Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром на Ветеранов была найдена молодая сука ВЕО. На лапе перелом в 2х местах. В паху есть клеймо, но её нашедшие сказали что состоит оно только из цифр Возможно первые цифры всё таки это буквы SO...? Собаку отвезли в клинику на Софийской 47/1 В Потеряшке зарегестрирована (номер 79836) Конт. тел. 8-921-361-48-76 Татьяна или 8-921-767-81-62 Ксения
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 15 апр 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Всё нормуль Их так подклеивают, когда ухо не встаёт. Суке скорее всего в районе года .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Отмечусь Сейчас выезжаю к ней. С дурацким фотиком.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Фотик в этой ситуации не главное скоро тоже подъеду.
А чего с лапами, оперция будет или так загипсуют. Пока чисто гипотетически, в конце мая поеду на дачу могу попробовать взять, все равно в гипсе ее пристраивать нельзя.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
А чего с лапами, оперция будет или так загипсуют. Пока чисто гипотетически, в конце мая поеду на дачу могу попробовать взять, все равно в гипсе ее пристраивать нельзя.
Как я поняла, двойной перелом передней лапы. Спасибо за предложение. У суки есть клеймо и мы надеемся найти старых хозяев. ps на такую молодую красотку могут найтись желающие и в гипсе её взять.
Тань! Вот честно не вру, как-то только я захочу взять кого-то на передержку, тут же находится хозяин, не первый случай однако. (Правда с кошками). Но значит с собаками тоже работает! Безумна рада за девочку! Очень красивая!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Алиса в стране чудес писал(а):
Тань! Вот честно не вру, как-то только я захочу взять кого-то на передержку, тут же находится хозяин, не первый случай однако. (Правда с кошками). Но значит с собаками тоже работает! Безумна рада за девочку! Очень красивая!
Может Вы Понку захотите взять? А то она у меня уже больше года сидит, может тоже хозяин сразу найдётся?
Кошачья я передержка! Бобакин мой очень не дружный товарищ, может общаться еще не с каждой девочкой. Мальчиков точно не примет, боксеров бульдогов, драки будут точно. Мелочь декоративную боюсь съест. Хорошо относится к дефкам таксам и шнауцерам, я так понимаю характер у них боевой, и ему с ними интересно. Ну и само сабой с овчарками, но помоложе, постарше его строят, короче все сложно!
Юля, Даша, у нас есть другие овчарки ОЧЕНЬ нуждающиеся в передержке !
У меня слишком много требований, как у передержки И условия возможно не самые лучшие, все зависит от поведения. В любом случае не раньше мая, т к в мае только на дачу переедем, а в квартиру нам овчарок нельзя.
Всегда всё в руках хозяев ! Если они хотят найти свою собаку, то они её найдут !!!
Спасибо всем за желание помочь огромное Собака хозяев узнала, очень радуется. Они тоже очень рады. Сейчас они везут ее к Ефимову. Собака какая-то супер пуперская чемпионка.
Татьян, а Вы не узнали кличку собаки ? ps сука из питомника Северная Застава.
Последний раз редактировалось spercha 15 апр 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Татьянка писал(а):
Спасибо всем за желание помочь огромное Собака хозяев узнала, очень радуется. Они тоже очень рады. Сейчас они везут ее к Ефимову. Собака какая-то супер пуперская чемпионка.
Сама женщина занимается разведением овчарок. Собачку зовут Шаня.
Ясненько. Татьян, это же Вы нашли собаку ? Вам
Это муж мой нашел эту собаку Поехал машину помыть, а у автосалона она. И ребята все в автосалоне сказали, что надо же что-то делать срочно. Скинулись и поехали все вместе в клинику. А когда обратно приехали у автосалона хозяйка в слезах. С 8 утра собаку искала. Утром гуляла с ней, а какой-то мужик бросил бутылку- она испугалась и рванула (это я так поняла). В любом случае спасибо всем, кто не остается равнодушными
Да, спасибо большое! Собаку, кстати, потеряла не хозяйка, а заводчица.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1