Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Переезжаем в хэппи :))) Свершилось! Котик-подросток 7-ми месяцев ищет дом!
Добавлено: 21 апр 2010, 13:10
Посетитель
Автор темы
8-921-405-96-46 Настя
История котёнка (бывший Пушок, теперь - Марсик) здесь: viewtopic.php?f=2&t=37307 В данное время котёнок находится на домашней передержке в компании привитых кошек. Здоров, активен, с лотком дружен. Пора на ПМЖ. Кому "маркизного" классного кота?
Помогите котику найти дом, пожалуйста !!! Через неделю- полторы у него закончится передержка а другую сложно найти после перенесенной болезни. Ему очень нужен дом без кошек или с собакой. С собаками он уживается хорошо . Или нужна хотя бы передержка на 2 недели !!! в начале мая !!!!
Заголовок сообщения: Re: Котёнок 5-ти месяцев ищет дом!
Добавлено: 29 июн 2010, 15:13
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Теперь его зовут Мася или Масик или Марсик... (он у меня на передержке)
Немного о Марсике - долго болел, лечился и носителем панлейки является, но вот так вот однозначно, искать ему дом без животных, я бы не стала. Ну для начала, он один разнесет квартиру - энергии много девать некуда, значит остается одно, искать приключения на шторах, шкафах, полках, ну вообщем понятно Самый отличный вариант это найти ему дом с собакой, но не очень большой. Дружить он с ней будет не хуже, чем с котом и вся его энергия будет уходить на то, чтобы затерроризировать собаку Маська хулиган по натуре. Зная что, что-то нельзя - он все равно это сделает И нашкодив быстро свалит в укромное место и будет смотреть из укрытия как вы его ругаете. А вот этого он очень боится (когда ругаются), как и резких движений, шума, попыток погладить его по голове или взять на руки. Все это на мой взгляд следствие его пребывания в клинике. Протянутая рука у Маси ассоциируется с уколами, процедурами и причинением боли. Но с этим мы уже практически справились. Теперь Мася подходит к протянутой руке и начинает тереться о нее , тут главное не положить руку ему на голову, а осторожно начать гладить ушки грудку и постепенно переходить на спинку. (Только не шея и холка!!!) И вот тут то проявляется искренний Масечка - мурчащий от все своей души так громко, как только он может. А может он очень даже громко! Того же эффекта можно добиться и застав Масю где нибудь на подоконнике, в уголочке откуда, в первые минуты паники, бежать некуда. Тогда он замирает на несколько секунд ожидая чего то страшного и после первых нежных прикосновений к нему, также быстро расслабляется и нежиться в ваших руках, мурча от наслаждения, сам подставляет щечки и ушки, что бы вы хорошо его приласкали и нагладили. Правда длится это не долго. С лоточком проблем нет - без промахов ходит в наполнитель. Ест хорошо с аппетитом, даже может покричать и потребовать. Хотя всеядным я бы его не назвала. Кот Федечка у меня более безумен в еде
Подведу итог - да, Мася не ласкучий, мурчащий диванный кот (хотя со временем может стать именно таким, есть все предпосылки) зато Масичка веселый, подвижный, забавный, интересный, харизматичный, особенный - полноценная личность!
п.с. Не знаю откуда, но у Маси есть два шрама. Один под левой лопаткой, с большой палец величиной, а второй между лапоток с пяти рублевую монетку. Они немного зарастают, но думаю, что совсем никогда не зарастут.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Заголовок сообщения: Re: Котёнок 5-ти месяцев ищет дом!
Добавлено: 30 июн 2010, 13:49
Посетитель
Автор темы
galaxiys писал(а):
Масику очень повезло что у него такой друг. Федя у нас воспитанный очень, а вот Рыся (тоже с приюта) у нас строгая особа. Может и наказать за дело
Девушки вообще более строгие обычно У меня каждой твари по паре - пацаньё дружит, а девчонки их гоняют. Так Ваши котики привитые и в анамнезе инфекции нет, как я поняла? Значит, можно Пушкана-Марсика смело отдавать в дом к кошакам получается?
Заголовок сообщения: Re: Котик-подросток 7-ми месяцев ищет дом!
Добавлено: 03 июл 2010, 22:51
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Неуемное создание, на удивление сидело смирно и даже позировало Так что даже, что то получилось, не судите за фото строго - это обычная мыльница. Не смогла за хорошим фотиком съездить
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Насть, сейчас я немного подлечу чумных котят у соседки, надо 2 раза в день капельницы всем ставить, куча времени уходит + тут тетка котов и 30 котят в подвале травит и замуровывает. Надо походить по инстанциям и с ней разобраться. и через несколько дней начну активно пиарить Пушочка !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1