Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите с ветпаспортом или ветсправкой, очень срочно!

Н
Ник 13993

Сообщение Ник 13993 »

2 месяца назад взяли котенка в переходе, думали все просто билет на поезд и поедет любимец с нами- оказалось нет! прививки сделаем и чипирование тоже, но ехать необходимо через 3 дня, получается что только по поддельным документам или по чужим или без документов, пожалуйста кто может помочь - напишите, о вознаграждении договоримся.

летом уже поедем по своим правильным документам, но сейчас очень нужны!
Н
Ник 13993

Сообщение Ник 13993 »

если есть у кого то котенок до полугода с паспортом и всеми прививками и чипом,
может оформите на своего питомца ветсправку - а мы по ней поедем,
все затраты готовы оплатить. (в разумных пределах)
Кисаня

Сообщение Кисаня »

оставьте свой телефон для связи
темы без телефона удаляются
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Алена, а вы с врачом не пытались договориться, в ближайшей клинике?
Н
Ник 13993

Сообщение Ник 13993 »

тел 8-931-220-59-79, мегафон питер,

пытались, но на нас смотрят как на сумасшедших каких то=(

уже и не знаем что делать, сами виноваты доброе дело сделали взяли котенка без док-в...
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Куда ехать нужно?по тер-рии России или пересекать границу?
если по России,то спокойно подходите к проводнику, ближе к отходу поезда и говорите, что не успеваете взять багажный билет на котенка, мол справка есть, все есть, а там очередь..можно на месте билет купить...проводники охотно Вас возьмут и стоит билет 200 р.
Н
Ник 13993

Сообщение Ник 13993 »

да это крайний вариант, просто если проводники попоросят предъявить эту злосчастную ветсправку? будет небольшой конфуз...
Н
Ник 13993

Сообщение Ник 13993 »

ехать в Нижний Новгород и обратно,
А
Анаит

Сообщение Анаит »

не попросят...ни разу..если по россии никто не ходит и не проверяет документы, кому это надо?
на всякий уж случай подойдите в любую вет клинику и попросите умоляя состряпать справку о том, что котенок здоров с печатью..они это сделают.. и можно показывать эту справку, без всяких там вет1.
а проводники тоже люди, для них 200 р деньги.им проще с Вас их взять, чем не пускать в вагон..
Н
Ник 13993

Сообщение Ник 13993 »

Аня Вы меня прямо обнадежили! может действительно так попробовать... спасибо за совет, думаю им воспользуемся.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

я так ездила в москву, обратно, в псков, обратно..в принципе я даже на украину ездила без проверки..но мне повезло...справку хоть какую-нибудь сделайте, и договаривайтесь с проводником. кстати, у них правило, животных нельзя провозить в вагонах с питанием.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а я бы не стала рисковать, потому что если проводник упрется и не пустит вас - что делать будете?
вам паспорт нужен только для получения справки в ветеринарке, билет на поезд продается по самой справке, паспорт там уже показывать не нужно. это при условии что вы едете в НН надолго и успеете там его привить и обратно ехать уже по своим докам. если едете меньше чем на месяц - то паспорт вам нужен и на обратную справку, т.ек. справка для жд кассы действительно только 3 дня.

еще имейте в виду что справки выдаются только в государственных ветеринарных станциях.
belinda

Сообщение belinda »

Анаит писал(а): кстати, у них правило, животных нельзя провозить в вагонах с питанием.
Я так "попала" летом... ;) До этого несколько раз возила собаку на Украину, было и в вагонах повышенной комфортности, и все нормально. А тут проводник попался противный, чуть не высадил меня. Хорошо, что соседи оказались хорошими. Теперь уже знаю, что нельзя провозить животных в таких вагонах.
А вообще-то все зависит от проводника. Больше никому эти справки не нужны. Конечно, если не за границу ехать. Там таможенники все проверяют.
Н
Ник 13993

Сообщение Ник 13993 »

