Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Динка убежала от дома 144 по Лиговскому проспекту
Добавлено: 06 мар 2008, 16:54
Старый знакомый
Автор темы
Динка, одна из пристроенных соб на охрану территории, убежала от новых хозяев в районе Лиговского проспекта. Территориально от дома 144. С их слов, она была в этот момент без ошейника. За время ее поисков, похожую собаку видели в районе м.Пушкинская, но уже в ошейнике. Соба приметная, крупная, ростом с овчарку, шерсть белая в крапинку, с большими черными пятнами по телу. Пуглива и недоверчива к незнакомым.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
черт возьми, так я ее ибо оч похожую собаку видела где то дней 5 назад на техноложке. когда проезжали мимо!!!недалеко от помойки.
блин, бы увидела раньше-бы остановились и попытаась поймать.буду следить теперь.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Опять видела КОПИЮ собы. Я пятна срисовала. С боку на 100% совпадение, НО МАЛЬЧИК и УШИ ЛЕЖАТ.
Она живет на Верейской. Часто на самовыгуле! Могут путать с вашим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1