Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мини-сеттер. Alex Lempi. Выбран в Финляндию. Ура! В хеппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
oshka

Сообщение oshka »

На сегодняшний день:
Идеальный компаньон. Все понимает, знает основные команды, отлично ходит на поводке. До улице терпит при 2-х разовом выгуле. Дружит с собаками, кошками, людьми вообще и с детьми в частности. Темперамент отличный: спокоен, но не флегматик. Ест сухой корм и очень аккуратно ест. Дает производить все мед. и гигиенические процедуры без проблем. Слегка инфантилен. Такой собачий ребенок по жизне. Хорошо остается дома один: ничего не грызет, не лает. Из минусов: будет ждать вашего прихода домой на подоконнике, поэтому цветы оттуда вам придется убрать.
Собака - мечта.
История:
25 апреля Алику будет год. В холке 47 см. Вес 15 кг. Родился и вырос в Кронштадте.
Хозяева есть, но с особенностями. Пес на самовыгуле, могут запереть на несколько дней в квартире без еды, кормится в основном по помойкам, да подкармливают добрые люди.
Побаивается молодых людей, так как неоднократно получал ни за что, ни про что. Может броситься на машину, поэтому и не только выгул строго на поводке, к которому еще надо приучить.
Мама - русский спаниель, отец неизвестен, возможно лабрик или его метис. Цвет кремовый, на спаниеля похож, но повыше росточком, худой естесственно. Некастрирован. Без прививок. К кошкам равнодушен, неагрессивный. Поводка не знает, но особенно никуда и не убегает, так плетется во дворе за прохожими... Когда те уходят, разворачивается и идет за другими, понурив морду. Юлечка-Айреника уже спасала его от спецтранса, но в любой момент может не успеть сделать это еще раз.
Поговорили с "хозяевами", те сказали: "Забирайте хоть сейчас, он нам на фиг не нужен". Вообщем пацана надо забирать.

Нам нужны финансы и пиар. Помогите, пожалуйста!

Новости:
19.04.2010
Алик перевезен из Кронштадта в Спб.
Кастрирован.
Оставлен ночевать в клинике.
20.04.2010
Затемпературил наш валенок:(
Перевезен на передержку к Ирине:)
Благополучно принят главкоблом Укропом.
Переименован в Alex Lempi.
22.04.2010
Самочувствие улучшилось. На всякий пожарный продолжаем колоть циклоферон и ждать результатов ПЦР.
Отлично ходит на поводке:)
До улицы терпит.
Полежал на подоконнике и попортил Ире цветики:(
27.04.2010
ПЦР отрицательный - УРА! :hi:
Глазки продолжают течь и нос тепловат, хотя температура в норме.
Дали глистогонку.
10.05.2010
чипирован и опаспортирован
13.05.2010
привит и готовится выставиться в Финляндию

Выбрали! Ура!

Фин. отчет:
Расход:
Зоотакси Кронштадт-СПБ - 800 руб. (чека не будет :( )
Ошейник+поводок - 185 руб.
Кастрация - 2000 руб.
Адвантикс (капли от блох) - 220 руб.
Зоотакси В.О. - Ч.р. (чека нет) - 400 руб.
Аптека (чек есть) - 374,30 руб.
Гискан три дозы (чека нет) - 300 руб.
ПЦР (чека нет и вообще это моя блажь) - 360 руб.
Корм Джина для щенков (чека нет) - 500 руб.
Досалид (глистогонка) -75 руб.
Итого: 5214.3 руб.

Приход:
нет прихода ;)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Куратор я. Ольга-oshka 8-911-770-43-80
Передержка - Ирина-Irin

У нас лучшая в мире передержка - Ура!!! Ириша - тебе :flower:
irin

Сообщение irin »

Блин, в прошлый раз он только разминался. Сегодня нас пол-дня не было дома. Заставила подоконник креслом большим и стулом - не помогло, оттянулся офигительно. :( У меня такое только Мышь устраивала, я уж отвыкла.
И главное, он не хулиганит. Он ничегошеньки в доме не тронул и не попортил, просто он любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно, грустит, когда все уходят. Ругать его за это невозможно. У меня зверям для этих целей выделено кухонное окно, но видимо его туда остальные не пустили.
И так радуется приходу. Погуляли отлично, хорошо поел, подходит, кладет голову на колени и стоит тихонечко - зайчик.
Буду закрывать окно листами фанеры, когда ухожу, я так от Мыши закрывала. :angry:
oshka

Сообщение oshka »

:( :( :(
а я вообще, первый раз сталкиваюсь с тем, что собака на окно лезет, у меня там только коты сидят :O :O
Гарик тот в окно просто выпрыгивает, если оно открыто, а закрытое ему по барабану...

