Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, может кто-нибудь поменяться со мной клеткой? Я придурошная, купила выше, чем мне влезает под стол. Моя клетка длина 89 см., высота 65 см., глубина 60 см. А мне нужно высоту не больше, чем 60 см., т.к. у меня стол теперь болтается на клетке. Моя почти новая, используется вторые сутки. Складная, поддон металлический. Сдать в магазин не хочу, т.к. в ней уже сидит котенок, и меньшего размера в магазине тоже нет. Смысла в фото наверно нет, клетка как клетка.
Л.В., а сколько Ваша клетка длиной? Боюсь показаться привередой и занудой, но мне бы хотелось в длину побольше, как моя, в моей так славно и лежак и туалет помещается, и еще место остается на походить. Вот только высота не та.
Ирин, вот как ты так лоханулась? МИ купила ж поди не за копеечку, складную-то. Я боюсь, что если я с тобой махнусь, мне твоя клетка не влезет в багажник. Моя худо-бедно помещается
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Дык, сантИметром замерь. Так ведь легче, чем через весь город клетку переть.
Л.В., спасибо за предложение! Померяла, не влезет Ваша. У меня тут 3 сантиметра в плюсе, а надо 6, если Вашу. Ира, я не знаю как я так лоханулась, в магазине я почему-то решила, что моя 65 в глубину будет, а это оказалось в высоту! Вот теперь стол и висит. Идиотка, по другому не скажешь. Как говорят поспешишь людей насмешишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3