Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клетки для собак. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести.
Добавлено: 16 апр 2010, 09:58
Активист
Автор темы
Хочется, чтобы вещь была качественной, поддон металлический, сама клетка складывалась, ячейки сетки не крупные, размер примерно на таксу. Ищу варианты с оптимальным соотношением цены и качества.
Если у кого то есть свои на продажу - предлагайте!
Спасибо!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Клетки для собак. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести.
Добавлено: 16 апр 2010, 10:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
В зоомагазине внутри ОКея на Электросиле. Транспортировочные клетки для собак. Я покупала свою в феврале, стоим. 4200р, складная, приличная, но поддон пластиковый. Там были такого типа клетки разных размеров и, соответственно цены. Надо заходить в зоомагазин и спрашивать у продавца, т.к. клетки в сложенном виде.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Оля, хорошие клетки в Агидисе. Тодько лучше съездить на базу, а ещё лучше поговорить с директором. Думаю, он пойдёт на встречу. Паштет будет клеточного содержания?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Клетки для собак. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести.
Добавлено: 16 апр 2010, 16:22
Активист
Автор темы
Хранитель писал(а):
Оля, хорошие клетки в Агидисе. Тодько лучше съездить на базу, а ещё лучше поговорить с директором. Думаю, он пойдёт на встречу. Паштет будет клеточного содержания?
а щенки от твоей ксоло - клеточного разведения
Народ, это шутка
Спасибо большое за совет!
А где база этого Агидиса?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4