ох, Ир, колись, что пострадало...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот поросенок-то :ne huligan:
Ира, ну ты же умеешь :-[ Построже там с ним!
irin

Сообщение irin »

Спокойно, народ. Все нормально. Просто есть новости, вот я и делюсь. Ну и вчера я была слегка расстроена, скажем так. ;)
Оль, какая разница, что он угробил? Я уже давно цветами объелась и новых не беру. Это как собаки, просто своих жалко. Да и может черенки еще уцелеют. :(
Оксан, строго с ним совсем ни к чему пока - он тише травы и ниже воды. На поводке ходит божественно, легкое натяжение рулетки для него - сигнал к смене направления или темпа движения. Рядом идеально идет. Команду "место" знает и выполняет. Но без команды предпочитает на ковре валяться недалеко от меня.
Хорошо вычесывается, моется в ванной, вытирает лапы. Кушает свою сушку с аппетитом, но не торопясь и очень аккуратно. Исключительно аккуратно ходит на улице - пачкает только лапки, весь уборный волос чистый остается. Вообще, я думаю, что при расчесывании и хорошей кормежке, у него перья должны стать безумной красоты. Он кончик хвоста слегка приподнимает при беге, как сеттера делают и все это опахало выглядит просто офигительно.
Вообще он получился или минисеттер или минилабрик, только голден. Но к сеттеру все-же ближе, лабры они покостистее и посырее.
Кстати, к уколам он тоже уже привык, терпит теперь. Понял, что это надо и все-равно не отвертишься. Но может пискнуть тихонько. А Крош очень на это возмущается и лает на нас обоих, типа - непорядок, что творите. Очень смешно. ;)
Они втроем исключительно вежливо общаются, в миски друг к другу не лезут, погрызушки не отбирают, кусочек вкусный ждут втроем терпеливо и вежливо - три рожи по росту, один другого краше. Эх...
Я ему тут часа полтора выстригала шерсть между пальцев. Там все свалялось и в этих колтунах даже камешки были впаяны, как он ходил, бедный? Поначалу сопротивлялся очень, видно лапы болезненные из-за этой дряни были. Зато теперь и протираем без проблем и все отлично.
irin

Сообщение irin »

Оль, денюжка нам конечно нужна еще и на прививку будет с чипом и паспортом. Но, может мы уже в "руки" переедем. Ну где тут "скорая"? :-[
И надо бы главпост исправить. А то он там у тебя до сих пор "к поводку не приучен", просто больно читать. ;)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

.савчик мальчик :ok: , подтверждаю. Вчера гуляли дружной компанией :reks: , со всеми поладил, умница, и все поладили с ним(!!!!!), несмотря на то, что Мирон и Чарик у меня,те ещё, товарищи.
Шёлковенький, мягенький, с умными глазками, не собака, мечта :love:
Вообще он получился или минисеттер или минилабрик, только голден. Но к сеттеру все-же ближе, лабры они покостистее и посырее.
Мне тоже так кажется.
oshka

Сообщение oshka »

Главпост подправила.
Жду .ку.
Ир, а что у нас там с глистогонкой? Когда давать будем? Подождем результатов ПЦР сначала?
irin

Сообщение irin »

Ну я куплю в воскресенье. В принципе, можно и дать сразу, ПЦР тут не при чем. :hmmm:
oshka

Сообщение oshka »

Я тебе деньгу постараюсь до воскресенья передать...
Ты там тогда сразу отмечай все в паспортине, как надо для заграницы, ок? :-[
irin

Сообщение irin »

У тебя деньгу я не возьму!!! :angry: Вот, в теме пишу.
А если кто захочет пособить Алексу, другое дело. :ya za:
Моих расходов (для людев отчет - можно в глав.пост добавить):
400 - такси из клиники
374.30 - в аптеке (чек есть)
300 - гискан три дозы (чека нет)
360 - ПЦР (чека нет и вообще это моя блажь)
500 - Джина для щенков (чека нет)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ира, у меня же корм какой-то щенячий так и завис после Яськи. Завтра принесу.
irin

Сообщение irin »

Можно. ;) Хотя мы пока не голодаем, но жизнь длииинная :D
irin

Сообщение irin »

