Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого ещё нет китайской хохлатой? В Хеппи!
Добавлено: 21 апр 2010, 23:35
Свой на форуме
Автор темы
Девочка, пуховка. 1,5 - 2 года. К детям и кошкам - нормально. Собак на улице побаивается. Если гулять, все дела на улице. Если не выводить - на пелёнку. Дома остаётся хорошо, не орёт, не грызёт. Очень ждёт нормальных хозяев, а не тех, которые взяли поиграть... Заранее попрошу новичков не устраивать цирк, как в предыдущей теме. С уважением...
Счастливый сон...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 02 май 2010, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня нет китайской хохлатки,зато есть Вестик который сегодня пытался охотиться на йорка мелкого и чуть не съел:)))(держала за комбез и ржала) Она реально не поняла,что это собака
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: У кого ещё нет китайской хохлатой?
Добавлено: 21 апр 2010, 23:49
Свой на форуме
После того, как у меня на передержке побывали две китайские хохлатые, всем рекомендую их как самую лучшую породу для семьи с детьми. Не встречала бОльших лизух, чем хохлатки-девочки.
Самых лучших хозяев малышке!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: У кого ещё нет китайской хохлатой?
Добавлено: 21 апр 2010, 23:52
Свой на форуме
Автор темы
Boga писал(а):
После того, как у меня на передержке побывали две китайские хохлатые, всем рекомендую их как самую лучшую породу для семьи с детьми. Не встречала бОльших лизух, чем хохлатки-девочки.
Самых лучших хозяев малышке!
Это ты с моими чишками не общалась...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У меня нет китайской хохлатки,зато есть Вестик который сегодня пытался охотиться на йорка мелкого и чуть не съел:)))(держала за комбез и ржала) Она реально не поняла,что это собака
Это того, которые постоянно тявкает без дела? Тохда пускай
ААААААААААААААААААА Ириша, вот теперь ты и меня убила. махнемся на чиха кобеля?
Не, не махнёмся. Тебе мало собачек? Эту хочешь?
мне не мало. Но у каждого человека есть мечта. у меня была вот такая.и одна собака когда я искала пути, как эту мечту реализовать - вышла на форум...... Но мечта то осталась
Это того, которые постоянно тявкает без дела? Тохда пускай
нет,другого,но тоже мелкого! А этого,что тявкает все время(живет в моей парадной) Джуля пытается насиловать,но поскольку напрыгивать неначто,то тупо берет в лапы и носит в передних зажав!"
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Когда вижу очередную тему Ирины, сразу вспоминаю как на приютском сайте было популярно удивляться, когда выкидывают мелких метисов. Сразу охи-ахи как же так, собака 10 кг, маленькая, а ее отдают. В страшном сне не могло присниться, что будут в таких количествах тои, чихи, хохлатки и прочие декорашечки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2