Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ваших советов ждут "морские волки" :)

Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Я писала уже об этих собаках: viewtopic.php?f=2&t=40858
Сейчас кое-что прояснилось. Собака (условно, Мамаша) появилась на берегу два года назад подростком, а 1 августа на песчаной косе родила Вику и Нику. Всю зиму она водила щенков по льду на берег питаться, но 5 марта родила других щенков. Лёд растаял, собаки стали бегать по территории порта, пролезая под забором, или по дороге. На днях Мамаша перевела детей подальше на намывную территорию, предположительно, в "голландскую деревню" (где есть котлован, анар и забор, но нет людей до лета). Эта территория, за пределами огороженного порта. Попасть на неё можно от гост. Прибалтийская, перейдя (как Христос) пространство воды - метров 5. Там не глубоко, чуть повыше колена, но вода ледяная и дно вязкое. Мы хотим стерилизовать Мамашу, Вику и Нику и пристроить щенков, но не уверены, что это (технически!) возможно сделать сейчас, не дожидаясь, когда вода потеплеет. А к тому времени щенков может прибавиться :dog_sits: Что вы можете посоветовать? Есть опытные люди?
Сделала снимки, чтобы рассмотрели внимательно, как это всё вылядит, но не знаю как вставить :hmmm: Изображение
путь собак к еде:
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение[/url]
место, где можно перейти
Изображение
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Сапоги рыбацкие на ноги и в путь. Наверняка, у кого-нибудь из мужей есть.

А в идеале вот такие сапоги-штаны забродные:

Изображение
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Zlyuka писал(а):Сапоги рыбацкие на ноги и в путь. Наверняка, у кого-нибудь из мужей есть.

А в идеале вот такие сапоги-штаны забродные:

Изображение
Лично у меня ни мужа, ни сапог, ни крыльев. Другая соратница только деньгами может поддержать. Мне сказали, что собак усыплять (не навечно! :) ) нужно при ловле, они ведь "морские", к рукам не подходят, значит кого-то нанимать нужно. Я же обращаюсь к тем, у кого уже есть хоть какой-то опыт, потому что не знаю, как это делается! Тем более, что территория труднодоступная! Мне одной не сделать НИЧЕГО! :help: :help: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Трудная ситуация, надо думать. Позвоните в Спецтранс, но под свою ответственность за собак, чтобы вам их обратно отдали. надо обязательно договориться, чтобы от вас забрали и вам вернули после стерилизации, они сами же и отловят, только их проконтролировать нужно, позвоните Наталье (vilma), она с ними уже дело не раз имела таким образом, что-то да подскажет ( 511-72-96 или 8-9500355789. На Энгельса позвоните лично Юрию Петровичу (8-9013007282, он по бездомным отловщик и стерилизует. даже машину высылает хирургическую на место, на месте стерилизует, попросите помочь советом, делом и т.д. Может еще куда, сейчас буду смотреть в своем блокнотике. Зоозащитникам еще надо.
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Отмечусь а то потерялась :)
Ответить

Вернуться в «Архив»