Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! Амстаф (метис). Срочно с 29.04.10 нужна передержка, финансы и сокуратор!

все хорошо, что хорошо кончается
Павел

Сообщение Павел »

29.04.10 Срочно нужна передержка с сегодняшнего дня!!! Хелп!!!

Люди, просто не знаю, что делать.
В приюте в Выборге есть щен (7 месяцев), мальчик, красивый метис амстафа. Мальчик ласковый и прелестный, но... Вчера он начал давить щенков -еле вытащили из пасти. Заперли с каморке, где даже нет окошка, гулять отдельно его практически нет возможности. Пропадет парень. Просто сгниет взаперти и одичает от одиночества...
Срочно нужна передержка (у меня опять под завязку) и сокуратор (я просто не смогу и на него разорваться)...
Амстаф - команда... люди... плиз!!!

Вот какие мы зайки:

Изображение Изображение
У него есть братик. Они из 1 помета. Братик чуть поярче окрасом и капельку повыше. 2-ды привит, здоров как бык :) Ему бы тоже домой...

Изображение Изображение

тел. 8-921-561-27-40 Павел
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

:help: :help: :help:
ДАЙТЕ ШАНС МАЛЫШАСТИКУ!!!!!
ПЕРЕДЕРЖКА АУ????
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

Никогда не была куратором,но обожаю стаффов и умею с ними ладить,а так же есть желание помочь-может рассмотрите меня как ученика-сокуратора?! ;)
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

НюсикСтафусик писал(а):Никогда не была куратором,но обожаю стаффов и умею с ними ладить,а так же есть желание помочь-может рассмотрите меня как ученика-сокуратора?! ;)
будем малышастика вытаскивать нужно денюжек хоть чуточку на корм??? у меня по-а сейчас народ давайте сикинемся хоть на обследование ???? помогите нам по чуточке много не надо))) и конечно нам ПИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! много!!!!!!!!!
можно начинать пиарить уже))))))))
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

сегодня малышастика привезут ко мне)) обустроимся напишу
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Война миров сказать что моя хочет его съесть ничего не сказать))))) передержку видимо все равно надо искать)) парень кстати спокойный и очень общительный очень любит людей а еще хочет на диван))) на Босю мою реагирует спокойно пытается ее обойти )))
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Малыш в клинике в стационаре :( моя впала в истерику чуть ли не до инфаркта прям с воплями(((( стационар хороший чистенький клетка большая с утра пойду гулять с ним
ПЕРЕДЕРЖКУ БЫ нам можно платную кстати котов он тоже не трогает
Павел

Сообщение Павел »

Гледи, спасибо, что взяли нас к себе. Не подружились - очень печально. Но самое главное - его вытащили из приюта, где с его "пристрастием" к щенкам ему очень сложно - мало свежего воздуха и прогулок, да и сотрудники приюта хоть и работают с 200% отдачей, но все равно на каждый хвост не достаточно внимания - там около 100 собак...
Малыш сильно простужен (похоже на бронхит - сегодня едем смотреть его с доктором). Везем немного корма на первое время и глистогонку. От блох и клещей уже обработан.

Ищем передержку!
Еще нужен сокуратор (Нюсик, в Вашу сторону камешек ;) по времени сам все не успею сделать, просто физически не разорваться) и помощь с финансами (корм, оплата стационара сейчас, лекарства и в будущем деньги на наркоз и шовный материал для кастрации - Даша сама прооперирует) и пиаром
.
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Паш да как то не за что получилось :( сейчас поеду к малышастику навещеть погулять и корм отвезу а то там нету в клинике вчера оставила на вечер и на утро. Бросать я вас не брошу)) Малыш так в глаза смотрит его бросить нереально. Только там стафф пробегал где то очень очень далеко :D :D

ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!!!!!
Павел

Сообщение Павел »

Я же написал, что он метис, а метисы разные бывают :)))
Корма мы везем (в машине лежит). Купили пронатюра ему. Возможно переведем на Брекес, который все наши собы хавают - бюджетный премиум... Поводок ему везем нормальный и глистогонку сеня дадим. Даша посмотрит на его простуду - назначит лекарства - завтра - послезавтра все купим и я завезу...
В итоге, сокуратор у нас есть? :)
Нужно организовать пиар и финансов поискать, а то, если честно, я не планировал вписываться еще в 1 собу, а получилось как всегда, когда хочется завязать со всеми собами раз и навсегда :P
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Кашляет сильно :( была сегодня гуляли в попоне а то снег шел(
а еще мы сегодня вс. ночь до моего прихода терпели и все дела на улице сделали))
Паша фотки давай)))))))))
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

я не планировал вписываться еще в 1 собу, а получилось как всегда, когда хочется завязать со всеми собами раз и навсегда :P[/quote]

а сам то чуть киску в клинике вчера не прихватил :D :D :D
Павел

Сообщение Павел »

У нас еще есть братик. Они из 1 помета. Брата успели 2-ды привить. Он чуть поярче по окрасу и чуть выше. Фотки в главпосте...
Павел

Сообщение Павел »

Юличику - огромное спасибище! :flower:
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Павел писал(а):Юличику - огромное спасибище! :flower:
мне то за что?))) я ж сказала не брошу
Павел

Сообщение Павел »

Вчера делали 2-й укол Глюкозамина. Кашляет как ненормальный, но уже начал отхаркиваться. Нам очень нужен пиар! Просим помощь, пиарщики! Если найдутся адекватные ручки в России, готовы пристраивать и здесь...
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

или передержку с 4 мая)) Люди ну помогите пиаром фотки классные ребенок супер)))) ПРОСТО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Паш в Россию лучше)) я его навещать могу)))
Павел

Сообщение Павел »

ГЛЕДИ писал(а):или передержку с 4 мая)) Люди ну помогите пиаром фотки классные ребенок супер)))) ПРОСТО Помогите!!!!!!!!
Паш в Россию лучше)) я его навещать могу)))
Юль, если есть еще в России надежные ручки, готовые нести на себе такую ответственность - пусть в России пристроится. Просто желающих вообще пока чего-то нет...
Павел

Сообщение Павел »

Люди, беда! С сегодняшнего дня у нас нет передержки!!! На улице парень не жилец, обратно в приют?? :cry:
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!! ОН СПОКОЙНЫЙ ХОРОШИЙ ЛАСКОВЫЙ!!! Нельзя обратно он еще кашляет!!!! :help: :help: :help:
Хотябы платную ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
да что ж нас даже никто не поддерживает диалог с Пашей ведем(((
СПАСИТЕ РЕБЕНКА!!!
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

ЛЮДИ!!!!!!!!ПОМОГИТЕ же передержкой-ведь и на ПЛАТНУЮ согласны!Пропадёт ведь малыш!!!!!!! :cry: :help: :help: :help:
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Аня спасибо хоть не вдвоем орем
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПЛАТНОЙ ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Времени не осталось совсем СПАСИТЕ МАЛЫШАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Неужели нам никто не поможет? :wall: :wall: :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»