Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэлпните советом и руками в постройке за6ора.
Добавлено: 16 апр 2010, 13:15
Бан
Автор темы
Девочки, у кого есть знакомые где-нить на строй6азах. Очень нужны материалы для за6ора. Стол6ы, металлопрофиль, песок, гравий, цемент. Иногда со скидками распродают остатки. И нужна помощь руками. Может, у кого есть выходы на уз6еков, которые не дерут 10 шкур? У меня нет возможности платить 1000 р за погонный метр за6ора только за ра6оту. Это получается в районе 150000р , если делать все 4 стороны. Кто занимался строительством чего подо6ного-может, подскажите, как уложиться в минимум по деньгам?
Заголовок сообщения: Re: Хэлпните советом и руками в постройке за6ора.
Добавлено: 16 апр 2010, 13:23
Бан
Автор темы
Если не осилим хотя 6ы 2 самых о6лаиваемых стороны за6ора за лето-про6лемы с соседями перерастут в конфликт, который хорошим ничем не кончится и я просто 6уду вынуждена просить кураторов искать другие передержки. Так что нужен коллективный разум форума.
В Петровиче вроде недорого, мы там покупали. Про рабочую силу сказать нечего, нам сейчас тоже крайне актуально, наши ремонтники слились,новых найти не можем. Одно могу сказать, в основном все халтурщики, надо следить и шпынять их постоянно. Если чем нужна будет помощь, с удовольствием поможем.
В Петровиче дороже, чем в других магазинах (Максидом, К-Раута), я на вагонку сравнивала цены. Дешево, конечно, какую-то бракованную продукцию искать, только где? А глухой забор действительно необходим, иначе конец базе отдыха.
Если не осилим хотя 6ы 2 самых о6лаиваемых стороны за6ора за лето-про6лемы с соседями перерастут в конфликт, который хорошим ничем не кончится и я просто 6уду вынуждена просить кураторов искать другие передержки. Так что нужен коллективный разум форума.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Видимо зависит от товара. То, что мы покупали, было точно на порядок дешевле, в максидоме вообще цены на мой взгляд совсем недешевые. Забор надо строить конечно.
Добавлено: 16 апр 2010, 13:52
Бан 30 дней
А что с досками от рельсов? И проект забора -навеса совсем отвергнут? Такие количества надо на специализир.базах. Всяческие Петровичи это перекупка, хоть и крупная. У вас там должны быть лесопилки под боком.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 16 апр 2010, 13:55
Бан
Автор темы
Люди, которые не являются кураторами ни одной из со6ак, сидящих у меня, просто хорошие, до6рые ЛЮДИ, которые и так нам всегда здорово помогают, предложили частично оплатить покупку материалов.
Может, еще кто чем поможет?
Я не прошу помощи в ремонте дома, в оплате аренды, в покупке топлива и кучи чего еще, нео6ходимого для содержания передержки. Я не прошу платить по 3000 в месяц за со6аку+ корм. Сейчас прошу-помогите, кто чем-кто советом, где что можно дешевле купить, кто руками, кто головой, как грамотнее что сделать.
Добавлено: 16 апр 2010, 13:58
Бан
Автор темы
vini писал(а):
А что с досками от рельсов? И проект забора -навеса совсем отвергнут? Такие количества надо на специализир.базах. Всяческие Петровичи это перекупка, хоть и крупная. У вас там должны быть лесопилки под боком.
Тань, у те6я есть 6ригада пычехосов, которые согласны за скромную оплату это сделать? Хотя 6ы 2-3 человека. ( ОФФФ Тань, я Чорьку поснимала на видео, как она ходит, только пока Сереге не удается перекачать-глючит чего-то)
Добавлено: 16 апр 2010, 14:10
Бан
Автор темы
p-terra писал(а):
Есть скидочная карта в "Метрике", ежели понадобится.. Про рабочую силу спрошу "мэстных", но надо знать в цифрах, на что ориентировать..
Нужно сдэлать 70м длины за6ора.То есть-выкопать примерно 20 ямок, поставить туда же такое же примэрно количество стол6ов, залить усе это раствором, прикрепить к стол6ам направляющие и к этим направляющим лепить секции металлопрофиля (или др материала-решаем пока). Из этого-копку 6ерем на се6я, резку тру6 тоже, с 6етономешалкой попро6ую договориться у соседа в аренду, сварку при надо6ности тоже 6ерем на се6я. Все инструменты есть.
Есть скидочная карта в "Метрике", ежели понадобится.. Про рабочую силу спрошу "мэстных", но надо знать в цифрах, на что ориентировать..
Нужно сдэлать 70м длины за6ора.То есть-выкопать примерно 20 ямок, поставить туда же такое же примэрно количество стол6ов, залить усе это раствором, прикрепить к стол6ам направляющие и к этим направляющим лепить секции металлопрофиля (или др материала-решаем пока). Из этого-копку 6ерем на се6я, резку тру6 тоже, с 6етономешалкой попро6ую договориться у соседа в аренду, сварку при надо6ности тоже 6ерем на се6я. Все инструменты есть.
Лена, цифры - сумма, оплата (компромисс реального и идеального для Вас вариантов), от которой плясать.. ибо это будет первый вопрос, а отвечать на этот вопрос вопросом "а сколько вы хотите?" неразумно, завернут ого-го, а я в расценках на подобные работы не ориентируюсь..
Нужно сдэлать 70м длины за6ора.То есть-выкопать примерно 20 ямок, поставить туда же такое же примэрно количество стол6ов, залить усе это раствором, прикрепить к стол6ам направляющие и к этим направляющим лепить секции металлопрофиля (или др материала-решаем пока). Из этого-копку 6ерем на се6я, резку тру6 тоже, с 6етономешалкой попро6ую договориться у соседа в аренду, сварку при надо6ности тоже 6ерем на се6я. Все инструменты есть.[/quote]
Им конкретно что надо делать?Заливать ставить столбы и крепить секции металлопрофиля?Армировать вы не будете?
Добавлено: 16 апр 2010, 14:19
Бан 30 дней
Ленчик. писал(а):
vini писал(а):
Тань, у те6я есть 6ригада пычехосов, которые согласны за скромную оплату это сделать? Хотя 6ы 2-3 человека. ( ОФФФ Тань, я Чорьку поснимала на видео, как она ходит, только пока Сереге не удается перекачать-глючит чего-то)
Нахапай эти доски, ради бога!!! Пошла искать бригаду.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
на лесопилках есть аккуратные доски,2см толщина и 10см ширина,куб стоит 4.5 тыс. при длине 3м метра около 166штучек 6м 83шт, в общем 2-3 куба офигенная куча,
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Лен, мы можем руками и денежкой немножко. Свисти, когда надо будет.
Даш, в Петровиче тонна песка стоит 600р. Надо пару тонн-возьмешься?
Что привезти на машине?
Даш, теоретически заказать с доставкой. Я имела ввиду по оплате.
5 ку6ов гравия стоит 7500-если все пойдет нормально, гравий куплю я. Осталось найти кто прикупит цемент.... И найти руки.
Я прикуплю цемент. Вернее, спонсирую покупку , я же обещала "вложиться в забор". Лена, напишите мне в личку, пожалуйста, когда на следующей неделе (желательно, вторник-четверг) можно в Автово денежку оставить.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Если найдете бригаду- я следующая на забор.. делать тоже самое..Может если работы прибавится-оптом будет дешевле?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3