Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закрой глаза и иди мимо...без шансов...без надежды...Темой больше не занимаюсь.

Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Спасибо Вам большое за замечательную тему.
Могу только покричать о помощи.

ПОМОГИТЕ ГОШЕНЬКЕ!!!
Ираида

Сообщение Ираида »

Отмечусь...
Спасибо Вам! :flower:
Помогите Гошеньке! :help: :help: :help:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Как Вас звать?
Этот рассказ необходимо отправить по электронной почте или факсу в газету "Мой район" на имя главного редактора. Думаю, могут опубликовать, т.к. написано ярко и талантливо - это я Вам как профессионал бывший - конечно, отредактируют, уберут повторы, но есть, о чем написать в газете. Моя знакомая просто позвонила в редакцию, и приехали, сфотографировали пса, который ждал хозяев на дороге после аварии. Хозяева нашлись через газету... Все тел. есть в интернете.
Удачи Гоше и Вам! Молодцы! Думаю, Вы и сами не захотите расставаться с таким псом, как я не смогла расстаться со своими.

Сообщение elina761 »

:flower: за собакина! Гоша заслуживает самой лучшей жизни! Помогу с ЯК
Дайна

Сообщение Дайна »

Катерина - сделайте номер яка ярким и выделенным - среди всего текста он не виден ;)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Могу дать корма сушки кг 2,5-5 который из вот этой темы:
Н
Ник 13847

Сообщение Ник 13847 »

Елена60 писал(а):Как Вас звать?
Этот рассказ необходимо отправить по электронной почте или факсу в газету "Мой район" на имя главного редактора. Думаю, могут опубликовать, т.к. написано ярко и талантливо - это я Вам как профессионал бывший - конечно, отредактируют, уберут повторы, но есть, о чем написать в газете. Моя знакомая просто позвонила в редакцию, и приехали, сфотографировали пса, который ждал хозяев на дороге после аварии. Хозяева нашлись через газету... Все тел. есть в интернете.
Удачи Гоше и Вам! Молодцы! Думаю, Вы и сами не захотите расставаться с таким псом, как я не смогла расстаться со своими.
Я тоже думаю что надо привлечь к пиару гошика как можно больше людей.Посмотрю по инету инфу.
Елена60 писал(а):Думаю, Вы и сами не захотите расставаться с таким псом, как я не смогла расстаться со своими.
Я бы с удовольствием,но у меня таксочка,женского рода,маленькая коротконожка ревнивая и эгоистичная .У меня на протяжении моей жизни было 3 собаки,пудель,терьер и дог .Все они были замечательные ,настоящие друзья,каждый из них прожил полноценную собачью жизнь.Когда умерла моя последняя на тот момент собака,было нестерпимо больно и я сказала себе - больше никогда.Потом у меня энное количество лет не было животных,я вышла замуж,родила ребенка и в итоге поймала себя на том ,что не хватает мне собаки,но муж у меня собак никогда не имел и не любил ,поэтому разговора не шло.А потом так получилось ,что судьба свела нас с женщиной которая пристраивала щенка таксы,она его купила в подарок дочери,но ее муж устроил скандалище и сказал что или он или собака.Вообщем щенка мы выкупили у нее.Выросла замечательная,рыжая,коротколапая таксятина.Теперь муж у меня любит собак,ну а про себя то я молчу,каждый день смотрю и радуюсь.Мы сейчас строим дом,правда до конца строительства еще долго,но мы твердо решили,что как достроим обязательно возьмем ничейную собачку с улицы,может быть этим я смогу сделать чью то душу счастливой. P.S- пиарный текст я писала не одна,мне помогали :-[
Н
Ник 13847

Сообщение Ник 13847 »

Я вот картинку из смайликов составила про Гошу,поэтопно,так я хочу видеть его судьбу -жил так :cry: потом так :? потом так :friendship: а потом вот так :hi: :dog1: Правда мы еще пока только на втором этапе,поэтому Гоша просит всех,всех,всех добрых и замечательных людей обратить на нас внимание и поучавствовать в Гошеной судьбе :hmmm: .
Дуська

Сообщение Дуська »

Буду следить за темкой, наслышана о песе от Маши:)
Алла

Сообщение Алла »

