Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собираю средства на лечение собачке.

Н
Ник 13962

Сообщение Ник 13962 »

Вечером 19.04.10 на Пулковском шоссе была найдена собака, скорее всего её сбила машина. Молодая девочка, около года, метис. Чёрненькая, рост 50 сантиметров в холке. Не истощённая, зубки хорошие, ушки чистые, есть ошейник "цепь". У девчонки сломаны лучевая и локтевая кости на передней лапе. К врачу ездили, наложен гипс, прописаны уколы. Лекарства я купила, уколы делаю, но беда в том, что я не могу оставить её у себя, потому что работаю сутками. График сейчас сутки через сутки. Собаке требуется медицинская помощь, она ничего не ест. Гипс размок от крови (на лапе рваная рана). Разговаривала сегодня с глав. врачом клиники на Софийской (там ей и сделали снимок и гипс). Её могут принять на стационар только с пред. оплатой в 4500 тысячи. Я нашкребла по карманам 1500 тысячи, больше денег нет. Если есть возможность помочь в сборе средств, мы с девочкой будем вам очень признательны.
Мой номер:+79052758088-Елена.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Елена, вам надо выложить фото собаки, снимки из клиники и назвать лечащего врача.
Н
Ник 13962

Сообщение Ник 13962 »

Клиника: "Ветеринарная больница" по адресу: ул. Софийская дом 47 к 1
нас принимала врач:Полякова, но теперь если удастся насобирать денег, то лечить будет главный врач клиники-Елена Генадьевна.
Подскажите как выкладывать фотографии я полный ноль в компьютерах.Фотографии есть.
Ива

Сообщение Ива »

Фото-в подписи.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Patri

Сообщение Patri »

отмечусь.бедняга..
Спасибо,что не бросили.
Н
Ник 13962

Сообщение Ник 13962 »

сделала всё как в .ке написано...фотография должна была появиться у меня рядом с именем? сейчас попробую еще раз
Н
Ник 13962

Сообщение Ник 13962 »

не получается у меня фото выложить...
Фотографии есть вот тут:
https://vkontakte.ru/club17186079?f=1
oska

Сообщение oska »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 13962

Сообщение Ник 13962 »

О! Вот и наши фотографии. Спасибо=)))
Настя! Вы указали свой номер...вы можете нам чем-то помочь?
oska

Сообщение oska »

мой номер указывается под каждым моим сообщением, Вы так же можете сделать (в настройках).
В отношении помощи, пока могу только морально поддержать, к сожалению ((( темку буду поднимать.
Вы выложите тут побольше информации, сколько денег затрачено и на что... посмотрите в других темах скорой помощи, где просят фин.поддержку.
Обязательное правило данного форума - выкладывать в главпосте фин.отчет.
Будут вопросы - спрашивайте
Ираида

Сообщение Ираида »

Елена! :)
Сделайте заголовок более информативным, ярким! Может в нем стоит попросить, кроме финансовой помощи, передержку с медицинским уходом?
Как зовут песу? :-[ Девочка красивая...
Буду поднимать тему! :)
Н
Ник 12210

Сообщение Ник 12210 »

viewtopic.php?f=41&t=41550 Это, кстати, ее тема тоже!
Девочка очень красивая! :flower:
Помогите финансами на операцию пожалуйста!
Ираида

Сообщение Ираида »

:help: :help: :help: девочке!
oska

Сообщение oska »

letchitsa писал(а):viewtopic.php?f=41&t=41550 Это, кстати, ее тема тоже!
Одну из тем удалить бы надо...
Н
Ник 13962

Сообщение Ник 13962 »

Спасибо огромное за поддержку!
Девчонку назвали Зайка (уши огромные). Я так и не поняла как тут фото выкладывать так что дам .ку.
https://vkontakte.ru/club17186079
я сфотографировала квитанции из клиники, там фото выложены. Посмотрите пожалуйста по .ке.
Только что ездили в клинику, оставили Зайку на стационаре. Ей перегипсовали лапу, потому что очень много крови натекло и гипс размок. Снимки будут сделаны или в воскресенье или в пятницу. Там будет ясно нужна ли операция. Она очень тяжело дышит, врач сказала, что отбито что-то из внутренних органов. Сейчас ей снимок органов нельзя делать, она не ест ничего и облучать её лишний раз опасно.
Ясно, что и содержание и все проведённые меры стоят денег, причём не малых. Сейчас оставили 6600 насколько этих денег хватит не ясно, но если потребуется операция, то этих денег не только не хватит,но еще и мало окажется. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА если есть хоть какая-нибудь возможность помочь не оставайтесь равнодушными!!!!
Н
Ник 12210

Сообщение Ник 12210 »

плохо, что она ничего не ест..А пьет хотя бы?
oska

Сообщение oska »

Изображение Изображение Изображение Изображение
oska

Сообщение oska »

