15 апреля это вроде как наша найдёна потерялась (ВЕО с подклеиным ухом) - старых хозов нашли.... правда я могу ошибаться и эта объява не про нашу найдёнуМарина Подгорнова писал(а):Пропала собака
Я на эту объяву наткнулась сегодня случайно. Она размещена на сайте интернет-магазина Верные друзья.spercha писал(а):15 апреля это вроде как наша найдёна потерялась (ВЕО с подклеиным ухом) - старых хозов нашли.... правда я могу ошибаться и эта объява не про нашу найдёнуМарина Подгорнова писал(а):Пропала собака
Теперь вижу, пардон, просто по Вашей .ке не заходилаspercha писал(а):voivolka, об этом я уже выше писала
Лена я же написала что телефон на него зарегистрирован в 2002 году,значит поменял,другого в моей базе нет.Извините.jessy писал(а):По этому мобильному отвечает женщина, которая не живет на Санинском. Уточите, пж, номер.
Этот пока не отвечаетО нашла ещё один номер на него зарегестрировал,тогда же в 2002 году но может тоже уже не действителен.Номер тот же только на конце 44.89112375144.Попробуйте.Я попробую ещё покопать.
Цитирую:jessy писал(а):Я в Контаке поискала группы на Низино, но не нашла ничего, что б подошло.
Сколько это, интересно, от Питера... Далече?
Брр... сказали, что такого не знают и отфутболили на другой тел, который не отвечает.Набрала в "Яндексе" "Галинич Игорь Карпович". По поиску удалось найти питерскую фирму: ООО "ЛЭКстрой" Российская Федерация, 197198, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 16, лит. А. корпус 2.
Телефон (812) 272-92-92
E-Mail [url=mailto:Shans@lekstroy.ru]Shans@lekstroy.ru[/url]
Руководителем числится Галинич Игорь Карпович. Вдруг он?