Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Карликовый персиковый пудель - помогите словить.

все хорошо, что хорошо кончается
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

На углу Стародеревенской и Ситцевой на пустыре мечется пуделек, пацан, персиковый, стриженный, в красном ошейнике, не местный, явный потерях.
Мечется сильно, чуть под машину не попал... к людям не подходит, на вкусняшки, свист, команды, корм, сыр не реагирует.
Кто рядом и сможет помочь - присоединяйтесь к поимке. :help:
Сейчас нас там трое, ещё час побегаем и сделаем перерыв. Планируем часов в 10 (т.е. 22 ч.) продолжить.
Будем рады любой помощи.
Может кто сможет в "Потеряшке" посмотреть - вдруг его ищут... хоть нерадивых хозов по адресу направить...

7 921 915 64 48
Boga

Сообщение Boga »

В Потеряных объяв на Потеряшке нет. :(
Уже была тема по этому пуделю. Щас найду.
oska

Сообщение oska »

нашла только это сообщение, но как-то уж очень далековато((( да и цвет непонятный
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-8956
Boga

Сообщение Boga »

Этот уже найден. Сорри.
Появилось объявление на парадной пр. Королева, д.43:
Потерялся карликовый пудель персикового окраса. Собака больна и нуждается в лечении. Просьба вернуть за вознаграждение.
Тел. 8-911-932-05-75
oska

Сообщение oska »

им уже позвонили?
Boga

Сообщение Boga »

Да. я только что им звонила.
oska

Сообщение oska »

их потерях? :?
Boga

Сообщение Boga »

Своего они уже нашли.
oska

Сообщение oska »

:( а то объявление, что я скидывала? позвоните туда, пожалуйста, я ребенка побежала укладывать спать :-[ вдруг...
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Это Валерия, я с чужого компа..
Сейчас звонила женщина, говорит пудель её, однако, никаких иных примет, чем в моем объявлении не дала... Будем надеятся, что её...
но страшно... видимо паранойя развивается...
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

опять Валерия

УРА!!!!!!!
Паника отменяется!
Хозяйка нашлась, пёс пошел к ней, все обнимаются и плачут....

В Хеппи!!!!!!
oska

Сообщение oska »

:flower: Оперативненько ;)
Pilar

Сообщение Pilar »

Валерия, спасибо огромное! :flower:
Да, это Ники, знаю его почти год, т.е. как только он появился у своей хозяйки.
Она счастлива, плакала всю дорогу, сейчас его кормит и отогревает, очень замерз пес. Всех очень благодарит.
Я не стала брать с нее денюжку, она пенсионерка 74 лет. Но с меня 1000 р в любую тему скорой по Вашему желанию (лучше бы на собачек ... :-[ ).
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Только до компа добралась..
А уж как я рада - совсем малыша жалко, такой голодный и замерший, но, млин, такой верткий - не поймать никак!

Огромное СПАСИБИЩЕЕЕЕ, Ольге и Николаю (ников не знаю :-[ ) :flower: и собачникам моего двора, которые бросили все дела и приехали\пришли на наш проклятущий пустырь, а так же Boga, которая так оперативно проверила и Потеряшку и темы Потерянные (мне бы так научится) :flower:

Pilar, Вы уж её объясните про жетон и номер телефона или адрес, пожалуйста.

А про денюжки (я так понимаю Вы про то, что она вознаграждение обещала?), естественно не может быть и речи!!!! счастье пёсы и хозяйки - достаточно.
Pilar

Сообщение Pilar »

От лица хозяйки Ники и сама благодарю Валерию, Ольгу, Николая, всех людей, принимавших участие в поимке собакевича. Спасибо Ирине Boga и другим девочкам, приславшим ссылки на тему Валерии и звонившим мне по телефону! :thank you: :flower:
Хозяйка плачет второй день, уже от счастья, всему двору рассказала про счастливое спасение песы, расхвалила меня и форум, принесла мне коробку пирожных, мне аж неудобно :-[
Ну, тогда я сама куда-нибудь денежку положу в честь счастливого воссоединения Ники и его хозяйки.
Действительно, как писали девочки в моей темке, вот бы все потеряхи так быстро находились!
Пы.Сы. Про жетон и номер телефона беседу проведу.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»