Создавайте ЯК, как только будет ясно нужна ли операция - сразу пишите в заголовке сколько нужно собирать денег! Будем кричать о помощи.
И фотографии все же в главный пост нужно перенести. Если так и не поймете как, стукнитесь в личку - я объясню
Н
Ник 13962

Сообщение Ник 13962 »

Пьёт. и ей капельницы ставят в глюкозкой и что-то еще тоже питательное.
Вечером с работы звонила в клинику, сказали что состояние такое же, что дыхание не нормализовалось и кушать пока тоже не начала=( Будем ждать...в субботу приедет Елена Генадьевна (главный врач)я опять на работе буду, так что позвоню и с ней все обговорю. Снимок или с субботу или в воскресенье уже должны сделать, сейчас пока нет какого-то врача который это делает (травматолога по-моему), но я думаю, что Елена Генадьевна сама всё сделает и скажет мне к чему готовиться...конечно пока об операции не может быть и речи. С её дыханием-это исключено.
Н
Ник 13962

Сообщение Ник 13962 »

Вчера вечером с Анне (это второй куратор) приехала домой вечером и вахтёрша передала ей листок с номером телефона и сказала, что приходили две девочки.
Аня позвонила и ей сказали: "Верните нашу Боню!" Дети описали в подробностях собаку и собрались нестись к ней забирать её...тут-то она и совершила ошибку, сказав что собачка в больнице...после этого, договорились о времени когда она может позвонить и поговорить со взрослыми. На этом можно ставить точку в рассказе о хозяйке и хозяине Бонечки.=( Аня весь день звонила с разных номеров, сегодня звонила я ребёнок сказал:"Позвоните в 21:00 и будут вам взрослые" но трубку не берут....
НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!!
Сегодня глав. врач.сообщила мне, что дела наши совсем плохи! У Бонни контузия лёгких с обширными имфиземами -это точно последствия автотранспорта. Состояние стабильно тяжёлое. Это очень серьёзно и очень опасно, с её слов 15% животных погибает с таким диагнозом. Реанимация не требуется, но может потребоваться в любой момент. Всё что нужно и можно они (врачи) делают. Кушать она так и не начала, что в её состоянии не удивительно, поэтому ей ставят капельницы с питательными растворами...неутешительно всё....насчёт лапки-сказали, что лапа срастётся на гипсе, да и не до лапы им сейчас она на фоне остального-мелочь
Н
Ник 12210

Сообщение Ник 12210 »

вряд ли стоит обращать внимание на детей. они могли перепутать или обмануть..
Ираида

Сообщение Ираида »

Ираида писал(а)::help: :help: :help: девочке!
Н
Ник 12210

Сообщение Ник 12210 »

как дела?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

как собачка?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

letchitsa писал(а):как дела?
АннаТ писал(а):как собачка?
:? :(
Н
Ник 13962

Сообщение Ник 13962 »

плохо...
Собака по-прежнему в тяжёлом состоянии...стабилизировать её пока не получается.=(
Хозяева её живут от меня в 3 минутах. У них это 3 собака не считая погибшей игуаны. Они выкинули её на улицу осознанно(((
Ираида

Сообщение Ираида »

Заечка!
Держись, девочка!
А им.... всё зачтется там по делам их }:) }:) }:)
Лена! Вам сил! Спасибо за ушастика :flower:
Н
Ник 12210

Сообщение Ник 12210 »

Насколько мне известно (из Вконтакта) собаку уже скоро выписывают, а это значит, что нужно подыскивать ей хорошие ручки
Н
Ник 13962

Сообщение Ник 13962 »

Всем здравствуйте! Извиняюсь, что долго не отписываюсь сессия началась.
Я у Боннечки была 3-его числа она носилась как сайгак не смотря на гипс! Сотрясала воздух огромными ушами и волокла меня за собой)))Худая, но очень-очень довольная и активная. Мы сходили погуляли, я привезла лекарства, корм и денежку.
Вторая девушка (Анна) ездила к ней в субботу, докупила корм, заплатила еще за содержание. Гипс собака съела, он всё равно уже не нужен. Лапка кривая немного и пока что она на неё не встаёт, а только опирается. Насчёт будущего дома...Анна "обрабатывает" свою подругу чтобы та взяла её себе, но на Ваське начали отстрел собачек и она настроена изловить оставшегося щеночка, так что с этим проблемы! Мы подсчитали если её оставить в стационаре, то чисто за содержание нужно будет платить 7500 за месяц+корма...нужно срочно что-то придумать...вот такие вот дела
Ираида

Сообщение Ираида »

Ираида писал(а):Елена! :)
Сделайте заголовок более информативным, ярким! Может в нем стоит попросить, кроме финансовой помощи, передержку с медицинским уходом?
Как зовут песу? :-[ Девочка красивая...
Буду поднимать тему! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»