Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть платная передержка для кошек (можно беременных). Цена 50 рублей+корм и наполнитель,или 2000 тысячи в месяц без корма и наполнителя..Кошка должна быть проверенна на лишай.
В доме три кошки.Девушка учится на вет.врача.Уход и если потребуется лечение обеспечено.
_________________ 8-904-333-14-24 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам.
Последний раз редактировалось 2284 24 июн 2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
А её животные привиты? Нужно посадить малыша (5 месяцев) после стерилизации, чтобы глистогонить и прививать. Я сама на Просвете и у мня тоже три кошки только по плану ещё одна приедет и мамашка с малышами. Боюсь, столько я не потяну, поэтому, как она к не к привитым?
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
А её животные привиты? Нужно посадить малыша (5 месяцев) после стерилизации, чтобы глистогонить и прививать. Я сама на Просвете и у мня тоже три кошки только по плану ещё одна приедет и мамашка с малышами. Боюсь, столько я не потяну, поэтому, как она к не к привитым?
Нормально,если надо привозите вакцину,она сама их проглистогонит и привьет.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
У меня большая очередь на места,сейчас забронировано,для кошки.
Блин,не могу это всё мой характер ,прочитала вашу тему,жалко до слёз.Привозите,но пока могу обеспечить им место на застеклённой лоджии,там все есть и лежак и домик.
Только одно условие,нас не бросать,помогать пиаром и пристройством.
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 23:13 Сообщений: 296 Откуда: санкт-петербург
Если возьмете нас буду счастлива, я обязательно их буду пиаррить, не за что не брошу! мои крошки! как же я могу их оставить! Буду к вам приезжать частенько!!! как смогу! фотографии надо будет хорошие сделать. Можно узнать ваш телефончик для связи!!
На данный момент на передержке кот Галстук-до 6 августа. Кошка дикая-пытаюсь её приручить,и котёнок.+мои животинки. Котёнка сейчас пиарят,как уедит в новый дом,отпишусь,могу взять кого-то на его место.
Я конечно не надеюсь,но поинтересуюсь.Нужна передержка маме и 4-м котятам.2-х берут на передержку.Малыши будут намыты,уши начищены,проглистогонины,к вету сношены. viewtopic.php?f=2&t=46111
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Пока всё забито,две кошки на платной передежке,остальные 28 штук привизены с клиник из под усыпления, в октябре все поедут на выставку,надеюсь обретут новых хозяев.Тогда освободятся уйма мест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2