Меня зовут Катерина!Елена60 писал(а):Как Вас звать?
Этот рассказ необходимо отправить по электронной почте или факсу в газету "Мой район" на имя главного редактора. Думаю, могут опубликовать, т.к. написано ярко и талантливо - это я Вам как профессионал бывший - конечно, отредактируют, уберут повторы, но есть, о чем написать в газете. Моя знакомая просто позвонила в редакцию, и приехали, сфотографировали пса, который ждал хозяев на дороге после аварии. Хозяева нашлись через газету... Все тел. есть в интернете.
Удачи Гоше и Вам! Молодцы! Думаю, Вы и сами не захотите расставаться с таким псом, как я не смогла расстаться со своими.
Я тоже думаю что надо привлечь к пиару гошика как можно больше людей.Посмотрю по инету инфу.Елена60 писал(а):Этот рассказ необходимо отправить по электронной почте или факсу в газету "Мой район" на имя главного редактора
Я бы с удовольствием,но у меня таксочка,женского рода,маленькая коротконожка ревнивая и эгоистичная .У меня на протяжении моей жизни было 3 собаки,пудель,терьер и дог .Все они были замечательные ,настоящие друзья,каждый из них прожил полноценную собачью жизнь.Когда умерла моя последняя на тот момент собака,было нестерпимо больно и я сказала себе - больше никогда.Потом у меня энное количество лет не было животных,я вышла замуж,родила ребенка и в итоге поймала себя на том ,что не хватает мне собаки,но муж у меня собак никогда не имел и не любил ,поэтому разговора не шло.А потом так получилось ,что судьба свела нас с женщиной которая пристраивала щенка таксы,она его купила в подарок дочери,но ее муж устроил скандалище и сказал что или он или собака.Вообщем щенка мы выкупили у нее.Выросла замечательная,рыжая,коротколапая таксятина.Теперь муж у меня любит собак,ну а про себя то я молчу,каждый день смотрю и радуюсь.Мы сейчас строим дом,правда до конца строительства еще долго,но мы твердо решили,что как достроим обязательно возьмем ничейную собачку с улицы,может быть этим я смогу сделать чью то душу счастливой. P.S- пиарный текст я писала не одна,мне помогалиЕлена60 писал(а):Думаю, Вы и сами не захотите расставаться с таким псом, как я не смогла расстаться со своими.
Кому нет желания помогать? Собаке? Прислали деньги? а в курсе что их еще обналичить нужно? Через систему контакт перевод может идти 2 дня.Было приятно со всеми пообщатся и познакомится,но помогать больше желания нет.
Если у Вас на все это хватает сил,то я очень за Вас рада!!!skazka010 писал(а):И вы меня простите,но вы знаете о том что у меня большая семья за которой надо следить,есть маленький ребенок за которым тоже надо следить,есть собака,которая так же требует внимания,есть свое дело которое нельзя бросать так как иначе все остановится и плюс от меня зависят другие люди,счас я месяц в отпуске потому что целый год я работаю как папа карло,через день вставая в 5 утра дабы посетить склады для закупки товара,а когда не посещаю склады то встаю не намного позже,в 6 утра ,а приползаю в 10 вечера.Повторяюсь еще раз - Я НЕ ПРОСИЛА МАШУ СИДЕТЬ В ИНЕТЕ!! Я ПРОСИЛА ОБРИСОВАТЬ МНЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ И ВСЕ!! ДА И НЕ НАСТАИВАЛА Я ,МАША САМА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.AnnaDreams писал(а):Простите,а Вы знаете что у Маши на кураторстве 4 добера 3-е на платной передержке ?А дома ребенок ?
Маша работает 6 дней в неделю с 9 до 22??ВЫ об этом знаете?
Вы знаете,что организовать отлов и найти передержку вопрос не одного дня?Что стационары тоже не всегда могут принять?Что иногда не работает инет?Что пожет быть много причин почему Вам не ответили!
Если у Вас небольшая накладка вызвала такую бурю эмоции,то мне сложно представить,что будет если еще возникнут проблемы!