Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята ищут дом.Мама сбежала при перевозке.

n
nadinn

Сообщение nadinn »

Моему пожилому дяде его какието знакомые подкинули кошку, по нашему на передержку(попросили подержать пока они не найдут куда пристроить).Он мне позвонил и сказал,что кошка почти котенок(маленькая такая)пока ждал когда заберут кошка-котенок начала толстеть.Отъедается, вероятно подумал мой дядя :D .В результате в один прекрасный день кошка клонировалась и стало вместо одной в его комнате пять.Знакомые его предусмотрительно исчезли }:) Двоих котят он пристроил по соседям.Мы общаемся не часто,но тут он уже не выдержал и позвонил с просьбой пристроить оставшихся двоих и кошку.Я сказала везите.Он их троих посадил в сумку,но когда вынес на улицу кошка вырвалась и удрала.Сейчас он ее ищет.Так как он еще работает и его часто не бывает дома котят он мне привез каких-то диких. :( Как их пристраивать если они из под дивана не вылезают целый день.Я там их и кормлю,а они шипят на меня и в руки не даются.Пристройством кошек никогда не занималась Как их адаптировать ,подскажите. :-[
s
svetik

Сообщение svetik »

Надя, держись! Ты уж как-то сфотай их!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вряд ли они дикие, скорее стрессуют от смены обстановки. У всех кошек разная психика (у котят тоже), одни сразу адаптируются к новому месту, другим нужно какое-то время.
Среднестатистический срок адаптации - неделя.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

для того, чтоб адаптировать их нужно разьединить, через три дня замурчат и об ноги тереться начнут
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Я так поняла,что они кроме дяди вообще никого не видели,а он то их точно вниманием не баловал.Все время на работе,да и вообще он их на руки то наверно редко брал.Сказал их мама воспитывала. :( А с моей кучей собак и народа они наверно вообще долго будут привыкать. :( А как мне их разъеденить,не в клетки же сажать. :?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

ну в клетку это вообще идеальный вариант и клетку на самое проходное место...
n
nadinn

Сообщение nadinn »

_Малинка_ писал(а):ну в клетку это вообще идеальный вариант и клетку на самое проходное место...
Так собаки же клетку разнесут,а на проходном месте мои *ии спотыкаться все время будут :D А когда они из под дивана то вылезут,через неделю :?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

могут вообще не вылезти...вести поддиванный образ жизни, если не принять меры
обязательно держать отдельно, хоть одного в туалете, другого в ванной или на кухне
Марта

Сообщение Марта »

А кошку-то он где потерял? В городе?
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Марта писал(а):А кошку-то он где потерял? В городе?
Прямо около около дома где живет.Московский район.
Ник 11169

Сообщение Ник 11169 »

:) от пусть об них "спотыкаются" нефиг им под диваном дичать))
или хоть не кормить там (под диваном)... чтоб вылезали потихоньку
Марта

Сообщение Марта »

Я живу в Московском районе, здесь и подвалов-то нет, все позакрывали. Куда же она, бедная, пойдет? В каком месте района, вдруг рядом?
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Кошка нашлась,что делать с ней дальше я пока не знаю.Она к дяде сама ночью пришла и села у дома.К себе загород не возьму,так как у меня здесь нет условий ее стеречь,а в квартире собственный экзот и он не терпит других кошачьих,. Посоветуйте чем лучше кормить котят.Им где-то месяц.Один из них слабенький,трясется переодически.Второй очень даже боевой .
Марта

Сообщение Марта »

Надя, а кошка здорова? Вы будете ее пристраивать?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Где сейчас котятки, у кого? фотографии будуть?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марта писал(а):Я живу в Московском районе, здесь и подвалов-то нет, все позакрывали. Куда же она, бедная, пойдет? В каком месте района, вдруг рядом?
подвалов открытых по фига и больше. и в каждом окне коты тусуются.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Котята у меня в Понтонном.Фото попробую сделать сегодня.А пиарные еще рано делать,они дички,адаптируются.Кошка пока у дяди до среды точно,что с ней делать не знаю,из квартиры она норовит убежать.Кошка вроде здорова,жила у него 3 месяца.Договорились с ним в среду созвониться.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

фото котят-оба мальчика
ИзображениеИзображение
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ушастишки, им бы адаптироваться, они и правда боязливо смотрят!Хорошенькие детки.
Olgun

Сообщение Olgun »

Ушастики :) может действительно миски начать ставить дальше, чтобы они все-таки выходили дальше и дальше
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Миску действительно подальше ставить, плюс может какие-нибудь игрушки раскидать посерединке комнаты, всячески их стимулировать к общению ... Хочется им т оже дом найти! Смешные, жуть ! :love:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

mariya_jcb писал(а):Миску действительно подальше ставить, плюс может какие-нибудь игрушки раскидать посерединке комнаты, всячески их стимулировать к общению ... Хочется им т оже дом найти! Смешные, жуть ! :love:
Миску ставьте только на открытом месте - голод не тетка, выйдут.
Побольше с ними разговаривайте, чтобы они не боялись голоса. Должны привыкать к звукам в квартире.
Первые дни котята часто забиваются под диван.
Устройте им какое-нибудь "их место", типа домика или коробки с тряпками. Им нужно место для прятанья, где они будут чувствовать себя в безопасности. Иначе - будут под диваном.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Что-то затишье, как котятки??? :? :? :?
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Продолжение и новые фотки здесь
viewtopic.php?f=10&t=41937&p=1314315#p1314315
Ответить

Вернуться в «Архив»