Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Супер собака ищет семью...Помогите пиаром! Пожалуйста! В Хэппи!
Добавлено: 18 апр 2010, 00:48
Участник
Автор темы
Смешная вислоухая девчонка, любопытная и общительная, 7 месяцев, ищет нового Хозяина по семейным обстоятельствам! Дружелюбна к кошкам и собакам, ласковая, активная. Среднего размера, приучена к выгулу, сухому и натуральному корму, полностью здорова. Дома – примерная особа, чистоплотная и спокойная, не портит вещи, не воет. На улице – может гавкать, если что-то не понравится, подойдет людям, ищущим «Звоночек» в загородный дом. Отдается в квартиру или дом, только не на цепь. Если Вам нужен ласковый и верный друг – приходите, познакомьтесь с нашей очаровательной девочкой! 89217870915 Ирина.
Последний раз редактировалось белка 04 июн 2010, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Надо все стереть и заново разместить через радикал, под сообщениями есть кнопка правка. Загружаете фото через радикал, копируете 3 строчку, которая увеличение по клику и вставляете сюда.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
У меня нет фоток в нормальном качестве.Девочка которая нас фоткала сама выложила мне фотки в тему на "Втором шансе",я их как то на комп перекинула(сама не знаю как) и через радикал вставляла,только так получается.По другому у меня ума не хватает...
Зовут ее Шелби.Когда я их нашла им было примерно 1-1,5 месяца.Ее братик живет в новой семье у него все хорошо,а Шелби мне вернули 2 месяца назад.Когда я ее увидела мне поплохело...Эта лошадь даже имени своего не знала.Она прыгала на стол,на кровать,на подоконник.На улице постоянно гавкала и пыталась прикусить прохожих.Я на каждой прогулке кувыркалась когда она видела кошку,птичку,человека.Сейчас девчонка абсолютно адекватная.Знает команды, (не идеально,но знает)хорошо гуляет,дружит с кошками и собаками,перестала бояться детей.Она готова к встрече с новым хозяином. Первая тема http://2-chance.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=11100
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж, люди молодцы! А девочка реально красивая! Чуть попозже помогу с пиаром, сейчас зашиваюсь, да еще и щенков немерено привалило, даже их не берут, временное затишье
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Очень симпатичная девочка!Может ее выставите на финский сайт?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0