Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карликовый пинчер хочет жить в Архив
Добавлено: 24 июн 2008, 08:39
Посетитель
Автор темы
Недавно разговаривала с теткой, которая хотела усыпить карликового пинчера из-за того что не с кем оставить на время отъезда. Пошла к ней, поговорила. Сошлись на том, что буду брать мальчишку себе, пока она в отъезде. Ну, думаю, жизнь собаке спасла. Не может же человек, который прожил с собакой 15 лет, пойти и усыпить из-за отпуска. Вчера созваниваемся, и получаю информацию: нет, вы его на всегда возьмите. Песик не молодой. Всю жизнь ел «кашку с колбаской», от сюда проблемы с зубами. При ходьбе немного пошатывало. Но паренек спокойный. Меня встретил. Поздоровался. И пошел спать на свое кресло. Дела делает на выгуле, но гулять надо 4-5 раз. С моим ритмом жизни такого пса не потянуть. Может, у кого-нибудь есть немолодая пара, которая готова дать ему шанс пожить?
Тел +7 (921) 572-23-98, +7 (952) 354-11-09 Юля
Последний раз редактировалось Uli 10 авг 2008, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
блин....ну теперь точно буду мучиться-я просто обожаю эту породу
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
ребята, ну перехватите пёсика!
Юле его некуда девать, её же муж на порог не пустит ещё с одним зверем.
У него уже богатый жизненный опыт все кто появлялся "на время" остался на ПМЖ.
Больше ни-ни
Тима в приюте. Спасибо Татьяне Анатольевне и Кире Анатольевне. но я надеялась. что собаке не придется приобрестать на старость лет такой опыт. одно успокаивает. что у девочек в приюте есть опыт работы с такими собаками. у него нет зубов, что-то с задней лапой. он такой беспомощный буду стараться помогать ему кормом и оплатой лечения. ведь в приюте столько старичков и инвалидов, столько сил на них надо. я вот даже одного маленького старичка не смогла потянуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4