Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Махинация срочно ищет куратора. Приют "Пери"

Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Мыш - чудесный лошадь. Но 33 несчастья. Невезучая по жизни. Ее прежняя хозяйка очень любила Махинацию, но, обладая нестабильным доходом, не смогла ее содержать должным образом. Мыш оказывалась в нашем приюте дважды. Ее хозяйка, понимая, что для Махинации так будет лучше, передавала ее нам. В первый раз хозяйка нашла деньги и забрала ее обратно, оплатив ее содержание и реабилитацию. Но не прошло и года, как Мыш снова вернулась.
Еще 32 несчастья - вечно куда-то влезает. Ну, кто мог дважды напороться одной и той же ногой на какие-то блудняки? Мыш! А через два года сломать доску в заборе левады и, защемив в сломанной доске опять ту же ногу, вырвать вместе с куском мяса? Только Мыш! А войти в расщепленный пенек на обочине? Щелочка - 5 см. Опять Мыш. Спасибо, что в последнем случае без последствий.
Несмотря на свой возраст (5 лет) кобыла фактически незаезжена. Нет, она знает седло, уздечку и всадника, подъемы и переходы, ходит в сборе и хорошо гнется, легчайшая на шенкель и повод, обалденные аллюры с подвисанием, и она выиграла осенний стипль-чез 2009 в Ропше, но систематической работы никогда не велось. Побегать по прямой, особенно втопить, пожалуйста. Уйти за повод и где-то там болтаться - за ради Бога. Но слушать человека сверху она не умеет, ее не научили, не успели, не смогли.
Это лошадь, с которой нужно и можно договориться. Она очень охотно учиться и очень радуется общению и похвале. Из нее можно слепить все, что нужно.
Только чуть-чуть попозже, потому что прямо сейчас Мыша восстанавливается после всех предыдущих недоразумений своей жизни. Среди них и травма от сломанной доски (это уже у нас), и приступ миоглобинурии (ранее). Из-за последнего Мыш никогда уже не станет профессионально спортивной лошадью. Не побежит МП и не будет прыгать 130 и выше. Но любительские и юниорские езды и конкур ей вполне по силам.
Мыша - русская полукровная, сестра моей Сахары по отцу, дочь англо-ганноверского Холдинга и латвийской Мимозы. Рост за 160. Точно не мерили.
Мы ищем человека, который станет ее человеком. Навсегда. Мы ищем куратора для Мыши и одновременно будущего хозяина. Если Мышь и человек найдут друг друга, мы дадим разрешение на переезд из нашего приюта в следующие конюшни: "Морозовка", "Форпост", "Песочное", "Гермес", "Эклипс", "Вартемяги", "Конюшня у зубров", КСК "Темп".
Но, конечно, не сразу, а минимум через полгода. Нам нужно убедиться, что Махинация, наконец, нашла своего настоящего хозяина.
Расходы куратора у нас составят 9500 рублей плюс расчистка, прививки, глистогонное, подкормки, недорогие лекарства и перевязочные материалы для окончания реабилитации (впрочем, можно и дорогие, мы не будем против :D ). Так же у Мыши нет своей амуниции.

Это прошлое пребывание у нас:

ИзображениеИзображение

А это сейчас. Но совсем скоро Мыш станет прежним Мышом-красавицей.

Изображение

Пишите здесь или в личку о себе. Задавайте вопросы. С удовольствием отвечу.

Телефон 9З7восемь7*88 НЕ ЗВОНИТЬ! Все вопросы здесь или в личку.

ЗЫ: Мыш - это Мыш. А не Мышь!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Zlyuka писал(а):Если Мышь и человек найдут друг друга, мы дадим разрешение на переезд из нашего приюта в следующие конюшни: "Морозовка", "Форпост", "Песочное", "Гермес", "Эклипс", "Вартемяги", "Конюшня у зубров", КСК "Темп".
Эммм...Эклипс-это у больницы Мечникова?
Enot

Сообщение Enot »

Хороша Мышь!
9500\мес.это за постой у вас в приюте?+все остальное.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Эклипс давно переехал в Вартемяги.

Да, 9500 - это расходы на постой у нас с медуходом.
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

дорогой постой......
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Да что Вы?
Насмешили, честно.
Это постой в ноль.
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

у меня постой 6000 тыс в мес совсем не смешно......
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Где постой, и что Вы получаете за эти деньги? Какие корма? Норма сена? Уборка? Запаривание каш? Дача подкормок? Выгул? Работа на корде? Медуход?
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

где постой секрет....но всё как положено ....в стоимость постоя только не входит покупка подкормок и мед препараты и услуги коваля
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Боюсь, у нас с Вами разные представления о том, как положено.

Секретность местоположения Вашей конюшни не мешает Вам дать ответы на прочие мои вопросы.
persi

Сообщение persi »

Zlyuka писал(а):Да что Вы?
Насмешили, честно.
Это постой в ноль.
:? :? :?
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

да ладно я же не ссорится пришла.......
представления не разные просто у меня на постое отношения хорошие и это дорого стоит
у вас нормальная цена за постой просто я изначально не правильно выразилась это для меня дорогой постой
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Действительно дорогого стоит. Ведь Ваш хозяин конюшни самостоятельно где-то зарабатывает на электричество, амортизацию и ремонт построек, использование земельного участка, разговоры по мобильному, бензин и свое питание.
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

своё хозяйство генератор и лошади на постое вот это в ноль
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

ну ладно всё чего разошлись?я же не со зла у меня так с постоем повезло и хорошо......я же сказала цена вашего постоя с мед уходом приемлемая не злитесь......
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Я не злюсь, я обиделась. Потому что прибыли с этого никакой нет. И цены на постой в близлежащих конюшнях в среднем на 2-4 тысячи выше.

Свое хозяйство, генератор и себя тоже надо на что-то содержать. Поливать огород, бензин в генератор, удобрения, расходники. Затраты все равно есть.

На 6000 можно содержать лошадь, если есть свои корма и свое сено. В крайнем случае, если есть свой грузовик, чтобы самим ездить на элеваторную площадку.
В прочих случаях эти деньги - только взять в руки, чтобы своих сверху и положить обратно. Только не все это понимают.
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

не обижайтесь на меня тогда пожалуйста!я вас не хотела обидеть!
простите!
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Я еще чуть-чуть подуюсь, ладно? :-[
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»