Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот и подарок на день рождения Позвонили знакомые, у них есть той, купили 6 лет тому назад на кондратьевском рынке. Родился ребенок, с собакой стало не когда заниматься только кормили и гуляли по 5 минут. У ребенка возникли проблемы с бронхами, сдали анализы аллергия на собаку. Поэтому срочно ищем хозяев. Завтра привезут его ко мне. Еще у него около передней лапы появилось новообразование (не очень большая шишка, а вокруг неё выпала шерсть) лечить не собираются Это не шишка а клещ Прошу бывших "хозов не критиковать", все что я думаю им уже сказала.
Отдается ТОЛЬКО в семью без других животных, т.к. сразу впадает в истерику. Реагирует на дверной звонок и телефонный звонким лаем. Ест натуралку. Отдается по договору, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ФОТООТЧЕТОМ.
Лютик уехал на испытательный срок в семью адвоката Завтра пойдем в ветклинику, покупать домики, игрушки, витаминки и ошейник со стразами
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
О, Ириш, и вправду тебе как подвезло на день рождения! Бедный песик! Удачи ему в пристройстве и лучших хозяев! Надеемся, когда он окажется у тебя, узнать поподробней про характер и т.п. Да, и кличку бы желательно!
Все зависит от воспитания. Моя вела себя раньше похуже чем Лютик Сейчас абсолютно нормальная, адекватная собака, на улице практически перестала лаять, гулять стало одно удовольствие, и животных в дом я таскаю каких хочу
Astra писал(а):
Все зависит от воспитания. Моя вела себя раньше похуже чем Лютик Сейчас абсолютно нормальная, адекватная собака, на улице практически перестала лаять, гулять стало одно удовольствие, и животных в дом я таскаю каких хочу
Согласна на все 100% Единственное, что не поддалось воспитанию, это ее нервозность. Так любит понервничать, еле сдерживается, чтоб не гавкнуть на какой-нибудь звук в подъезде, и все равно гавкает. Само вырывается
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Уже и мелочь стали "выкидывать"... что ж за люди-то пошли Неужели прожив с собакой бок о бок 6 лет, им наплевать, что с ним дальше будет?! Даже денег на лечение не предложили?!
Уже и мелочь стали "выкидывать"... что ж за люди-то пошли Неужели прожив с собакой бок о бок 6 лет, им наплевать, что с ним дальше будет?! Даже денег на лечение не предложили?!
Денег не предложили. Их волнует сейчас ребенок, а собака не чувствует ничего так они считают
Да все, как обычно! Приобрели, думали, маленький - беспроблемный. Ну что-то вроде игрушки. А это оказалась полноценная собака Да ещё и аллергия у ребенка началась. Куда им столько проблем сразу решить? Нет собаки - нет проблемы!
нет передержку искать не буду, т.к. он меня знает и для него будет лучше пройти через меня, я его хоть в клинику отнесу. Отдам только в новый дом, с тем что его будут лечить, у моего врача Вот такая я вредная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1