Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Шаня нашелся! п.Александрино пр. Ветеранов

все хорошо, что хорошо кончается
Lakki

Сообщение Lakki »

Объявление в парке Александрино
В парке Александрино около часу дня потерялся пес Шаня. У шел в сторону пр. Жукова, возможно, он где-то во дворах.
Мальчик, 3 года, метис овчарки, 60 см. в холке, черный с подпалинами, лапы белые, грудь белая с черными поперечными полосами, уши висят, на голове рыжие пятна.
На нем черный широкий кожаный ошейник с заклепками.
Просьба всем, кто его видел или что-либо знает, позвонить по телефону:
8-911-145-82-36 Мария
Изображение
Алла

Сообщение Алла »

У нас там Лора бегает, ее тоже посматривайте. С обрывком поводка и очень пугливая
Rena писал(а):Лора сбежала на прогулке, вместе с поводком. Ищем весь день, никаких следов.Лора собака пугливая, людей боится, сама не подойдет к человеку. Сейчас наверняка куда-то забилась, вылезет только когда стемнеет. Поводок скорей всего отгрызет.
Лора -некрупная собака, примерно 45см в холке, лохматенькая немного, окрас белый с темными пятнами.
Пожалуйста,кто живет в районе Таллинского универсама, пр. Ветеранов, посматривайте ее!!

Изображение

8 906 279 66 07 Елена
Я туда езжу искать ее, будет и этого смотреть.
Lakki

Сообщение Lakki »

Алла писал(а):У нас там Лора бегает, ее тоже посматривайте. С обрывком поводка и очень пугливая
Rena писал(а):Лора сбежала на прогулке, вместе с поводком. Ищем весь день, никаких следов.Лора собака пугливая, людей боится, сама не подойдет к человеку. Сейчас наверняка куда-то забилась, вылезет только когда стемнеет. Поводок скорей всего отгрызет.
Лора -некрупная собака, примерно 45см в холке, лохматенькая немного, окрас белый с темными пятнами.
Пожалуйста,кто живет в районе Таллинского универсама, пр. Ветеранов, посматривайте ее!

Изображение

8 906 279 66 07 Елена
Я туда езжу искать ее, будет и этого смотреть.
Алла, Лору смотрим.
У Вас есть распечатанные объявления, я бы в парке обновляла, а то ведь обрывают гады.
Алла

Сообщение Алла »

Я что распечатывала все развесила, поэтому по новой буду печатать. Могу передать, когда поеду туда. Это возможно завтра или в четверг.
Срывают нещадно, уже развешано было больше полу тысячи.
Lakki

Сообщение Lakki »

Алла писал(а):Я что распечатывала все развесила, поэтому по новой буду печатать. Могу передать, когда поеду туда. Это возможно завтра или в четверг.
Срывают нещадно, уже развешано было больше полу тысячи.
Хорошо,буду ждать объявлений.
Мне можно передать либо в парке, либо через Лену-Рену, либо через Иру (передержка).
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Да,про Лору знаю,смотрю каждый раз. ;)
persi

Сообщение persi »

ушки стоят ? и хвост какой?
Lakki

Сообщение Lakki »

:flower: Всем спасибо за помощь!
Шаню нашла хозяйка :great: :great:
Алла

Сообщение Алла »

Здорово! А мы за Лоркой туда завтра утром, если не проспим.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Ураааа! :great:
Лору смотрю,пока скрывается:(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»