Алекс потихонечку отмораживается и становится похож на нормальную собаку, а не тень. Сегодня уже вилял мужу своим роскошным хвостом. На прогулке брехнул на овчарку, шедшую навстречу, хорошим таким мужественным баском. Лижется в лицо, клянчит вкусняшки вместе со всеми и подходит за почесушками, оттирая соперников боками. ;)
Перестал затаиваться по углам и шарахаться, когда я по привычке ору, как иерихонская труба. Но все-равно очень ненавязчивый и суперделикатный парниша. Интересно, еще через недельку его деликатность не растает ли без следа? :D
irin

Сообщение irin »

Однако, мальчишечка не дурак стырить со стола. :ne huligan:
Сегодня угостила их кусочком жареного хлеба, а на кухне еще на тарелке осталось. Через минут десять зайчик уже лежит на своей подстилочке с добычей. Пожурила, отобрала, вид очень виноватый, типа "а я не знал, больше не буду". Забавно, что когда я через пару часов этот же отобранный кусочек поделила им с Мышью пополам, Алекс его не взял. Отворачивается - "нельзя так нельзя". :( Объяснила, что самому нельзя, а из моих рук - можно. Не знаю, чего он там себе понял, но съел. ;)
Кашляет он. :( Пою грудным сбором. Сначала очень сопротивлялся, потом сообразил и теперь соглашается - пьет. И циклоферон колем.
На два дня пока я работаю, пойдет в гости к Лере и Крису. :) :thank you:
oshka

Сообщение oshka »

Надеюсь, что через неделю не придется весь текст перекраивать :D
а то нет недостатков, нет недостатков :D

Еще очень надеюсь, что сильно он у тебя не забалует :P
irin

Сообщение irin »

Если бы он не тырил, он бы не выжил. :( Он не понимает сыр, мясо, точнее раньше не понимал, уже распробовал. ;) А вот вареная картошка явно знакомый ему продукт, видимо ей он в основном "дома" и питался.
Вряд ли он забалует, он исключительно вежливый по природе, просто ему никто не объяснял правила поведения в нормальном доме. Зато команду "место" он знает как-то угнетающе хорошо, просто беспрекословно-обреченно.
Голос повышать на него невозможно, он очень чутко реагирует на спокойный тихий человеческий разговор. А я с чудо-Укропчиком отвыкла от такого. :D
oshka

Сообщение oshka »

Викторияал писал(а):Ира, у меня же корм какой-то щенячий так и завис после Яськи. Завтра принесу.
:flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Потискала вчера парня :love: Чудный какой! Обалденный просто! :P
irin

Сообщение irin »

Оля, добавь в главный пост мой фин.отчет (повыше посмотри) и сегодня еще глистогонка 75 руб - досалид. Дам во вторник. ;)
Garina

Сообщение Garina »

Алекс золото :ok:
А кашляет он, когда волнуется. Может, это у него нервное? :?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Garina писал(а):Алекс золото :ok:
А не "кашель питомника" у него? :hmmm:
oshka

Сообщение oshka »

rap-ira писал(а):
А не "кашель питомника" у него? :hmmm:
что це таке? :O
oshka

Сообщение oshka »

irin писал(а):Оля, добавь в главный пост мой фин.отчет (повыше посмотри) и сегодня еще глистогонка 75 руб - досалид. Дам во вторник. ;)
Добавила ;)
Ир, у меня сегодня не получилось тебе ничего передать :( Я сегодня своего пса в Пудомяги отвозила, да еще Паштет на плече, вообщем, оказалось, что даже за свои деньги - это полный геморрой ;)
oshka

Сообщение oshka »

Я вот тут подумала, а мы финансово отчитываемся перед кем? :O видимо перед собой :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

oshka писал(а):Я вот тут подумала, а мы финансово отчитываемся перед кем? :O видимо перед собой :D
Привычка - вторая натура! :P
oshka

Сообщение oshka »

наверное ;)
а еще мы отвечаем всем на вопросы: "Почему в Финку?" и "Почему в РФ только за возмещение затрат?" ;)
irin

Сообщение irin »

oshka писал(а):наверное ;)
а еще мы отвечаем всем на вопросы: "Почему в Финку?" и "Почему в РФ только за возмещение затрат?" ;)
Ответ простой очень, потому что он со вчера у Леры, а я по нему сучааааю. :(
irin

Сообщение irin »

Нее, первые несколько дней он не кашлял, потом разик, потом больше. :(
oshka

Сообщение oshka »

подождем результаты анализов ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»