Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили, просили создать тему. Возле ст. Новый Петергоф со стороны автобусной остановки лежит лабрадор бежевого окраса, очень ласковый. Очевидцы утверждают, что он лежит так с самого утра, ибо повреждена задняя лапа. Кто может чем-то помочь ему- отзовитесь! Маргарита, 923-86-47.
:help: Уже и на лабрадоров всем пофигу?? Там же народ есть на остановке!
К сожалению, оказалось не пофигу...уж лучше бы наоборот... Его забрала на 1 день одна тётка (алкоголичка, сидевшая в тюрьме, муж-садист), животное надо оттуда забирать срочно. Всё это сообщила соседка той женщины, Татьяна, вот её телефон: 8-905-215-48-66. На мой взгляд, лучше бы уж животное лежало, было бы больше шансов, что кто-то путёвый подберёт, ведь всё же собака породистая, таких больше почитают.
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 13:56 Сообщений: 216 Откуда: Спб, Московский район, Парк Победы
Так, дозвонилась до Татьяны. Сегодня вечером мы за ним едем, нам его отдадут. Говорят что повреждена правая задняя лапа. Сразу поедем к ветеринару. Как думаете куда лучше вечером на Юго-Западе податься?
Так, дозвонилась до Татьяны. Сегодня вечером мы за ним едем, нам его отдадут. Говорят что повреждена правая задняя лапа. Сразу поедем к ветеринару. Как думаете куда лучше вечером на Юго-Западе податься?
Говорят, на Ветеранов 16 клиника хорошая, там Тиамочка лечится и многие другие с форума.
Позвонила. Оказалось, эти своего уже нашли. Мужчина подобрал на вокзале, приютил на ночь, а потом передал тем людям.
Спасибо. Эх жалко не он Хотя хорошо что тот нашелся. Может оказаться, что в Петергофе вообще не лабрадор, женщина с которой я разговаривала похоже не очень разбирается в собаках.
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Мы бы на очень крайний случай помогли с передержкой, но у нас тоже собака. Если с вашим не подружится, то с нашим наверное тоже( но его, я так понимаю, в любом случае сначала в клинику нужно...
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 13:56 Сообщений: 216 Откуда: Спб, Московский район, Парк Победы
oska писал(а):
Мы бы на очень крайний случай помогли с передержкой, но у нас тоже собака. Если с вашим не подружится, то с нашим наверное тоже( но его, я так понимаю, в любом случае сначала в клинику нужно...
Клиника в первую очередь. Очень надеюсь что там не очень большие проблемы.
Чую, мы в очереди после oska... мои подружатся (мама сказала! ), но вот затоптать от избытка чуВств могут... что, как Вы понимаете, не есть хорошо для травмированного... Если совсем некуда - пишите.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
К сожалению, это не предсказуемо! А всю ночь их сторожить - не смогу... спать хоть по 4 часа, но мой организм требует, зараза... Ладно, будет пёс - будет и разговор. может на стационар кричать придется (ТТТ), а мы тут лежанки делим...
ой, мой т.7 921 915 64 48
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
если на стационар придётся собирать,то я туточки...немного наскребу...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Привезли. С мальчиком все хорошо. Лапа - застарелая травма. Пока пишу коротко, попозже будет подробнее и будут фото. У малыша есть клеймо, буквы то ли АУН то ли АУК. Скорее АУН так как это Кеннел Клуб http://kennel-club.spb.ru/. Кто-нибудь знает как связаться с ними и узнать была ли у них собака с таким клеймом (цифры естественно здесь называть не буду)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2