Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэлпните советом и руками в постройке за6ора.

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Девочки, у кого есть знакомые где-нить на строй6азах. Очень нужны материалы для за6ора. Стол6ы, металлопрофиль, песок, гравий, цемент. Иногда со скидками распродают остатки. И нужна помощь руками. Может, у кого есть выходы на уз6еков, которые не дерут 10 шкур? У меня нет возможности платить 1000 р за погонный метр за6ора только за ра6оту. Это получается в районе 150000р , если делать все 4 стороны. Кто занимался строительством чего подо6ного-может, подскажите, как уложиться в минимум по деньгам?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Если не осилим хотя 6ы 2 самых о6лаиваемых стороны за6ора за лето-про6лемы с соседями перерастут в конфликт, который хорошим ничем не кончится и я просто 6уду вынуждена просить кураторов искать другие передержки. Так что нужен коллективный разум форума.
p-terra

Сообщение p-terra »

Есть скидочная карта в "Метрике", ежели понадобится..
Про *ую силу спрошу "мэстных", но надо знать в цифрах, на что ориентировать..
Astra

Сообщение Astra »

В Петровиче вроде недорого, мы там покупали. Про *ую силу сказать нечего, нам сейчас тоже крайне актуально, наши ремонтники слились,новых найти не можем. Одно могу сказать, в основном все халтурщики, надо следить и шпынять их постоянно. Если чем нужна будет помощь, с удовольствием поможем.
s
svets

Сообщение svets »

В Петровиче дороже, чем в других магазинах (Максидом, К-Раута), я на вагонку сравнивала цены.
Дешево, конечно, какую-то бракованную продукцию искать, только где?
А глухой забор действительно необходим, иначе конец базе отдыха.
:help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

Ленчик. писал(а):Если не осилим хотя 6ы 2 самых о6лаиваемых стороны за6ора за лето-про6лемы с соседями перерастут в конфликт, который хорошим ничем не кончится и я просто 6уду вынуждена просить кураторов искать другие передержки. Так что нужен коллективный разум форума.
:help:
Astra

Сообщение Astra »

Видимо зависит от товара. То, что мы покупали, было точно на порядок дешевле, в максидоме вообще цены на мой взгляд совсем недешевые. Забор надо строить конечно.
vini

Сообщение vini »

А что с досками от рельсов? И проект забора -навеса совсем отвергнут?
Такие количества надо на специализир.базах. Всяческие Петровичи это перекупка, хоть и крупная. У вас там должны быть лесопилки под боком.
kisanja

Сообщение kisanja »

Может на Рыбинской базе попробовать.Я знаю что там точно некондицию продают.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Люди, которые не являются кураторами ни одной из со6ак, сидящих у меня, просто хорошие, до6рые ЛЮДИ, которые и так нам всегда здорово помогают, предложили частично оплатить покупку материалов.

Может, еще кто чем поможет?

Я не прошу помощи в ремонте дома, в оплате аренды, в покупке топлива и кучи чего еще, нео6ходимого для содержания передержки. Я не прошу платить по 3000 в месяц за со6аку+ корм. Сейчас прошу-помогите, кто чем-кто советом, где что можно дешевле купить, кто руками, кто головой, как грамотнее что сделать.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

vini писал(а):А что с досками от рельсов? И проект забора -навеса совсем отвергнут?
Такие количества надо на специализир.базах. Всяческие Петровичи это перекупка, хоть и крупная. У вас там должны быть лесопилки под боком.
Тань, у те6я есть 6ригада пычехосов, которые согласны за скромную оплату это сделать? Хотя 6ы 2-3 человека. ( ОФФФ Тань, я Чорьку поснимала на видео, как она ходит, только пока Сереге не удается перекачать-глючит чего-то)
Astra

Сообщение Astra »

Лен, мы можем руками и денежкой немножко. Свисти, когда надо будет.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

p-terra писал(а):Есть скидочная карта в "Метрике", ежели понадобится..
Нужно сдэлать 70м длины за6ора.То есть-выкопать примерно 20 ямок, поставить туда же такое же примэрно количество стол6ов, залить усе это раствором, прикрепить к стол6ам направляющие и к этим направляющим лепить секции металлопрофиля (или др материала-решаем пока). Из этого-копку 6ерем на се6я, резку тру6 тоже, с 6етономешалкой попро6ую договориться у соседа в аренду, сварку при надо6ности тоже 6ерем на се6я. Все инструменты есть.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

У меня есть *ии,правда не узбеки,а таджики,только доделали забор Светику с нашего форума.Нужны?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Astra писал(а):Лен, мы можем руками и денежкой немножко. Свисти, когда надо будет.
Даш, в Петровиче тонна песка стоит 600р. Надо пару тонн-возьмешься?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

nadinn писал(а):У меня есть *ии,правда не узбеки,а таджики,только доделали забор Светику с нашего форума.Нужны?
Нужны, если у них узнать, сколько они за ра6оту захотят. Если в пределах разумного...
Astra

