Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В районе Д.Бедного и Просвещения возвращаясь с озера, был отправлен в больницу отец, с ним была собачка. Скорую вызывали какие то бабули. Что стало с собакой неизвестно. Особые приметы: небольшой, см.20 в холке, окрас коричневый и немного черный, мордочка черная, ушки торчком. Метис, таксы с карликовым доберманом, длинношерстный. Фото: Помогите пожалуйста, мало ли кто где видел. Очень скучаем по нему и ждем. Телефон: 8-906-265-73-03 Владимир
Объявления!!!!!! срочно объявления печатайте и клейте!!!!!! в осном это и срабатывает!! На собаке был ошейник, поводок? я рядом живу, но куда она могла побежать?? тут вроде стай нету... (((
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
мама моя - пускай найдется!!!! только не пишите "карликовый доберман" если уж на то пошло то с пинчером или цверг-пинчером метис, карликовый добер - несмотря на размеры вашей потери - отпугнет!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
DjKeng писал(а):
Сейчас пойду принтер искать. Может кто примерно сказать, сколько примерно нужно развесить объявлений?
развешивайте столько, чтоб их замечали проходящие мимо люди, с разных точек. В ближайших людных местах повесить надо, и там где собака была потеряна. Их наверняка будут срывать, так что обновлять придется. Напечатайте штук 30.
Если послезавтра еще нужно будет, я могу помочь с распечаткой, принтер правда черно-белый, но зато могу много напечатать. Забирать либо в рабочее время в ЛДМе, либо вечером на Чернышевской или по пути с Петроградки туда. Если надо, напишите в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1