спасибо за советы,
мы едем на неделю, но я узнала что справку можно оформить не просто Спб-НН, а Спб-НН-СПб. единственная проблема что у всех знакомых кошки привиты, но чипы не стоят, и ставить не хотят - мы предлагали за наш счет и чип и справку поставить их кошке, а нам по их докам проехать, но они принципиально против чипа.
Н
Ник 13993

Сообщение Ник 13993 »

помогите!!!!! ветсправкой готовой или хоть как нибудь.....
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Вариант №1
Идёте в клинику и говорите, что очень нужна справка для поездки, что для этого нужно сделать? Прикидываетесь, что первый раз слышите, что прививки нужно делать заблаговременно.
Моему котёнку тут же сделали все прививки, поставили чип, оформили паспорт, спросив, когда едете. Мы уезжали на следующий день. Врачи сами посчитали, когда должны были быть сделаны прививки и в паспорт вписали нужные числа. Им ведь выгодно, что вы делаете у них прививки, чип ставите. Ничего сверху я не платила, только по ценнику.
С этим паспортом в горветстанцию своего района за справкой, кот. стоит 200 руб. Действительна 3 дня, но мне как-то выписывали на 10 дней туда-обратно.

(Вроде бы на Циолковского самые дешёвые прививки и чип с занесением в базу)

Вариант №2

Идёте сразу в горветстанцию своего района и объясняете ситуацию, что не знали, что всё так сложно и нужно делать заранее. И обязательно сделаете все прививки и чип, и паспорт, когда приедете. Но вот сейчас прямо очень нужна справка.
Мне как-то выписали справку на котёнка без прививок и паспорта, я клятвенно пообещала, что потом всё сделаю, вошли в положение. Цена вопроса - 200 руб. Собственно и официальная справка стоит 200 руб, так и так платить.
С собой обязательно нужно брать животное, когда идёте за справкой. И горветстанции все работают по 5-дневке, сб, вк - выходной, кроме Жерновки.
Н
Ник 13993

Сообщение Ник 13993 »

ребята подскажите а на Циолковского у докотора Ефимова возможно сделать прививки и чип все как нужно но чтобы нам их поставили задним числом?
Н
Ник 13993

Сообщение Ник 13993 »

ИЛИ СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ С ОТЛИЧНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ И НЕ БУДЕТ СВЯЗЫВАТЬСЯ......?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

OlgaTaya писал(а):Вариант №1
Идёте в клинику и говорите, что очень нужна справка для поездки, что для этого нужно сделать? Прикидываетесь, что первый раз слышите, что прививки нужно делать заблаговременно.
Так вы расскажите, где делали, адрес и пр. Потому что так можно оббегать полгорода. Большинство клиник, ведущих отчетность и регулярно сдающих отчеты по вакцинациям, репутацией и разрешением на вакцинацию очень дорожат и связываться, конечно, не станут. Разрешение достается очень тяжело, а отбирается элементарно.
Н
Ник 13993

Сообщение Ник 13993 »

жаль что в других городах ставят отметку что не привит по возрасту и все в порядке...
а Питере получается что до 4 месяцев котенка не вывезти....
Н
Ник 13993

Сообщение Ник 13993 »

вопрос решили, если у кого то те же проблемы в СПб - могу подсказать к кому обратиться.
Н
Ник 16821

Сообщение Ник 16821 »

Подскажите пожалуйста как и где вы решили этото вопрос
Н
Ник 18842

Сообщение Ник 18842 »

swl34 писал(а):Подскажите пожалуйста как и где вы решили этото вопрос
И мне пожалуйста подскажите, а то надо ехать чераз пару дней с двумя котами
Н
Ник 19161

Сообщение Ник 19161 »

alenka-11 писал(а):вопрос решили, если у кого то те же проблемы в СПб - могу подсказать к кому обратиться.
Приветствую!

Буду очень благодарна Вашей подсказке. Нужно совсем скоро везти кошку - уже всю голову "сломала", как решить проблему. :?

Заранее спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»