Сообщение Astra »

Ленчик. писал(а):
Astra писал(а):Лен, мы можем руками и денежкой немножко. Свисти, когда надо будет.
Что привезти на машине? :jawdrop:
p-terra

Сообщение p-terra »

Ленчик. писал(а):
p-terra писал(а):Есть скидочная карта в "Метрике", ежели понадобится..
Нужно сдэлать 70м длины за6ора.То есть-выкопать примерно 20 ямок, поставить туда же такое же примэрно количество стол6ов, залить усе это раствором, прикрепить к стол6ам направляющие и к этим направляющим лепить секции металлопрофиля (или др материала-решаем пока). Из этого-копку 6ерем на се6я, резку тру6 тоже, с 6етономешалкой попро6ую договориться у соседа в аренду, сварку при надо6ности тоже 6ерем на се6я. Все инструменты есть.
Лена, цифры - сумма, оплата (компромисс реального и идеального для Вас вариантов), от которой плясать.. ибо это будет первый вопрос, а отвечать на этот вопрос вопросом "а сколько вы хотите?" неразумно, завернут ого-го, а я в расценках на подобные работы не ориентируюсь.. :(
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Нужно сдэлать 70м длины за6ора.То есть-выкопать примерно 20 ямок, поставить туда же такое же примэрно количество стол6ов, залить усе это раствором, прикрепить к стол6ам направляющие и к этим направляющим лепить секции металлопрофиля (или др материала-решаем пока). Из этого-копку 6ерем на се6я, резку тру6 тоже, с 6етономешалкой попро6ую договориться у соседа в аренду, сварку при надо6ности тоже 6ерем на се6я. Все инструменты есть.[/quote]

Им конкретно что надо делать?Заливать ставить столбы и крепить секции металлопрофиля?Армировать вы не будете?
vini

Сообщение vini »

Ленчик. писал(а):
vini писал(а):А что с досками от рельсов? И проект забора -навеса совсем отвергнут?
Тань, у те6я есть 6ригада пычехосов, которые согласны за скромную оплату это сделать? Хотя 6ы 2-3 человека. ( ОФФФ Тань, я Чорьку поснимала на видео, как она ходит, только пока Сереге не удается перекачать-глючит чего-то)
Нахапай эти доски, ради бога!!! Пошла искать бригаду.
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

на лесопилках есть аккуратные доски,2см толщина и 10см ширина,куб стоит 4.5 тыс. при длине 3м метра около 166штучек 6м 83шт, в общем 2-3 куба офигенная куча,
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Astra писал(а):
Ленчик. писал(а):

Даш, теоретически заказать с доставкой. Я имела ввиду по оплате.

5 ку6ов гравия стоит 7500-если все пойдет нормально, гравий куплю я. Осталось найти кто прикупит цемент.... И найти руки.
Astra

Сообщение Astra »

Т е надо 1200, правильно? Это уже с доставкой? и к какому числу?
p-terra

Сообщение p-terra »

Лена, наших "мэстных" объёмом работ озадачила, в ПН-ВТ скажут, чего хотят за работу (обещали "скидку для своих").
Pilar

Сообщение Pilar »

[quote="Ленчик."][quote="Astra"][quote="Ленчик."]

Даш, теоретически заказать с доставкой. Я имела ввиду по оплате.

5 ку6ов гравия стоит 7500-если все пойдет нормально, гравий куплю я. Осталось найти кто прикупит цемент.... И найти руки.

Я прикуплю цемент. Вернее, спонсирую покупку :-[ , я же обещала "вложиться в забор".
Лена, напишите мне в личку, пожалуйста, когда на следующей неделе (желательно, вторник-четверг) можно в Автово денежку оставить.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Astra писал(а):Т е надо 1200, правильно? Это уже с доставкой? и к какому числу?
Даш, я завтра в Перович с ра6оты 6уду звонить, все выяснять. Доставка у них, наверное, тоже платная.
Astra

Сообщение Astra »

Ленчик. писал(а):
Astra писал(а):Т е надо 1200, правильно? Это уже с доставкой? и к какому числу?
Даш, я завтра в Перович с ра6оты 6уду звонить, все выяснять. Доставка у них, наверное, тоже платная.
Как выяснишь, пиши, постараюсь помочь.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Если найдете бригаду- я следующая на забор.. делать тоже самое..Может если работы прибавится-оптом будет дешевле? :hmmm:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Если кто еще хочет присоединиться к нашей стройке века-не стесняйтесь! 6удем рады лю6ой инфе где чего натырить или подешевле купить.
Ответить

Вернуться в «Разное»