Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На углу Стародеревенской и Ситцевой на пустыре мечется пуделек, пацан, персиковый, стриженный, в красном ошейнике, не местный, явный потерях. Мечется сильно, чуть под машину не попал... к людям не подходит, на вкусняшки, свист, команды, корм, сыр не реагирует. Кто рядом и сможет помочь - присоединяйтесь к поимке. Сейчас нас там трое, ещё час побегаем и сделаем перерыв. Планируем часов в 10 (т.е. 22 ч.) продолжить. Будем рады любой помощи. Может кто сможет в "Потеряшке" посмотреть - вдруг его ищут... хоть нерадивых хозов по адресу направить...
7 921 915 64 48
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Этот уже найден. Сорри.
Цитата:
Появилось объявление на парадной пр. Королева, д.43: Потерялся карликовый пудель персикового окраса. Собака больна и нуждается в лечении. Просьба вернуть за вознаграждение. Тел. 8-911-932-05-75
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Это Валерия, я с чужого компа.. Сейчас звонила женщина, говорит пудель её, однако, никаких иных примет, чем в моем объявлении не дала... Будем надеятся, что её... но страшно... видимо паранойя развивается...
Валерия, спасибо огромное! Да, это Ники, знаю его почти год, т.е. как только он появился у своей хозяйки. Она счастлива, плакала всю дорогу, сейчас его кормит и отогревает, очень замерз пес. Всех очень благодарит. Я не стала брать с нее денюжку, она пенсионерка 74 лет. Но с меня 1000 р в любую тему скорой по Вашему желанию (лучше бы на собачек ... ).
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Только до компа добралась.. А уж как я рада - совсем малыша жалко, такой голодный и замерший, но, млин, такой верткий - не поймать никак!
Огромное СПАСИБИЩЕЕЕЕ, Ольге и Николаю (ников не знаю ) и собачникам моего двора, которые бросили все дела и приехали\пришли на наш проклятущий пустырь, а так же Boga, которая так оперативно проверила и Потеряшку и темы Потерянные (мне бы так научится)
Pilar, Вы уж её объясните про жетон и номер телефона или адрес, пожалуйста.
А про денюжки (я так понимаю Вы про то, что она вознаграждение обещала?), естественно не может быть и речи!!!! счастье пёсы и хозяйки - достаточно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
От лица хозяйки Ники и сама благодарю Валерию, Ольгу, Николая, всех людей, принимавших участие в поимке собакевича. Спасибо Ирине Boga и другим девочкам, приславшим ссылки на тему Валерии и звонившим мне по телефону! Хозяйка плачет второй день, уже от счастья, всему двору рассказала про счастливое спасение песы, расхвалила меня и форум, принесла мне коробку пирожных, мне аж неудобно Ну, тогда я сама куда-нибудь денежку положу в честь счастливого воссоединения Ники и его хозяйки. Действительно, как писали девочки в моей темке, вот бы все потеряхи так быстро находились! Пы.Сы. Про жетон и номер телефона беседу проведу.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3