УЕХАЛА! Сегодня в полдень.
Теперь переживаю еще больше: ТАКОЙ СТРЕСС для собаки - в дальнюю дорогу без мамы, с чужим дядей!.. Было бы конечно лучше для неё, если б я до таможни с ними доехала, она б привыкла, а дальше уж одни б поехали... В общем, как на иголках жду теперь от них вестей... И фоточек.
Бэтти посадили в багажное отделение, привязали - там колечко пластиковое специальное. Но потом мы через полчаса созванивались - Бэтька уже заскочила на заднее сиденье! Колечко значит сломала:(( Дяденьке пришлось смириться, что собака на заднем сиденье поедет (ну что поделаешь, если она так привыкла и её никогда не возили в багажнике!)
Плииззз, может остались у кого "выбракованные" ручки в деревне? Я знаю, многие кураторы ищут своим собакам только квартирный вариант. Но мы согласно на ВСЁ, лишь бы кормили! Очень надо как можно быстрее пристроить собаку!
Тупик просто: сидит собака на передержке и никому не нужна

Группа в Контакте https://vkontakte.ru/club9075513
СОБАКА В ХОРОШИЕ РУКИ!
В новогодние праздники найдена дворняга - метис красивого кремового окраса. Совершенно здоровая, очень позитивная, жизнерадостная, ласковая, подвижная девочка, безмерно радуется всему вокруг и заряжает оптимизмом! Ей уже 1 год, в холке 53 см. В отношениях с другими собаками доминантная. К людям, детям и кошкам она дружелюбная. В квартире ничего не портит, не грызет, попусту не лает. Неутомимая игрунья и по характеру лидер. Если Вы энергичный человек, готовый уделять время для занятий с собакой, Бэтти для Вас - находка!
Собака подрощена, воспитана, привита, стерилизована. Отдаётся только в ответственные руки по договору.
Тел. 8 904 613 40 86 Флора