Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Чья лампа для кварцевания? Хочу вернуть.
Добавлено: 23 апр 2010, 23:21
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Rbceyz08 писал(а):
И мне после голубя покварцевать бы комнату...
Rbceyz08, а голубя уже нет? Но разве он был заразный? Зачем кварцевать комнату?
Ольга Петрова, пожалуйста, меня потом не забудьте! Мне сказали, что кварцевать квартиру надо будет, когда щенки мои почти поправятся, а они уже себя вполне неплохо чувствуют. Пора, наверное. В общем, я в очереди.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 23 апр 2010, 23:24
Посетитель
Голубя выпустили... (очень был рад...сразу как очумелый начал летать...я подкормила голубей он прилетел к ним и начал со всеми заигрывать не замечая еду...вчера его видели прилетел поесть где обычно их кормят) Нет он не был заразным, он просто какал везде...
Добавлено: 23 апр 2010, 23:45
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Никакой необходимости в кварцевании квартиры после здорового голубя я не вижу, но если вам так спокойнее, возражать, конечно, не буду. И как голубь летает? Вроде бы у него проблемы с координацией движения были.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Добавлено: 23 апр 2010, 23:58
Посетитель
Да были..., но как нам посоветовали мы подавали ему пивные дрожи...выпустили... сначала ходил что-то искал в земле, а потом полетел, сразу облетел вокруг дома и уселся на крыше дома...вообщем слава богу все хорошо (ТТТ)
Добавлено: 25 апр 2010, 13:55
Участник
Никогда не слышала, чтобы пивные дрожжи так быстро помогали. Но если голубь нормально полетел, то, конечно, рада.
Ольга Петрова, извините, что мы в вашей теме не о лампе писали. Но я просто не смогла найти саму тему про голубя, вот и пришлось нам здесь переговариваться. А у кого лампа сейчас?
Добавлено: 25 апр 2010, 16:52
Посетитель
Автор темы
Пишите на здоровье. Рада, что кому-то моя тема оказалась полезной. Лампа сейчас у меня. Пока. Мы с хозяйкой Леной Ленчик договариваемся о передаче лампы.
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1