Хранитель писал(а):Cильно переживаете? А я вчера НЛО видела, тоже сильно переживаю. Давайте вместе переживать.
Ну и к чему эти физиономии?persi писал(а):Хранитель писал(а):Cильно переживаете? А я вчера НЛО видела, тоже сильно переживаю. Давайте вместе переживать.![]()
![]()
Деточка,улыбайтесь,это всех раздражает)))))Хранитель писал(а):Cильно переживаете? А я вчера НЛО видела, тоже сильно переживаю. Давайте вместе переживать.
Спасибо за комплимент!Alraune Tenbriken писал(а):Деточка,улыбайтесь,это всех раздражает)))))Хранитель писал(а):Cильно переживаете? А я вчера НЛО видела, тоже сильно переживаю. Давайте вместе переживать.
Деточка, а тебе мама не объясняла как надо общаться со взрослыми Не ранова-то ли начала поучать? Это уже вообще ни в какие рамки. Пятнадцатилетняя сопля учит жить.mussuc писал(а):Ну и во что вы тему превращаете?
Вы во всех темах пакостите? А?
(К хранителю)
Ну во первых я вам не деточка,а во вторых лучше не писать в темах,чем писать всякую чушь,здесь о серьёзном люди,а вы........Хранитель писал(а):Деточка, а тебе мама не объясняла как надо общаться со взрослыми Не ранова-то ли начала поучать? Это уже вообще ни в какие рамки. Пятнадцатилетняя сопля учит жить.mussuc писал(а):Ну и во что вы тему превращаете?
(К хранителю)
mussuc писал(а):Хранитель писал(а):Деточка, а тебе мама не объясняла как надо общаться со взрослыми Не ранова-то ли начала поучать? Это уже вообще ни в какие рамки. Пятнадцатилетняя сопля учит жить.mussuc писал(а):Ну и во что вы тему превращаете?
(К хранителю)
Ну во первых я вам не деточка,а во вторых лучше не писать в темах,чем писать всякую чушь,здесь о серьёзном люди,а вы........
В чём смысл,сего бреда,что вы пишете? Во первых, деточка. Во-вторых, не хватало мне вступать в переписеу с дурновосптанной соплюшкой. Будь добра, сделай вид, что меня нет, а, если возникнут вопросы, то телефон в подписи.
Вот и я не понимаю, зачем Хранитель везде пакостит.mussuc писал(а):Ну и во что вы тему превращаете?
(К хранителю)
Хранитель "везде пакостит" - как изволит заметить Мальвина (ну на 90% ринговая дама),Мальвина писал(а):Вот и я не понимаю, зачем Хранитель везде пакостит.mussuc писал(а):Ну и во что вы тему превращаете?
(К хранителю)
Нашла место для самоутверждения, видимо больше негде.
Вранье.vini писал(а):как изволит заметить Мальвина (ну на 90% ринговая дама)
Зайдите в профиль Хранителя и посмотрите, что она успелаKotapusik писал(а):Не могу понять,почему Хранитель и многие находящиеся тут долгое время взрослые люди считают себя лучше других,лишь потому,что многое уже успели?
Идиотство.Хранитель писал(а):Cильно переживаете? А я вчера НЛО видела, тоже сильно переживаю. Давайте вместе переживать.
Kotapusik писал(а):Не могу понять,почему Хранитель и многие находящиеся тут долгое время взрослые люди считают себя лучше других,лишь потому,что многое уже успели?Разве добродетель измеряется количеством спасенных?Разве есть разница,спасли одного или тысячу?Главное,что не остались равнодушным!Когда начинаешь вести счет-это уже самоутверждение,а не добродетель;когда начинаешь оскорблять другого человека-это уже хамство,а не добродетель;когда с сарказмом относишься к начинаниям другого-это желчь и зависть,а не добродетель...Зачем,непонятно?
А всем молодым и новичкам советую не обращать на эти высказывания никакого внимания,пусть злоба выедает своего хозяина изнутри,нам до этого никакого дела...На форуме очень много людей,умеющих многое и всегда готовых прийти на помощь,поддержать и просто успокоить...Всем удачи и не опускайте свои ручки,несмотря ни на что!
У нас очень разные цели. Мы работаем, зачастую даже темы не открываем, а девушки изображают деятельнось. С той же Мальвиной я по делу столкнулась один раз и поразилась тому, что человек решает простейший вопрос пять дней. Кстати, все эти пять дней животнеы умирали от голода и жажды. Мальвина же все эти дни заламывала руки на форуме и страдала. Так что не надо нас в одну команду. Менталитет слишком разный.Феня писал(а):не понимаю, зачем хамить и ссориться?неужели люди объединенные одной целью не могут не ссориться между собой и уважительно относиться друг к другу?
Это где такое было?Хранитель писал(а):С той же Мальвиной я по делу столкнулась один раз и поразилась тому, что человек решает простейший вопрос пять дней. Кстати, все эти пять дней животнеы умирали от голода и жажды.
У вас ещё и секелироз.Мальвина писал(а):Хранитель, ответ будет или как?