Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хорошие руки 2 барбуса (рыбки)
Добавлено: 24 июн 2008, 16:36
Новичок
Автор темы
Два месяца назад дочь обзавелась аквариумом. Накупила рыбок и по незнанию прикупила барбусов. Барбус это хищник, они построили всех обитателей аквариума. Сейчас мы их отсадили отдельно от других жильцов аквариума. Так что если кто то готов их взять, я готова их отдать.
8-911-237-01-44 Таня.
простите что влезаю, тоже бы отдали 4 шт больших, взяли их только по тому что их хотели в унитаз спустить, сейчас в аквасе который продан, так что тоже не знаем куда деть
вот тут ещё можно разместить http://forum.spbfish.ru/
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
ой содержать их несложно, они абсолютно неприхотливы, но достаточно агрессивны, любую мелкую рыбку, как то неонки, минорки и тп . Но если держать барбусов стайкой то они очень забавные, носятся тудасюда, чтото выясняют всё время. Только моих уже забрали, разве что хозяйка поста не отдала ещё своих.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Крыска писал(а):
ой содержать их несложно, они абсолютно неприхотливы, но достаточно агрессивны, любую мелкую рыбку, как то неонки, минорки и тп . Но если держать барбусов стайкой то они очень забавные, носятся тудасюда, чтото выясняют всё время. Только моих уже забрали, разве что хозяйка поста не отдала ещё своих.
Если что пишите мне, я могу забрать барбусов, у меня 5 штук и еще другие рыбки в большом аквариуме.
а я забрала а какие у вас рыбки соседствуют с барбусами? мы планируем подселять, только боимся эксперементировать.
У нас данио и конго, еще были какие-то, но они сразу померли, когда мы их всех купили, вроде как от стресса, да еще докупали сомиков, кажется тигровых, с ротиком-липучкой ) они тоже быстро померли непонятно от чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3