Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Интересно мнение форумчан. Говорят, кролики это хуже переносят, чем кошки? Кролик к ногам и игрушкам не пристает, метит территорию в меру. 2 года, что он у нас живет, казалось, что женщины его не интересуют. Пока не появилась женщина (viewtopic.php?f=12&t=40780). Заинтересовала, еще как. Теперь у нас два варианта: 1. Кастрировать его. 2. Изолировать кроликов друг от друга (нежелательно, т.к. им хочется бегать по всей квартире, особенно ей). Еще вариант - кастрировать ее, но крольчихи как будто еще хуже переносят наркоз. Что бы сделали вы? особенно интересен практический опыт содержания разнополых кроликов.
Насколько я знаю грызуны вообще плохо наркоз переносят,что мальчики что девочки.когда я кролю стерелизовала никто не давал 100% уверености что она проснется от него... но у нас выбора небыло..только из за этого и пошла на такие меры. мы док-ты потписывали что врачи ответствености не несут ит. д. На вашем месте я бы поискала другой вариант... Но это сугубо мое мнение.. вы когда девочку брали не думали о послетствиях??
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
у меня кролю 3,5 года,но он у нас один,по молодости "охотился" на некоторые предметы,но уже года 2 как спокоен-даже и не скажешь,что мальчик,изолируйте,может день мальчики гуляют-день девочки . мы своего давно не выпускаем-вечный ремонт,но зато летом на площадке гуляем .
Честно говоря, была какая-то глупая уверенность, что не будет приставать. Я даже думала, что он кастрированный нам достался. Пока удается избежать их контактов, дальше будет видно. Безответственность? Возможно... Но все будет хорошо. Спасибо за ответы!
Про кролей не знаю. У меня крыс кастрированный и свин - все отлично. Живут со своими дамами душа в душу. Замечательная у них семейная жизнь, ухаживают друг за другом, играют, иногда занимаются безопасным сексом. Посоветуйтесь с Дашей в Синем кресте. У нее есть опыт кастрации кроликов.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Про кролей не знаю. У меня крыс кастрированный и свин - все отлично. Живут со своими дамами душа в душу. Замечательная у них семейная жизнь, ухаживают друг за другом, играют, иногда занимаются безопасным сексом. Посоветуйтесь с Дашей в Синем кресте. У нее есть опыт кастрации кроликов.
Спасибо! Дамы, значит, не кастрированные? А Синий крест - это где?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2