Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 1 мая отдаются 7 чудес света! Исключительно в ОЧЕНЬ хорошие руки! Дата рождения детей-19 марта. 3 девочки и 3 мальчика Родились дома, полностью здоровые, можно сказать, домашние детки.
Мега-чудо-мама Кошка-мамочка. Около 2 лет. Здорова, будет стерилизована. Просто безумно ласковая, добрая, общительная, беспроблемная и необыкновенно красивая кошь! К лоточку приучена!
5 чудо. Мальчик.
ХЭППИ:
6 чудо. Мальчик.
2 чудо. Девочка.
3 чудо. Девочка.
8 чудо. Девочка.
7 чудо. Мальчик.
4 чудо. Девочка.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 10 май 2010, 19:07, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: 7 чудес света! Ласковая мама и 6 малявок-котят по 1.5 мес отдаются с 1 мая! Кому чудо? :)
Добавлено: 22 апр 2010, 14:15
Новичок
Жаннетта, недавно вам звонила девушка по имени Анна, моя знакомая. Интересовалась девочкой №2, насколько я знаю. Вы, кажется, были на работе и не очень ясно дали понять, можно ли девушке забронировать малышку? И можно ли будет приехать и посмотреть ее прежде, чем брать в дом? Девушка настроена серьезно, скорее всего, сегодня-завтра перезвонит вам и уточнит, а то ждать в неведении до 30 числа весьма сложно.
Заголовок сообщения: Re: 7 чудес света! Ласковая мама и 6 малявок-котят по 1.5 мес отдаются с 1 мая! Кому чудо? :)
Добавлено: 22 апр 2010, 14:23
Активист
Автор темы
Revati писал(а):
Жаннетта, недавно вам звонила девушка по имени Анна, моя знакомая. Интересовалась девочкой №2, насколько я знаю. Вы, кажется, были на работе и не очень ясно дали понять, можно ли девушке забронировать малышку? И можно ли будет приехать и посмотреть ее прежде, чем брать в дом? Девушка настроена серьезно, скорее всего, сегодня-завтра перезвонит вам и уточнит, а то ждать в неведении до 30 числа весьма сложно.
Да, я помню. Она забронирована для Ани. Но я сказала позвонить через неделю, чтоб уж поближе к отдаче, устрою ей допрос с пристрастием . Про корм, стерилизацию, дачу, самовыгул и пр. Это моя любимица, да впрочем, как и все, отбор будет строгим Конечно можно приехать заранее и познакомиться! Потискать сладкую плюшу
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 24 апр 2010, 16:52
Активист
Автор темы
vanilla, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за 450 руб в пользу стерилизации мамочки! Было приятно познакомиться!! ______________________ Сегодня взяла с рук голубую с белым девочку 1.5 мес, пушистую, домашнюю. Потому что мужчина готов был отдать ее кому угодно Красота невероятная! Сама кушает, фото не знаю, получится ли сегодня сделать. Revati, с Аней созвонились, завтра увидимся! Может моя сегодняшняя находка покорит, тогда будет сразу окошачена
Заголовок сообщения: Re: 7 чудес света! Ласковая мама и 6 малявок-котят по 1.5 мес отдаются с 1 мая! Кому чудо? :)Еще есть 8-е приемыш-Красавица!
Добавлено: 24 апр 2010, 22:51
Активист
Автор темы
Как вам наша приемная девочка?
Я влюбилась! Самостоятельная, ласковая, ручная, умна как 10 кошек! Кушает сама, видно, что домашняя, любит ласкаться и сидеть на руках, не бояка, адекватна. Вообщем, чудо чудное, диво дивное В лучшие руки!
Заголовок сообщения: Re: 7 чудес света! Ласковая мама и 6 малявок-котят по 1.5 мес отдаются с 1 мая! Кому чудо? :)Еще есть 8-е приемыш-Красавица!
Добавлено: 24 апр 2010, 23:00
Активист
Автор темы
Revati писал(а):
Она просто супер Откуда таких берете красавиц
дык оттуда, откуда своего с авы 2 года назад взяла-с рук у нас "на пятаке" за 100 руб от домашних кошек Приезжайте! Не, мужик то вроде ничего, но он сказал "Я ее точно отдам сегодня", вот и представились мне все прелести неудачной отдачи-самовыгул, а потом помойка или куча котят. Не будем играть в рулетку Одним больше, одним меньше, теперь у меня 10 мелких для ровного счета
Заголовок сообщения: Re: 7 чудес света! Ласковая мама и 6 малявок-котят по 1.5 мес. Еще есть 8-е приемыш-Красавица!
Добавлено: 27 апр 2010, 22:52
Активист
Автор темы
Пушистый черный мальчик № 6 сегодня поехал в уютный дом!
Revati, Вы не обижайтесь, но если Аня завтра не приедет знакомиться, и, возможно, удочерять девочку № 2, я бронь с голубой снимаю и так смотрины долго откладывались. Ждем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2