Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаку рвет

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Alatar

Собаку рвет

Сообщение Alatar »

Подскажите , пожалуйста.
Щенок 7 мес, последние 2 дня ее рвет, причем часто. Рвет в основном либо желтой жидкостью, либо белой пузырящейся пенкой.
По поведению, собака нормальная, ест хорошо, на прогулках носится и скачет.

Что это может быть?и что можно дать?
jessy

Собаку рвет

Сообщение jessy »

Когда животное болеет - нужно идти к ветеринарному врачу, они для того и существуют.
Alatar

Собаку рвет

Сообщение Alatar »

К вету это понятно, но я работаю еще сегодня и завтра с 10 до 21, а клиника работает с 11 до 19.

Поэтому и спрашиваю, что делать сейчас?
Валерия Дебельбер

Собаку рвет

Сообщение Валерия Дебельбер »

Простите, но именно сейчас, нужно отпросится с работы и .. бежать к врачу! Это ведт УЖЕ ДВА дня!!!!
В крайнем случае, есть круглосуточные клиники...

Я уже писала, у нас в районе 5 собак вот так же чуток рвало, так троих еле откачали, а один погиб... и это взрослые неоднократно привитые собаки, а у Вас щеник...
Эль

Собаку рвет

Сообщение Эль »

Для нас , с такими симтомами-оказалась олимпийка!!!!!(собака 9 месяцев)
По две капельницы и 12 уколов 2 раза в день....неделя выхаживания....только выкарабкались :(
К ветеринару надо.
s
svets

Собаку рвет

Сообщение svets »

Разумеется в клинику, там все анализы возьмут и тогда ясно будет.
Zlatanata

Собаку рвет

Сообщение Zlatanata »

На Ветеранов Вет клиника №1 вроде круглосуточно работает- эта клиника в одной остановке от м. пр. Ветеранов! Это наверное для Кингисеппа в Питере самое близкое, есть еще в Сосновой поляне вроде 24 часа работает, но ее координаты мне надо поискать!
Если нужны координаты-напишу, только вы меня в ЛС пните :)
Не затягивайте!
s
svets

Собаку рвет

Сообщение svets »

А щенок привитый??
Alatar

Собаку рвет

Сообщение Alatar »

Щенок привитый. Похоже разобралась с причиной всего этого безобразия :)

Утром гуляла с ней, подошел мужчина с другой собакой, моя сразу начала нянуть к ниму и сразу же кашель и рвота.
Мужчина сказал, что у нас очень тонкий ошейник. По дороге с работы купила другой ошейник( широкий), на вечерней прогулке ни одного раза не было рвотных рефлексов.

Надеюсь я права и дело в ошейнике.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»