Ленчик. писал(а):Если не осилим хотя 6ы 2 самых о6лаиваемых стороны за6ора за лето-про6лемы с соседями перерастут в конфликт, который хорошим ничем не кончится и я просто 6уду вынуждена просить кураторов искать другие передержки. Так что нужен коллективный разум форума.
Тань, у те6я есть 6ригада пычехосов, которые согласны за скромную оплату это сделать? Хотя 6ы 2-3 человека. ( ОФФФ Тань, я Чорьку поснимала на видео, как она ходит, только пока Сереге не удается перекачать-глючит чего-то)vini писал(а):А что с досками от рельсов? И проект забора -навеса совсем отвергнут?
Такие количества надо на специализир.базах. Всяческие Петровичи это перекупка, хоть и крупная. У вас там должны быть лесопилки под боком.
Нужно сдэлать 70м длины за6ора.То есть-выкопать примерно 20 ямок, поставить туда же такое же примэрно количество стол6ов, залить усе это раствором, прикрепить к стол6ам направляющие и к этим направляющим лепить секции металлопрофиля (или др материала-решаем пока). Из этого-копку 6ерем на се6я, резку тру6 тоже, с 6етономешалкой попро6ую договориться у соседа в аренду, сварку при надо6ности тоже 6ерем на се6я. Все инструменты есть.p-terra писал(а):Есть скидочная карта в "Метрике", ежели понадобится..
Про *ую силу спрошу "мэстных", но надо знать в цифрах, на что ориентировать..
Даш, в Петровиче тонна песка стоит 600р. Надо пару тонн-возьмешься?Astra писал(а):Лен, мы можем руками и денежкой немножко. Свисти, когда надо будет.
Нужны, если у них узнать, сколько они за ра6оту захотят. Если в пределах разумного...nadinn писал(а):У меня есть *ии,правда не узбеки,а таджики,только доделали забор Светику с нашего форума.Нужны?
Что привезти на машине?Ленчик. писал(а):Даш, в Петровиче тонна песка стоит 600р. Надо пару тонн-возьмешься?Astra писал(а):Лен, мы можем руками и денежкой немножко. Свисти, когда надо будет.
Лена, цифры - сумма, оплата (компромисс реального и идеального для Вас вариантов), от которой плясать.. ибо это будет первый вопрос, а отвечать на этот вопрос вопросом "а сколько вы хотите?" неразумно, завернут ого-го, а я в расценках на подобные работы не ориентируюсь..Ленчик. писал(а):Нужно сдэлать 70м длины за6ора.То есть-выкопать примерно 20 ямок, поставить туда же такое же примэрно количество стол6ов, залить усе это раствором, прикрепить к стол6ам направляющие и к этим направляющим лепить секции металлопрофиля (или др материала-решаем пока). Из этого-копку 6ерем на се6я, резку тру6 тоже, с 6етономешалкой попро6ую договориться у соседа в аренду, сварку при надо6ности тоже 6ерем на се6я. Все инструменты есть.p-terra писал(а):Есть скидочная карта в "Метрике", ежели понадобится..
Про *ую силу спрошу "мэстных", но надо знать в цифрах, на что ориентировать..
Нахапай эти доски, ради бога!!! Пошла искать бригаду.Ленчик. писал(а):Тань, у те6я есть 6ригада пычехосов, которые согласны за скромную оплату это сделать? Хотя 6ы 2-3 человека. ( ОФФФ Тань, я Чорьку поснимала на видео, как она ходит, только пока Сереге не удается перекачать-глючит чего-то)vini писал(а):А что с досками от рельсов? И проект забора -навеса совсем отвергнут?
Такие количества надо на специализир.базах. Всяческие Петровичи это перекупка, хоть и крупная. У вас там должны быть лесопилки под боком.
Astra писал(а):Ленчик. писал(а):Даш, в Петровиче тонна песка стоит 600р. Надо пару тонн-возьмешься?Astra писал(а):Лен, мы можем руками и денежкой немножко. Свисти, когда надо будет.
Что привезти на машине?
Даш, теоретически заказать с доставкой. Я имела ввиду по оплате.
5 ку6ов гравия стоит 7500-если все пойдет нормально, гравий куплю я. Осталось найти кто прикупит цемент.... И найти руки.
Даш, я завтра в Перович с ра6оты 6уду звонить, все выяснять. Доставка у них, наверное, тоже платная.Astra писал(а):Т е надо 1200, правильно? Это уже с доставкой? и к какому числу?
Как выяснишь, пиши, постараюсь помочь.Ленчик. писал(а):Даш, я завтра в Перович с ра6оты 6уду звонить, все выяснять. Доставка у них, наверное, тоже платная.Astra писал(а):Т е надо 1200, правильно? Это уже с доставкой? и к какому числу?