Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вакансия продавца-консультанта в зоомагазин
Добавлено: 21 апр 2010, 17:56
Новичок
Автор темы
Сегодня на витрине зоомагазина "Кормушка" (сеть магазинов) видела объявление. Спросила продавца - действительно пока еще актуально. "Приглашаем продавца-консультанта на конкурсной основе. Зарплата от 1000 р. в день. Обучение. Анкету для участия можно взять у продавца".
Спросила насчет анкет - рядом с моим домом не было, должны будут завезти на неделе. А так вообще вакансия актуальна для разных районов города, это же сеть магазинов.
Откопала телефон, может поможет: 972-58-23 296-3028
Заполняла эту анкету месяц назад, если не больше... Мне никто не перезвонил, хотя на предыдущем месте работы я была старшим продавцом, и при этом имею образование кинолога. Немного странно, что вакансия еще актуальна... либо огромная текучка, либо (извините) х.з. что... и при этом они не набирают подходящих кадров с нужными навыками оО
Заголовок сообщения: Re: Вакансия продавца-консультанта в зоомагазин
Добавлено: 21 апр 2010, 18:58
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Ямори писал(а):
Заполняла эту анкету месяц назад, если не больше... Мне никто не перезвонил, хотя на предыдущем месте работы я была старшим продавцом, и при этом имею образование кинолога. Немного странно, что вакансия еще актуальна... либо огромная текучка, либо (извините) х.з. что... и при этом они не набирают подходящих кадров с нужными навыками оО
А вас интересует вакансия продавца в зоомагазин? Сеть магазинов Cats&Dogs сейчас открывает пару магазинов....там всегда нужны продавцы)Сама раньше работала)
А вас интересует вакансия продавца в зоомагазин? Сеть магазинов Cats&Dogs сейчас открывает пару магазинов....там всегда нужны продавцы)Сама раньше работала)
Добавлено: 21 апр 2010, 19:40
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Ямори писал(а):
Alraune Tenbriken писал(а):
Ямори писал(а):
Как с ними связаться?
703-16-63 Если что-то невразумительное ответят,то напишите мне,я сними свяжусь)
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 18 май 2010, 14:24
Новичок
Самая хреновая сеть зоомагазинов в Питере обманывают с зарплатой,сертификатов ни на какие корма,документов на магазины нет причем ни на один,все это шарашкина контора...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7