Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
из ЖЖ:
Соседи регулярно избивают свою собаку. Собачий рев может иногда продолжаться в течении нескольких часов... вперемешку с глухими ударами.
пр.Энгельса 132
по своему опыту милиция на первый звонок никогда не приезжает, я звоню каждые 5 мин и требую прислать наряд, можно сказать что избивают человека что крики и стреляли и звонить в ментуру и спрашивать когда же приедут.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
это не свежее обьявлние из жж,
с этой девушкой общалась, и я с ней на связи,
кто избивает, что за собака и в какой кварире, девушка точно не знает,
в холле несколько квартир, холл закрыт дверью,
собака не на этаже девушки, а ниже, соседи пофигисты.
как только что-то будет известно, девушка сообщит.
ну наверное все-таки можно определить из какой квартиры звуки, даже если их 10. раз с другого этажа слышно.Ну и можно узнать в какой квартире собака. Не вижу проблемы, живя в одном подъезде давно все узнать можно было.
Я вот в свое время в течение трех минут определила и просто орала и пинала дверь, угрожала и милицией и бандитами, такие сволочи. что на животном срываются часто людей как раз и бояться.
Я когда шарпейке своей когти стригу, она орёт, так что мёртвый встанет. Плюс к этому сопротивляется - переворачивается на спину и отбивается всеми четырьмя лапами. Я естественно тоже не молчу))).Представляю, что там думают соседи
Я когда шарпейке своей когти стригу, она орёт, так что мёртвый встанет. Плюс к этому сопротивляется - переворачивается на спину и отбивается всеми четырьмя лапами. Я естественно тоже не молчу))).Представляю, что там думают соседи
а может там злобу у собаки вырабатывают и бьют не смертельно, а подзадоривая на более сильное хватание
у меня Чипка очень любит такие игры,с сыном они играют, рыыык такой стоит и топот(это от ребёнка ), правда ударов нет.
думаю, что наши соседи точно вешаются, пока меня дома нет.
Иногда говорят:"Весело у вас "
я только извиняюсь, ведь это только днём бывает. ночью мы никому не мешаем.
Вопрос в том, готова ли эта девушка идти до конца. Если все сходится - это готовая 245 статья. Довести дело до финала реально - в ментуре обязаны взять заявление и возбудить дело. Я специально занималась темой раскрутки 245 (материал "как возбудить уголовное дело" с www.dogandcat.ru Там же создала раздел "Хроники 245", где приведены примеры того, что статья работает. Интересно - посмотрите.
Я забыла написать, что девушка со дня, когда мы с ней договорились, что она постарается выяснить квартиру, больше криков не слышала...
Возможно сезон - собаку вывезли на дачу и мутузят там
Вызывать милицию не известно на кого, не зная квартиры - бесполезно, люди имеют право просто не открывать дверь. У соседей девушка ничего вызнать не смогла.
В данном случае надо обращаться к участковому. Принести заявление. А вызывать милицию, понятно - это абсурд. На счет того как узнать откуда собака... Можно же банально выследить. Наверняка, утром выводят гулять... Скепсис в отношении 245 - понятен, но из этого не следует, что нужно вообще опустить руки... И условно дают, и реальный срок заключения (год, два), и большие штрафы накладывают. Другое дело, что требуется большое терпение заявителя, ну а как вы хотели?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
В нашем садоводстве через 2-3 линии от нас жил одно лето старенький тяжело больной доберман (онкология). Он почти все время с неб. перерывами кричал и бился о стены, об ограду...Все соседи относились с пониманием. Вдруг и там что-то такое?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1