Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мыш - чудесный лошадь. Но 33 несчастья. Невезучая по жизни. Ее прежняя хозяйка очень любила Махинацию, но, обладая нестабильным доходом, не смогла ее содержать должным образом. Мыш оказывалась в нашем приюте дважды. Ее хозяйка, понимая, что для Махинации так будет лучше, передавала ее нам. В первый раз хозяйка нашла деньги и забрала ее обратно, оплатив ее содержание и реабилитацию. Но не прошло и года, как Мыш снова вернулась. Еще 32 несчастья - вечно куда-то влезает. Ну, кто мог дважды напороться одной и той же ногой на какие-то блудняки? Мыш! А через два года сломать доску в заборе левады и, защемив в сломанной доске опять ту же ногу, вырвать вместе с куском мяса? Только Мыш! А войти в расщепленный пенек на обочине? Щелочка - 5 см. Опять Мыш. Спасибо, что в последнем случае без последствий. Несмотря на свой возраст (5 лет) кобыла фактически незаезжена. Нет, она знает седло, уздечку и всадника, подъемы и переходы, ходит в сборе и хорошо гнется, легчайшая на шенкель и повод, обалденные аллюры с подвисанием, и она выиграла осенний стипль-чез 2009 в Ропше, но систематической работы никогда не велось. Побегать по прямой, особенно втопить, пожалуйста. Уйти за повод и где-то там болтаться - за ради Бога. Но слушать человека сверху она не умеет, ее не научили, не успели, не смогли. Это лошадь, с которой нужно и можно договориться. Она очень охотно учиться и очень радуется общению и похвале. Из нее можно слепить все, что нужно. Только чуть-чуть попозже, потому что прямо сейчас Мыша восстанавливается после всех предыдущих недоразумений своей жизни. Среди них и травма от сломанной доски (это уже у нас), и приступ миоглобинурии (ранее). Из-за последнего Мыш никогда уже не станет профессионально спортивной лошадью. Не побежит МП и не будет прыгать 130 и выше. Но любительские и юниорские езды и конкур ей вполне по силам. Мыша - русская полукровная, сестра моей Сахары по отцу, дочь англо-ганноверского Холдинга и латвийской Мимозы. Рост за 160. Точно не мерили. Мы ищем человека, который станет ее человеком. Навсегда. Мы ищем куратора для Мыши и одновременно будущего хозяина. Если Мышь и человек найдут друг друга, мы дадим разрешение на переезд из нашего приюта в следующие конюшни: "Морозовка", "Форпост", "Песочное", "Гермес", "Эклипс", "Вартемяги", "Конюшня у зубров", КСК "Темп". Но, конечно, не сразу, а минимум через полгода. Нам нужно убедиться, что Махинация, наконец, нашла своего настоящего хозяина. Расходы куратора у нас составят 9500 рублей плюс расчистка, прививки, глистогонное, подкормки, недорогие лекарства и перевязочные материалы для окончания реабилитации (впрочем, можно и дорогие, мы не будем против ). Так же у Мыши нет своей амуниции.
Это прошлое пребывание у нас:
А это сейчас. Но совсем скоро Мыш станет прежним Мышом-красавицей.
Пишите здесь или в личку о себе. Задавайте вопросы. С удовольствием отвечу.
Телефон 9З7восемь7*88 НЕ ЗВОНИТЬ! Все вопросы здесь или в личку.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Zlyuka писал(а):
Если Мышь и человек найдут друг друга, мы дадим разрешение на переезд из нашего приюта в следующие конюшни: "Морозовка", "Форпост", "Песочное", "Гермес", "Эклипс", "Вартемяги", "Конюшня у зубров", КСК "Темп".
Эммм...Эклипс-это у больницы Мечникова?
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
да ладно я же не ссорится пришла....... представления не разные просто у меня на постое отношения хорошие и это дорого стоит у вас нормальная цена за постой просто я изначально не правильно выразилась это для меня дорогой постой
Действительно дорогого стоит. Ведь Ваш хозяин конюшни самостоятельно где-то зарабатывает на электричество, амортизацию и ремонт построек, использование земельного участка, разговоры по мобильному, бензин и свое питание.
ну ладно всё чего разошлись?я же не со зла у меня так с постоем повезло и хорошо......я же сказала цена вашего постоя с мед уходом приемлемая не злитесь......
Я не злюсь, я обиделась. Потому что прибыли с этого никакой нет. И цены на постой в близлежащих конюшнях в среднем на 2-4 тысячи выше.
Свое хозяйство, генератор и себя тоже надо на что-то содержать. Поливать огород, бензин в генератор, удобрения, расходники. Затраты все равно есть.
На 6000 можно содержать лошадь, если есть свои корма и свое сено. В крайнем случае, если есть свой грузовик, чтобы самим ездить на элеваторную площадку. В прочих случаях эти деньги - только взять в руки, чтобы своих сверху и положить обратно. Только не все это понимают.
Последний раз редактировалось Zlyuka 18 апр 2010, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2