Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи ! Метис йорка и пуделя? 1,5 мес.
Добавлено: 20 апр 2010, 09:25
Частый гость
Автор темы
Уехала домой! Оля, спасибо большое
dok писал(а):
Если понравилось, ещё...
Может пудель, может йорк, Ну, а может серый волк?!
Вы будете смеяться, но мне пришлось "немного" отойти от профиля. Ругаться не надо, пиарить не надо. Вчера в ночи мне всучили ребенка 1,5 мес. Мама йорк, папа - неизвестной породы пуделе-терьеристый черный мелкий кобелино . Меня с ним домой не пустили, отвезла на передержку к Ольге 2009. Смотрите что получилось: Проводим кастинг хозяев, тел.8-921-956-50-46 Ольга тел. 8-921-910-47-89 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Метис йорка и пуделя? 1,5 мес.
Добавлено: 20 апр 2010, 11:10
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Всем доброго утро или дня.Это девочка очень позитивная,всю ночь зажигала и крутилась около моих питов .Мои собы просто в шоке от такой наглости и мелочи.Кушает размоченную сушку.Писает то на тряпочку,то мимо.Ищем хорошие ручки.
Всем доброго утро или дня.Это девочка очень позитивная,всю ночь зажигала и крутилась около моих питов .Мои собы просто в шоке от такой наглости и мелочи.Кушает размоченную сушку.Писает то на тряпочку,то мимо.Ищем хорошие ручки.
Оля, а сколько примерно см она будет? что-то я задумалась
Заголовок сообщения: Re: Метис йорка и пуделя? 1,5 мес.
Добавлено: 20 апр 2010, 11:17
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Piranya писал(а):
Ольга2009 писал(а):
Оля, а сколько примерно см она будет? что-то я задумалась
уже забронировали? а я уж хотела предложить коллеге по работе, они такого хотят. ручки очень хорошие. если разбронируется - то дайте знать, я им покажу тогда. у них предыдущая собака (какой-то там терьер мелкий) прожила лет 18. так что опыт есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3