Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивый кот-крысолов ищет новых хозяев
Добавлено: 16 апр 2010, 13:13
Новичок
Автор темы
Тихону уже почти 3 года. Он чистоплотный, добрый, но с характером. Когда жили с ним в общежитии, показывал класс в ловле крыс и мышей. Летом мы с мужем собираемся переезжать очень далеко, причем совсем не знаем, как там все сложится. Поэтому надеемся, что найдем Тише любящих хозяев в Питере или Лен. области. Он не кастрирован и свободолюбив, так что, наверное, идеальным местом для него стал бы какой-то загородный участок.
Заголовок сообщения: Re: Красивый кот-крысолов ищет новых хозяев
Добавлено: 16 апр 2010, 16:20
Новичок
Я как раз ищу кота-крысолова для моего начальника - в семью в загородный дом! позвоните мне 8(906)278-68-90 Анна возможно у котика появится хороший теплый дом с любящими хозяевами
Добавлено: 16 апр 2010, 16:31
Новичок
Посмотрели с руководителем на Тихона и сразу влюбились! Мы готовы взять!!!! P.S. Владимир Александрович очень хороший и отвественный человек, решение твердое. Так что не бойтесь, что ручки непроверенные, я за него отвечаю и за кота буду тоже в ответе)))))
Посмотрели с руководителем на Тихона и сразу влюбились! Мы готовы взять!! P.S. Владимир Александрович очень хороший и отвественный человек, решение твердое. Так что не бойтесь, что ручки непроверенные, я за него отвечаю и за кота буду тоже в ответе)))))
Как здорово! теперь главное, чтобы автор откликнулся!
Добавлено: 16 апр 2010, 18:55
Новичок
Автор темы
Анна, я пробовала Вам позвонить, но почему-то не получается. Или с сетью что-то, или номер неправильный. Так или иначе, позвоните, если можете, по номеру 8 (904)635 54 59, очень жду! Буду рада, если получится удачно Тишу пристроить!))
Добавлено: 26 апр 2010, 11:25
Новичок
Iguana писал(а):
Пристроился котище?
Еще нет, ждем руководителя с командировки. Момент, что заберем где-то через неделю оговорили сразу, так что в процессе ожидания приезда будущего хозяина Тихона
Добавлено: 02 июн 2010, 12:41
Новичок
Iguana писал(а):
Пристроился котище?
Тихона забрали между майскими праздниками, теперь он живет в новой семье))) Пока вроде все спокойно, а сначала адаптация была сложная, не ел, прятался под стулом и ни с кем не общался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0