать телефон для пристройства.
А деньги собирать по этому ролику будете?
Дарсия

Сообщение Дарсия »

Хмм.. деньги собирать не планировали.. только как пиар нашей деятельности + пристройство снятых собак и в последствии собак похожих на тех, что в кадре...
Saheli

Сообщение Saheli »

моих снимите, пожалуйста!
В
Васька

Сообщение Васька »

ТВ снимать в квартире не хочет--зачем показывать такую нищету и ,кроме отвращения, других чувств у людей возникнуть не может...
А если снять на улице и объяснить, что в квартире очень плохо с освещением?
Сейчас очень нужна помощь, особенно финансовая :help:
Их надо показывать!!!!
Н
Ник 14007

Сообщение Ник 14007 »

Я снимаю этот фильм. Если кто-то может помочь, то позвоните, пожалуйста, по телефону 8-921-632-54-05 или пишите в контакте сообщение на https://vkontakte.ru/id37754 . Съемки много времени не займут (и места тоже много не надо - я снимаю на любительскую камеру). Мне нужно несколько кадров. Могу поснимать побольше, чтобы помочь пристроить.
Спасибо всем, кто откликнулся! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Разное»