Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Консультации врача гастроэнтеролога по записи! Четверг с 15 до 19, Пятница с 10 до 13.30. Звоните, уточняйте время.
Из актуального к новому году! Большой выбор косметики: крема для разных возрастов, от разных проблем. Шампуни, гели. Симптом-гели. Есть состояния организма, которые возникают внезапно, не сочетаются с нормальной профессиональной деятельностью, выбивают из привычного ритма жизни. Для того, чтобы контролировать непредвиденные проблемы со здоровьем, необходима быстрая симптоматическая помощь. «Алконейтрал» (Alco - neutrale) -Эффективная нейтрализация алкогольной интоксикации! Альвинуснейтрал (Alvinus-neutrale) - Купирует диарею неинфекционного происхождения, способствует нормализации процессов пищеварения. Ациднейтрал (Acid-neutrale) - Эффективное устранение изжоги. После праздников может еще очень пригодится супы Артлайф. Мы семьей после Нового года обычно сырный трескаем. Спасает Ну и у кого пошаливает печень тоже есть много всего хорошего для профилактики и лечения. Будут вопросы звоните, пишите. Полный каталог продукции по ссылке. Ну и как подарок, приятная скидка 10% всем!
http://www.artlife.com.ru/ru/beautiful/ ... /index.php. От себя хочу сказать, сама пользуюсь этой продукцией с 2002 года. Прекрасно справляюсь с простудными заболеваниями, аллергиями, худею, пользуюсь косметикой. Из опыта собственного применения: обычные простуды если прихватить с первого дня - Ивлаксин, Авирол кашель, сухой, - Пульмоклинз расстройства желудка - гастригель весенняя сухость кожи на руках - Эссенциал Ойл Очень хорошие витамины для детей и взрослых серии Дискавери. Если вас заинтересует что-то на сайте пишите мне в личку я сориентирую по цене. Все вполне доступно. 10% пойдет на нужды ПЭКа, либо по вашему желанию в тему скорой.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 21 дек 2010, 21:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Скажите, а существуют ли БАДы для нормализации работы кишечника? И сколько примерно стоят такие препараты? Нет ли у них противопоказаний и можно ли где-то почитать о них и отзывы тех, кто пользовался?
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Уже блоьше года питаюсь на работе супами и пюре Артлайф,подсадила всех)закупаюсь мешками)Реально вкусные и полезные,мой гастроэнтеролог очень рекомендовала их,сама на работе исключительно употребяет данный продукт. И выбор достаточно большой,специальный супчик для веганов имеется,чему я нескончаемо рада)
Уже блоьше года питаюсь на работе супами и пюре Артлайф,подсадила всех)закупаюсь мешками)Реально вкусные и полезные,мой гастроэнтеролог очень рекомендовала их,сама на работе исключительно употребяет данный продукт. И выбор достаточно большой,специальный супчик для веганов имеется,чему я нескончаемо рада)
А сколько выходит по стоимости порция супа и пюре?
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Упаковка из 10 шт. стоит 220 руб. Пройдите по ссылке в главпосте там есть весь ассортимент. Если будете покупать, могу дать на пробу разные виды. Для желудка есть специально разработанные программы. Возможно записаться на бесплатный прием к врачу с консультацией и рекомендациями. Цена на Бады не высокая, в среднем от 300 р. Всегда возможны скидки.
Ближайшие консультации врача гастроэнтеролога 29 и 30 апреля. Обязательная запись! Четверг с 15 до 19, Пятница с 10 до 13.30. Звоните, уточняйте время.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Юля, не подскажете, а во сколько обойдется такой комплекс? Health&Body control инновационная программа для нормализации обмена веществ при избыточной массе тела
Штука дорогая! Могу продать с минимальной наценкой 4000 р. Так стоит 4800. Если очень дорого, можно собрать программу для похудения дешевле, раньше у них так и было. Сейчас вывели в отдельную линию, для удобства так сказать потребителя. Вообще мне очень нравится, 5-7 кило получится, без голодовок и мучений. Но это если финансы позволяют. Любое очищение (похудение) происходит очень мягко. Нет постоянного расстройства пищеварения, как в турбослиме. И самое главное, просто не хочется есть, ну не совсем, а как то так замечаешь, что съедаешь меньше чем обычно. Из опыта применения, еще нормализуется давление, цвет лица, настроение.
Давайте попробуем подобрать программу подешевле. Например: фитосорбовит,артемизин, гепатон, комплекс ферментов, нейростабил. Все вместе 2500 руб. Я всем советую, вечером или в обед есть супчики, пюрешки, посмотрите там есть специальная линия лайт. Вполне возможно, что вам хватит что-то из еды на супчик или пюрешку. Это точно недорого и очень вкусно. Конечно китайские чаи стоят дешевле, но они не прибавляют организму здоровья, скорее наоборот. А мучаться голодать тяжело, посмотрите что-то из функционального питания, могу дать на пробу.
Консультация бесплатная, я разговаривала с врачом только по телефону. Записывает девушка секретарь. Если соберетесь, на месте все спросим Я уже давно пользуюсь продуктами этой фирмы, но мне прописал их лечащий врач медицинского центра. Но там консультация естественно платная, не дешевая. Решайте сами В любом случае можно попробовать функцинальные продукты. Для этого назначений врача не нужно.
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Юля, сориентируйте, пожалуйста, по ценам на:
Суп - крем вегетарианский Фруктово-ореховый микс «Herbal Active» (это вообще что за зверь?) Каша Кукурузно-пшенная с орехами и медом Кисель «Herbal Active» Овсяно-рисовый Кисель Ассорти в упаковке шоу-бокс и ДжойтФлекс
Спасибо!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Заказать хочется суп-крем по-французски. А попробовать: суп-пюре-гороховый, суп-крем сырный и вегетарианский. Если понравятся, взяла бы всё (скооперировалась бы с коллегами).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4