А чего Вы панику развели? :? В теме доберманши Камиллы откуда Вы брали номер кошелька написано, что кошелек мой. Вернее он зарегистрирован на меня, а кошелек доберский. Так же в теме можно найти мой телефон, он в подписи. Хотите моментально узнать о приходе денег? Пожалуйста, звоните, в рабочее время за весь день за компом.
Да, Маша мне позвонила, спросила пришли ли деньги. Я в это время гуляла с собакой. И не могу все бросить и бежать проверять. После первой прогулки с собакой, меня ждет вторая прогулка со второй собакой, а после и третья прогулка с третьей собакой. А потом и вообще решила покушать, простите меня за эту вольность.
Пишите номер кошелька куда перевести деньги обратно. Только оговорюсь, что скоро уеду до самого вечера искать пропавшую с передержки собаку и никакой интернет мне не будет доступен, потом сново пойду гулять с собаками в два захода, потом скорей всего выпью чаю и только потом смогу уже сесть за компьютер.
Если хотите все бросить только потому что у людей есть жизнь как таковая и неотложные личные дела Ваше право. Маша мне тоже бывает сразу не отвечает и темках сейчас активно не отписывается и я знаю почему, ну и что, я не гордая, я повторусь и переспрошу.
Было приятно со всеми пообщатся и познакомится,но помогать больше желания нет.
Кому нет желания помогать? Собаке? Прислали деньги? а в курсе что их еще обналичить нужно? Через систему контакт перевод может идти 2 дня.
Прости Гошик, но желания помогать тебе отпало.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Простите,а Вы знаете что у Маши на кураторстве 4 добера 3-е на платной передержке ?А дома ребенок ??
Маша работает 6 дней в неделю с 9 до 22???ВЫ об этом знаете??
Вы знаете,что организовать отлов и найти передержку вопрос не одного дня?Что стационары тоже не всегда могут принять?Что иногда не работает инет?Что пожет быть много причин почему Вам не ответили!!!!
Если у Вас небольшая накладка вызвала такую бурю эмоции,то мне сложно представить,что будет если еще возникнут проблемы!!!!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

skazka010 писал(а):
AnnaDreams писал(а):Простите,а Вы знаете что у Маши на кураторстве 4 добера 3-е на платной передержке ?А дома ребенок ?
Маша работает 6 дней в неделю с 9 до 22??ВЫ об этом знаете?
Вы знаете,что организовать отлов и найти передержку вопрос не одного дня?Что стационары тоже не всегда могут принять?Что иногда не работает инет?Что пожет быть много причин почему Вам не ответили!
Если у Вас небольшая накладка вызвала такую бурю эмоции,то мне сложно представить,что будет если еще возникнут проблемы!
И вы меня простите,но вы знаете о том что у меня большая семья за которой надо следить,есть маленький ребенок за которым тоже надо следить,есть собака,которая так же требует внимания,есть свое дело которое нельзя бросать так как иначе все остановится и плюс от меня зависят другие люди,счас я месяц в отпуске потому что целый год я работаю как папа карло,через день вставая в 5 утра дабы посетить склады для закупки товара,а когда не посещаю склады то встаю не намного позже,в 6 утра ,а приползаю в 10 вечера.Повторяюсь еще раз - Я НЕ ПРОСИЛА МАШУ СИДЕТЬ В ИНЕТЕ!! Я ПРОСИЛА ОБРИСОВАТЬ МНЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ И ВСЕ!! ДА И НЕ НАСТАИВАЛА Я ,МАША САМА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.
Если у Вас на все это хватает сил,то я очень за Вас рада!!!
Жизненные обстоятельства никто не отменял.
Вместо того чтобы тут все это писать можно было ей просто позвонить вечером и все обсудить!
Дайна

Сообщение Дайна »

Катерина, план действий в тлф разговоре я вам обрисовала, я сказала, что как только у меня будет ближайший выходной и даже подтвердила, что это воскресенье, я возьму собаку (отодвинув своего ребенка на задний план) и отвезу собаку в стационар, но я так же вам сказала, что из стационара, при моем графике работы вести его в пригород на передержку не смогу!
далее, воскресенье - еще не наступило - это раз, а два, что мне пока не дали ответа касаемо передержки в Петергофе, так что сажать его в стационар без точного подтверждения того, что через три дня его точно ждут на передержке - смысла я не увидела, если бы подтверждение было получено - я разорвалась бы, но постаралась придумать как отвезти его на передержку, мы вместе с вами покричали бы в теме, поискали бы машину и сопровождающего, но пока этого делать смысла нет, т.к. еще раз - нет ответа от передержки.

далее, если вас моя кандидатура не устаривает, то я ее самоснимаю

Алла, переведите пожалуйста деньги обратно на счет Катерине, заранее спасибо!

засим, вся такая невежливая и молчаливая, погружусь обратно в работу
pingvi

Сообщение pingvi »

можно вопрос?
а зачем тогда вообще брались за кураторство? :?
если возникло недопонимание и вы от него уже отказываетесь?
Ответить

Вернуться в «Архив»