Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь может обменяться клеткой?

Буква И

Сообщение Буква И »

Друзья, может кто-нибудь поменяться со мной клеткой? Я придурошная, купила выше, чем мне влезает под стол. Моя клетка длина 89 см., высота 65 см., глубина 60 см. А мне нужно высоту не больше, чем 60 см., т.к. у меня стол теперь болтается на клетке. Моя почти новая, используется вторые сутки. Складная, поддон металлический. Сдать в магазин не хочу, т.к. в ней уже сидит котенок, и меньшего размера в магазине тоже нет. Смысла в фото наверно нет, клетка как клетка. :-[
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

У меня есть клетка: высота 54, длина 70, ширина 45. Но она старенькая, краска пооблупилась. :-[ Если никого не найдете, звоните. Мне по размеру все равно.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ириш, у меня освободилась шикарная клетка .
малыши уже носятся сами по себе. а клетка стоит на шкафу.
Правда она кроличья :-[
Но высотой зато всего 45 см.
Буква И

Сообщение Буква И »

Л.В., а сколько Ваша клетка длиной? :-[ Боюсь показаться привередой и занудой, но мне бы хотелось в длину побольше, как моя, в моей так славно и лежак и туалет помещается, и еще место остается на походить. :-[ Вот только высота не та. :cry:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ЗажралАсь ты видно, мать ;)
На картинке же видать:
Наша клетка даже больше :hi:
В общем - девяносто пять..
Буква И

Сообщение Буква И »

Л.В. писал(а):ЗажралАсь ты видно, мать ;)
Ну да, наверно это именно так и выглядит. :-[ Я просто очень радовалась покупке. :-[
Л.В. писал(а):На картинке же видать:
Наша клетка даже больше :hi:
В общем - девяносто пять..
Убиться тапком, 95 наверно не влезет, но можно попробовать впихнуть, кое-какой запас есть!
А можно взять на пробу и если втолкну, то махнемся? :-[
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Дык, сантИметром замерь. :O
Так ведь легче, чем через весь город клетку переть. ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

Ирин, вот как ты так лоханулась? МИ купила ж поди не за копеечку, складную-то.
Я боюсь, что если я с тобой махнусь, мне твоя клетка не влезет в багажник. Моя худо-бедно помещается
Буква И

Сообщение Буква И »

Л.В. писал(а):Дык, сантИметром замерь. :O
Так ведь легче, чем через весь город клетку переть. ;)
Л.В., спасибо за предложение! Померяла, не влезет Ваша. :cry: У меня тут 3 сантиметра в плюсе, а надо 6, если Вашу.
Ира, я не знаю как я так лоханулась, в магазине я почему-то решила, что моя 65 в глубину будет, а это оказалось в высоту! Вот теперь стол и висит. Идиотка, по другому не скажешь. Как говорят поспешишь людей насмешишь. :cry:
Ритта

Сообщение Ритта »

У меня клетка куплена месяц назад для котят . она по инструкции вроде для грызунов.

значит она L = 96 . W = 57. H =56.

марка ее CaSITA - 100

https://zoo-pes.ru/product/kletka-casita ... -krolikov/

тут есть фото.
продам. поменяю.

купили в ля мурр ее за 3 300 рублей месяц назад.

вообще хочу продать. она новая. сидели месяц котята до пристройства.

теперь нужна клетка для взрослых полудиких кошек а эта для них хрупковата.
cotena

Сообщение cotena »

А может проще поставить ножки стола на пятисантиметровые чушечки и клетка влезет...
Ответить

Вернуться в «Разное»